наверх

Авторизация
 

Как выглядят и чем занимаются жёны арабских шейхов

Как выглядят и чем занимаются жёны арабских шейхов




Услышав упоминание о женах арабских шейхов, мы сразу представляем себе затворниц, укутанных в паранджу, единственной целью существования которых является рождение наследников. Однако мир не стоит на месте, сегодня эти восточные женщины все больше проявляют себя в роли общественных деятелей, ведут светский и активный образ жизни, а также же у них поразительная внешность!


Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум
Эта удивительная девушка является второй супругой Шейха Мохамада Аль-Мактума – нынешнего эмира Дубая. В ее венах течет королевская кровь: отец Шейхи Хая является правителем Иордании. Женщина училась в Оксфорде и познакомилась с будущим мужем на королевском приеме.
Шейха выполнила свой долг, подарив мужу двоих детей, но бросаться с головой в материнство не стала. Теперь она занимается работой на общественных началах и курирует благотворительные проекты.
Также женщина любит скачки и обожает лошадей. Ее можно увидеть на многих светских мероприятиях. А признают ее одной из самых прелестных представительниц прекрасного пола Ближнего Востока.


Королева Саудовской Аравии Фатима Зохар
О жизни этой женщины известно не много: девушка родилась в обычной семье, училась в колледже Дубая и обучилась на юриста в Университете короля Сауда в Эр-Рияде.
И по сей день неизвестно как простушке удалось очаровать короля и стать его женой. Более того, Фатима стала единственной из 30 жен короля, удостоившейся привилегии пребывать в его покоях. О девушке было мало чего известно, пока она не открыла аккаунт в социальной сети Facebook, который она ведет на английском языке.


Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед
Жена прежнего эмира Катара по имени Хамад Бин Халифа Аль-Тана, а также мать нынешнего правителя. Женщина занимается благотворительностью, активно участвует в политической деятельности, является послом организации ЮНЕСКО, работает как на внутренней, так и на международной политических...


...аренах. Моза даже имеет звание дамы-командора Ордена Британской империи.
Кроме того, она обладает немалой популярностью в мире моды. Несмотря на то, что Моза родила семерых детей, ей удается поддерживать себя в тонусе. Также многие признают, что у женщины отличный вкус и прекрасное чувство стиля.


Королева Иордании Рания Аль-Абдулла
Супруга правителя Иордании Абдуллы ибн Аль-Хусейна Аль-Хашими и мама наследника трона принца Хуссейна, самого старшего из четверых детей пары, Рания является самой знаменитой во всем мире восточной правительницей.
Она активно борется за права прекрасного пола, а также нередко открывает различные организации, не прислушиваясь к мнению супруга или своего отца.
Примечательно, что Рания является полковником иорданской армии. Столь высокий воинский чин ей присвоил муж.


Амира аль-Тавил, принцесса Саудовской Аравии
В эмирате ее называют разрушительницей принципов и стереотипов традиционного общества, однако особу королевских кровей это ничуть не смущает.
Еще до того, как она сыграла свадьбу с принцем, Амира окончила вуз Нью-Хейвена, который расположен в Соединенных Штатах Америки. У принцессы имеется ученная степень в сфере делового администрирования. Кроме того, она является обладательницей международных водительских прав, что позволяет ей водить собственную машину. Такое поведение в Саудовской Аравии считают, мягко говоря дерзким.
Кроме того, она является одной из немногих восточных женщин эмирата, которая развелась со своим супругом после нескольких лет брака. Сама принцесса отмечает, что камнем преткновения стала тема рождения детей. Ее муж очень хотел завести ребенка, а она в тот момент не видела себя в роли мамы.
Несмотря на развод экс-супруги остались в достаточно хороших отношениях, они часто встречаются, так как вместе занимаются благотворительной деятельностью.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как выглядят и чем занимаются жёны арабских шейхов

Услышав упоминание о женах арабских шейхов, мы сразу представляем себе затворниц, укутанных в паранджу, единственной целью существования которых является рождение наследников. Однако мир не стоит на м…

» За дверью гарема: настоящая жизнь арабских жен

Полигамия и гаремы, отсутствие образования и юридических прав, сверкающие алмазы и хиджабы – иностранцы имеют так много стереотипов относительно жизни арабских жен, что иногда правду очень сложно отд…

