наверх

Авторизация
 

Цементная плитка ручной работы – стильный элемент декора

Цементная плитка ручной работы – стильный элемент декора




Цементная плитка ручной работы все чаще и чаще используется в интерьерах домов и квартир наших соотечественников. И этому есть вполне понятное объяснение. Этот уникальный по своим эксплуатационным качествам и способу изготовления материал на стенах и напольном покрытии смотрится невероятно элегантно и стильно.

В это сложно поверить, но секрет изготовления этой рукотворной плитки пришел к нам со средних веков. Он был раскрыт занятыми на строительстве ханского дворца марокканскими мастерами европейским мореплавателям и в почти неизменном виде дошел до наших дней. Лидером по производству этого уникального отделочного материала в нашей стране является компания Luxemix, которая поставляет на современный рынок цементную плитку ручной работы разных цветов, форм и узоров.

Особенности и преимущества

Цементная плитка ручной работы вполне может стать достойной альтернативой кафелю. Она имеет привлекательный вид и отличные эксплуатационные качества, позволяющие использовать ее и для внутренней, и для внешней отделки квартир, домов и придомовых территорий....


...Ею можно украсить:

К преимуществам современной облицовочной плитки из цемента ТМ Luxemix можно отнести:

Еще этот рукотворный отделочный материал имеет 100%-ную экологичность, поскольку в его изготовлении задействовано только натуральное сырье. Поэтому его смело можно использовать для отделки жилых помещений – гостиных, спален и детских комнат.

Использование в качестве декора

Великолепный внешний вид цементной плитки и оригинальный дизайн позволяют использовать ее в качестве декора. Большой ассортимент ее узоров и расцветок позволяет подобрать подходящий вариант под любое оформление комнаты. Особенно хорошо она смотрится в интерьерах, выполненных в восточном, средиземноморском или этническом стиле.

Очень оригинально этот уникальный материал смотрится в качестве декоративной отделки стен или некоторых архитектурных элементов – каминов, арок, ниш или комнатных лестниц. Цементной плиткой можно украсить фасад частного дома или выложить площадку перед входом. Сфера использования этого материала ограничивается лишь вашей фантазией.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как пользоваться плиткорезом

Для качественной облицовки поверхности керамической плиткой необходимо каждую плитку подогнать к нужному размеру, для этого чаще всего используют плиткорез. С помощью этого удобного приспособления м…

» Советы начинающему плиточнику

Если вы только пробуете свои силы в укладке керамической плитки, то прочитайте несколько полезных советов, которые помогут вам освоить нелегкое ремесло плиточника. На сопряженные поверхности (стыки с…

» Мозаика для отделки и ремонта

Если традиционная керамическая плитка не отвечает вашему видению интерьера дома, но в то же время требуется практичный и изысканный отделочный материал, обратите внимание на плиточную мозаику. Рисуно…

» Кладка разных видов стеклянной плитки

Есть очень много причин, по которым для выполнения отделочных мероприятий можно использовать зеркальные материалы. Основным материалом, который может быть применен в этом случае, является зеркальная …

» Как правильно уложить керамическую плитку в ванной комнате

Самым универсальным вариантом для напольного покрытия в ванной комнате является керамическая плитка и керамогранит. Это прочный и долговечный материал, который не деформируется, не выцветает и являет…

» Напольная плитка в квартире — преимущества и недостатки

У кого дома нет напольной плитки? Этот простой, но значимый строительный элемент интерьера уже настолько внедрился в нашу жизнь, что кажется частью ее. Конечно, приобретая новую квартиру или затевая …

» Мощение тротуарной плиткой

Существует очень практичный и удобный способ благоустройство садового участка — это мощение тротуарной плиткой в Спб. Можно выделить несколько главных преимуществ этого материала: 1. Долговечность. 2…

» Фотопечать на керамической плитке

Современный дом сложно представить без керамической плитки. Ванная комната, кухня – эти помещения, как правило, требуют для своего оформления этот практичный и красивый материал. Также большой популя…

» Микроцемент — современный строительный материал

Производители стройматериалов совсем недавно представили нам совершено новый материал с незамысловатым название микроцемент. И многие компании, предоставляющие строительные услуги, используют данный …

» Белая плитка в дизайне интерьера

Для выполнения отделочных работ различные виды керамической плитки применяются достаточно широко. Особенно эти материалы актуальны в том случае, если необходимо выполнить отделку помещения, отличающе…

» Гипсовые облицовочные плитки

Сегодня на рынок облицовочных материалов возвращается некогда популярная плитка из гипса. В прошлом веке это был альтернативный материал для недорого и быстрого ремонта поверхностей. Гипсовые облицов…

» Как приклеить плитку на потолок? Видео

Технология укладки потолочной плитки очень проста. Чтобы приклеить потолочную плитку, необходим специальный полимерный клей. Он должен быть прозрачным или белым, вязким и сохнуть достаточно быстро.…

» Кварц-виниловая плитка для вашего пола

У людей старшего и среднего возраста слово «винил» часто ассоциируется с новенькими, блестящими, пахнущей свежей типографской краской, грампластинками фирмы «Мелодия», за которыми полдня простаивали …

» Стильный жилет без шитья за 5 минут

В своем видео мастер-классе мы создадим 2 разных жилета за пять минут. Эти идеи помогут быстро, легко и без сшивания сделать ту вещь, которая будет греть вас прохладными осенними вечерами. Для раб…

» Пассажиров начинают взвешивать перед полетом

В одежде, обуви и с ручной кладью в руках - взвешивания пассажиров станут реальностью уже в первых числах ноября, объявил национальный авиаперевозчик Финляндии, компания Finnair. Обещают, что полученн…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0