наверх

Авторизация
 

Сливочное масло для лица

Сливочное масло для лица




Выбирать сливочное масло каждый раз, когда предстоит сделать весомые покупки на неделю-две, — хорошая традиция. Скорее всего, ее придерживается каждый второй. Но лишь 1 из 10 знает, что сливочное масло не просто добавляют в выпечку, на нём не только жарят… Этот молочный продукт считается верным помощником в борьбе с возрастными изменениями и шелушением кожи. Маска на его основе — и щадящий скраб, и питание для кожи вокруг глаз.

Качественный домашний уход — регулярный уход. Не слушайте тех, кто утверждает, что для него нужно выбирать только профессиональную косметику. В конце концов, лучшие средства включают те же витамины, что и продукты на вашей кухне. Так почему бы не упростить и удешевить себе задачу?

Сливочное масло — позитивный заряд

Сливочное масло идеально подходит как для стареющей кожи, так и для молодой, для нормальной и сухой. В его составе есть элементы, которые необходимы эпидермису как человеку воздух.

Если у вас жирный тип кожи, лишний жир ему ни к чему. Лучше отказаться от идеи воспользоваться сливочным маслом для домашнего ухода и поискать другие доступные средства.

Лучшие маски для вашей кожи

Итак, если вы определились с проблемой и уверены, что сливочное масло вам подходит, выберите маску, которая поможет достичь такого желаемого результата.

Запарьте 1 ст. л. овсяных хлопьев небольшим количеством кипяченого молока. Отожмите хлопья, добавьте 0,5 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. мёда. Хорошенько соедините ингредиенты. Нанесите массу на 25 минут. Эта питательная маска также может быть...


...использована как скраб.
Чтобы отбелить кожу, смешайте 0,5 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. тертого свежего огурца. Добавьте в массу 3 капли сока лимона. Нанесите кашицу на кожу лица на 15 минут. А затем смывайте только теплой водой.
За возрастной кожей тоже нужно ухаживать. Делайте это следующим образом: смешайте 1 ст. л. сливочного масла с 2 ч. л. мёда и 1 каплей лимонного сока. Нанесите такое домашнее средство на кожу на четверть часа. Затем смойте теплой водой и еще раз умойтесь холодной.
Если борьба с шелушением завела вас в угол, измельчите 5 кедровых и 10 грецких орехов. Добавьте в сухую массу 15 г сливочного масла и половину желтка. Нанесите средство на 20 минут, а затем смойте.
Известно, что кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому далеко не всякую маску можно наносить на эту зону. Но следующее домашнее средство не только эффективное, но и безопасное. Растопите 20 г сливочного масла. Соедините его с 10 г мёда. Нанесите на 10 минут на зону вокруг глаз.

Но только не думайте, что результат даст о себе знать сразу же. Так не бывает. Нужно, как минимум, несколько повторных нанесений. Используйте одну из выбранных масок 3 раза в неделю, чтобы сухость сократилась и кожа стала мягче.

Поверьте и проверьте, насколько эффективным средством является обычное сливочное масло. Вот только перед применением маски убедитесь в том, что вы выбираете качественный продукт. В противном случае все старания тщетны. Поведайте подругам о новом способе использования сливочного масла.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Лимонный кекс

Масло сливочное - 200 г Сахар - 220 г Яйца - 4 шт. Сметана - 60 г Лимон - 1 шт. Мука - 350 г Разрыхлитель - 3 ч.л Соль - щепотка Ванилин 1. Масло размягченное, сахар,…

» Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевскиРецепт моей бабули!Ингредиенты 4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г масло подсолнечное сухари панировочные пучок зелень по вкусу соль по вкусу перец чер…

» Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевскиРецепт моей бабули!Ингредиенты 4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г масло подсолнечное сухари панировочные пучок зелень по вкусу соль по вкусу перец чер…

» Кекс с красными апельсинами

Этот кекс мягкий и пушистый как сама зима, с ароматом цитрусовых и праздника! ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло 100 г сахар 220 г яйца куриные 2 шт. йогурт 250 мл …

» Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!Как сделать паштет Ингредиенты:Сельдь — 1 штМасло сливочное — 150 гСырок плавленый — 2 штМорковь (небольшая) …

» Маска с корицей и мёдом

Существует много разных предположений и домыслов касательно секретов красоты турчанок. Но, что бы ни говорили завистники, одно известно точно: восточные женщины не ведутся на новомодную косметику, …

» Мясо по-арзамасски

Ингредиенты для "Мясо по-арзамасски": Перец черный (по вкусу ) Масло сливочное — 30 г Масло растительное (для жарки) Яйцо куриное — 1 шт Свинина (вырезка) — 500 г Соль (по вкусу) Мука пшеничная (дл…

» Такая картошка частый гость на моем столе!

Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и Вы убедитесь в этом сами. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель – 8-9шт. Сливочное масло – 100гр. Сметана – 2 ст.л. Сыр – 70гр. Чеснок – 4 …

» Очищающая маска для лица

Косметические средства, которые мы покупаем в магазинах и аптеках, часто не оправдывают надежд: состав некоторых оставляет желать лучшего и стоят они недешево. Популярные нынче маски, как правило, …

» ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ингредиенты: ● печенье ("к чаю") — 500-600 гр; ● молоко — 200 мл; ● творог — 500 гр; ● масло сливочное — 100 гр; ● сахар (по вкусу) — 150 гр; ● сметана — 50 гр; ● какао-порошок - немного для посыпки; ● банан — 2 шт;

» Булочки с луком и сыром фета

Для теста: мука пшеничная - 285 г. мука кукурузная - 15 г. сахар - 0,5 ст.л. соль - 1 ч.л. дрожжи сухие - 0,5 ч.л. сыворотка (теплая) - 200 мл. масло сливочное - 15 г. Для начинки: лук …

» Вкуснейшее домашнее масло - записывай рецепт!

Сливочное масло собственного приготовления отличается от покупного не только особым вкусом, но и, конечно же, составом. В магазинном зачастую содержится большое количество растительных трансжиров,…

» Шоколадный пирог с черносливом

Чернослив в шоколаде любите, тогда вам сюда. Это просто чудо пирог — быстро, просто, а к кофейку кусочек сказки. ИНГРЕДИЕНТЫ мука 160 г оливковое масло 40 мл сливочное м…

» Солянка донская

нам понадобится: головизна осетровых рыб 100 г осетрина 100 г корень петрушки 15 г морковь 20 г лук репчатый 40 г огурцы соленые 30 г каперсы 10 г маслины 20 г помидоры 40 г масло сливочное 10 г пюре томатное 25 г

» Рулет из индейки с сухофруктами и орехами

Ингредиенты Масло сливочное 1 ст.л Лук репчатый 1 шт Курага 1.25 ст Вишня сушеная 2 ст. л Клюква сушеная 2 ст. л Фисташки 0.5 ст Вино белое сухое 1.25 ст Филе индейки 1 кг Чесн…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Пенсии на Украине подняли до 24 тыс. рублей Пенсии на Украине подняли до 24 тыс. рублей...

Пенсионный фонд Украины обнародовал данные...

  • 03:18
  • 0
  • 0
«Правильные» разрезы депутата без трудовой «Правильные» разрезы депутата без трудовой...

В конце марта председатель комитета...

  • 00:27
  • 0
  • 0
Ереван отказался от учений НАТО, но к Москве ближе не стал Ереван отказался от учений НАТО, но к...

Армения, она где-то далеко – географически,...

  • 00:18
  • 0
  • 0
Изгнание детских книг Изгнание детских книг...

Часто можно услышать, что библиотеки...

  • 23:54
  • 0
  • 0
«Замороженные» пенсии вернут, когда рубль обесценится на 70% «Замороженные» пенсии вернут, когда рубль...

20 марта Счетная палата РФ призвала принять...

  • 23:27
  • 0
  • 0