наверх

Авторизация
 

Сливочное масло для лица

Сливочное масло для лица




Выбирать сливочное масло каждый раз, когда предстоит сделать весомые покупки на неделю-две, — хорошая традиция. Скорее всего, ее придерживается каждый второй. Но лишь 1 из 10 знает, что сливочное масло не просто добавляют в выпечку, на нём не только жарят… Этот молочный продукт считается верным помощником в борьбе с возрастными изменениями и шелушением кожи. Маска на его основе — и щадящий скраб, и питание для кожи вокруг глаз.

Качественный домашний уход — регулярный уход. Не слушайте тех, кто утверждает, что для него нужно выбирать только профессиональную косметику. В конце концов, лучшие средства включают те же витамины, что и продукты на вашей кухне. Так почему бы не упростить и удешевить себе задачу?

Сливочное масло — позитивный заряд

Сливочное масло идеально подходит как для стареющей кожи, так и для молодой, для нормальной и сухой. В его составе есть элементы, которые необходимы эпидермису как человеку воздух.

Если у вас жирный тип кожи, лишний жир ему ни к чему. Лучше отказаться от идеи воспользоваться сливочным маслом для домашнего ухода и поискать другие доступные средства.

Лучшие маски для вашей кожи

Итак, если вы определились с проблемой и уверены, что сливочное масло вам подходит, выберите маску, которая поможет достичь такого желаемого результата.

Запарьте 1 ст. л. овсяных хлопьев небольшим количеством кипяченого молока. Отожмите хлопья, добавьте 0,5 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. мёда. Хорошенько соедините ингредиенты. Нанесите массу на 25 минут. Эта питательная маска также может быть...


...использована как скраб.
Чтобы отбелить кожу, смешайте 0,5 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. тертого свежего огурца. Добавьте в массу 3 капли сока лимона. Нанесите кашицу на кожу лица на 15 минут. А затем смывайте только теплой водой.
За возрастной кожей тоже нужно ухаживать. Делайте это следующим образом: смешайте 1 ст. л. сливочного масла с 2 ч. л. мёда и 1 каплей лимонного сока. Нанесите такое домашнее средство на кожу на четверть часа. Затем смойте теплой водой и еще раз умойтесь холодной.
Если борьба с шелушением завела вас в угол, измельчите 5 кедровых и 10 грецких орехов. Добавьте в сухую массу 15 г сливочного масла и половину желтка. Нанесите средство на 20 минут, а затем смойте.
Известно, что кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому далеко не всякую маску можно наносить на эту зону. Но следующее домашнее средство не только эффективное, но и безопасное. Растопите 20 г сливочного масла. Соедините его с 10 г мёда. Нанесите на 10 минут на зону вокруг глаз.

Но только не думайте, что результат даст о себе знать сразу же. Так не бывает. Нужно, как минимум, несколько повторных нанесений. Используйте одну из выбранных масок 3 раза в неделю, чтобы сухость сократилась и кожа стала мягче.

Поверьте и проверьте, насколько эффективным средством является обычное сливочное масло. Вот только перед применением маски убедитесь в том, что вы выбираете качественный продукт. В противном случае все старания тщетны. Поведайте подругам о новом способе использования сливочного масла.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Рига тявкает на Москву громче соседей Рига тявкает на Москву громче соседей...

Существует в ЕС — в Чехии —...

  • 02:27
  • 0
  • 0
Трамп меняет «Северный поток-2» на санкции против Ирана Трамп меняет «Северный поток-2» на санкции...

США не собираются вводить санкции против...

  • 23:27
  • 0
  • 0
Почему лучше не покупать автомобиль с дубликатом ПТС Почему лучше не покупать автомобиль с...

При покупке подержанного автомобиля в первую...

  • 23:09
  • 0
  • 0
Израильские СМИ:  Не смейте нас обвинять, вините Асада и себя Израильские СМИ:  Не смейте нас обвинять,...

Такого в Сирии с нами еще не было никогда....

  • 22:18
  • 0
  • 0
Россияне просто спят на долларах Россияне просто спят на долларах...

Кредиты населения стремительно растут, зато...

  • 21:55
  • 0
  • 0