» Как живёт самая молодая в мире королева. Путешествия, инстаграм и защита окружающей среды

Ничто человеческое не чуждо даже особам королевских кровей. И это своим личным примером доказывает самая молодая правительница в мире. Девушка является не только королевой целой страны, но и успешным…

» Порошенко "разводит" шейхов на деньги

Президент Петр Порошенко продолжает колесить по миру. Во вторник тяжёлая участь руководителя Украины занесла его за четыре с лишним тысячи километров от Киева, в столицу Саудовской Аравии — Эр-Рияд. З…

» Темный мир за блестящим фасадом: сомнительные секреты богатых Дубая

Дубай давно является символом богатства. Это рай для миллионеров и любимое место отдыха для самых состоятельных людей планеты. Но за блестящим фасадом скрывается тайный темный мир. Сомнительные секрет…

» «Водные» жены – современная форма семейного рабства в Индии

Женщины, обреченные ежедневно носить воду для своей семьи Многие наши соотечественницы жалуются на нелегкую женскую долю: мужья превращают их в обыкновенных домохозяек, и быт затягивает с головой, …

» Правила жизни женщины из племени Каро

Литто, 31 год, племя каро, долина Омо, Южная Эфиопия Для того чтобы выйти замуж, любить мужа вовсе не обязательно. Зачастую его даже и видеть не обязательно. Если за тебя заплатили родителям 20 коз,…

» Правила жизни женщины из племени Каро

Литто, 31 год, племя каро, долина Омо, Южная Эфиопия Для того чтобы выйти замуж, любить мужа вовсе не обязательно. Зачастую его даже и видеть не обязательно. Если за тебя заплатили родителям 20 коз,…

» Женщина, которую люто ненавидели бандеровцы

В преддверии новогодних праздников существует традиция вспоминать добрым словом о тех, кто погиб или умер в уходящем году. В 2018-м мы уже не увидим многих выдающихся государственных деятелей, ученых,…

» Женщина, которую люто ненавидели бандеровцы

В преддверии новогодних праздников существует традиция вспоминать добрым словом о тех, кто погиб или умер в уходящем году. В 2018-м мы уже не увидим многих выдающихся государственных деятелей, ученых,…

» Что не так с этим миром? Фотография одного автомобиля из Абу Даби

Некоторые автолюбители предпочитают делать для себя кастомные автомобили. Переводя на русский язык можно сказать, что данные индивидуумы любят создавать свои, абсолютно нестандартные автомобили. Кто-…

» Последние кочевники Африки

Химба — кочевой народ, ведущий свое происхождение от племени гереро, говорящего на диалекте отжихимба. Люди занимаются охотой, собирательством и скотоводством. Подобного в современной Африке почти не …

» Умер Джордж Буш

Стало известно, что сегодня скончался 41-й президент США. Джордж Буш умер на 95-м году жизни. Об этом сообщила его семья, а позже данную информацию подтвердили представители Белого дома. Мно…

» По следам последних африканских кочевников

Химба — кочевой народ, ведущий свое происхождение от племени гереро, говорящего на диалекте отжихимба. Люди занимаются охотой, собирательством и скотоводством. Подобного в современной Африке почти н…

» Как живется женщинам в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии на протяжении веков у женщин совсем мало прав, а вот запретов очень много. Это касается абсолютно всех сфер жизни: от замужества до общественного транспорта. У женщины обязательно …

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут...

На днях в Москве итоги уходящего года...

  • 20:36
  • 0
  • 0
Как российских гипертоников доводят до онкологии Как российских гипертоников доводят до...

Росздравнадзор продолжает бороться...

  • 20:05
  • 0
  • 0
На газовых счетчиках На газовых счетчиках "узкий круг...

Российскому правительству уже давно не дает...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Кто отравил Солженицына Кто отравил Солженицына...

100 лет назад, 11 декабря 1918 года,...

  • 19:10
  • 0
  • 0
Кремль потеснил США за оружейным прилавком Кремль потеснил США за оружейным прилавком...

В 2017 году Россия вышла на второе место...

  • 18:36
  • 0
  • 0