наверх

Авторизация
 

Парк для взрослых на острове Чеджу

Парк для взрослых на острове Чеджу




"Камасутра наяву" - так кратко можно описать уникальный парк под названием "Земля любви" (Love Land), расположенный на острове Чеджу в Южной Корее. Здесь каждому представиться возможность сфотографироваться в обнимку с огромным фаллическим символом или наблюдать самые откровенные сцены в виде секс-скульптур или инсталляций.

Парк для взрослых "Земля любви" основан в 2004 году группой художников, на протяжении многих лет занимающихся поиском работ откровенного жанра. Всего в Love Land около 140 секс-скульптур на разную тематику. На осмотр "Земли любви" понадобиться около 40...


...минут. Входной билет стоит 9000 южнокорейских вонов (чуть больше $8).

Между прочим, парк "Земля любви" очень популярен среди молодоженов. Объясняется этот факт просто: в консервативной Южной Корее первые близкие отношения между молодыми людьми происходят как раз во время медового месяца. Парк для взрослых же отлично раскрепощает и носит своего рода образовательный характер.

Впрочем, посмотреть на "Камасутру наяву" могут далеко не все - в парке для взрослых довольно жесткие ограничения по возрасту. Если вам не исполнилось 18, дорога в Love Land вам заказана.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Только для взрослых: секс-парк в Южной Корее

"Земля любви" - так невинно называетcя скульптурный парк под открытым небом на острове Чеджудо в Южной Корее. Однако вход туда лицам младше 18 лет запрещен. А все потому, что посвящен парк сексуальнос…

» Парк скульптур в Лавлэнде (Benson Park Sculpture Garden)

Больше ста лет тому назад семья Бенсон решила сделать парк скульптур в собственном поместье. Затем, они решили подарить эту землю городу. Так и появился в 1985 году Парк скульптур, который назвали име…

» Неизвестная Россия: История старинного замка, ставшего символом безответной любви

В Курской области в селе Сафоновка Кореневского района на живописном берегу пруда возвышается дворец, построенный в конце XIX века и напоминающий по очертаниям средневековые германские замки. Местны…

» Логово игривой похоти: как выглядят японские секс-отели

В муравейнике оживленных улиц японских городов спрятаны многочисленные «отели любви» — удобные и довольно своеобразные места, предназначенные для сексуальных свиданий. Уникальными такие места делает т…

» Патагония - земля солнца и снега, дождя и ветра

Восход над башнями Куэрнос и озером Пехое, Патагония. Это по истине край земли. Пейзажи удивительной красоты захватывают дух: огромные ледники, высокие горы, бескрайние пустыни степи. Патагония бог…

» Топ-5 стран Европы с легальной проституцией

"Жрицы любви" работают здесь по трудовым книжкам, а бордели выставляют свой товар прямо в витринах. В Старом Свете отношение к секс-туризму неоднозначное. Если в Швеции секс за деньги противо…

» 13 фото доказывающих, что природа — гениальный художник

Импрессионизм, реализм, сюрреализм — природа как будто сама выбирает направление в искусстве, чтобы создавать такие картины. А запечатлеть их в нужный момент может только талантливый фотограф. Мы подо…

» Красота природы нашей планеты

28 фотографий, на которых показаны различные красивые места Земли. Тибетский пейзаж Долина Монументов, Аризона, США Национальный парк Зайон, США Гималайский пейзаж Лофотенские острова, Норвегия П…

» Красота природы нашей планеты

28 фотографий, на которых показаны различные красивые места Земли. Тибетский пейзаж Долина Монументов, Аризона, США Национальный парк Зайон, США Гималайский пейзаж Лофотенские острова, Норвегия П…

» Красота, которая обычно за кадром. Екатерининский парк - Царское село

Многие стремятся попасть в Царское село для того чтобы увидеть всемирно известные произведения искусства и архитектуры.Но сам парк, природа не менее красивы. Как здорово просто прогуляться и вдохнуть…

» "Неприличный" туризм: экскурсия по пражскому музею секс-машин

Волнующие эротические инсталляции музея секс-машин в Праге. Узнай, как удовлетворялись века назад Когда мы писали для тебя гид по Праге, то не упомянули одно интересное место, не посетить которое…

» Похоть, желание и страсть: тайная жизнь японских секс-отелей

Бельгийский фотограф Заза Бертран не говорит по-японски и могла улавливать лишь отдельные обрывки фраз, которыми обменивались люди в так называемых рабухо — «отелях любви», популярных в Японии. Эта за…

» Самый-самый уникальный Land Rover

Именно в этом году легендарной британской марке Land Rover исполняется 70 лет. И к юбилею удалось найти уникальную машину – редчайший экземпляр Series I, первого внедорожника марки, который был собран…

» В Японии найдена деревня с множеством статуй

Японский фотограф Кен Оки (Ken Ohki), известный под псевдонимом Юкисон (Yukison), во время путешествия по префектуре Тояма (Toyama Prefecture) наткнулся на одно из самых жутких скоплений скульптур люд…

» Секретная база нацистов на о. Земля Александры в Арктике

На Земле Александры, острове архипелага Земли Франца-Иосифа, сохранились руины бункеров, документы и другие артефакты. Во время исследования богом забытого острова, который входит в территориальные г…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0