наверх

Авторизация
 

Выше облаков: Зима на Ай-Петри

Выше облаков: Зима на Ай-Петри




Зимой в Крыму есть свой неповторимый колорит. На побережье может быть достаточно тепло, а вот в горах настоящая зима. Видами с Ай-Петри уже никого не удивишь. Но зимой здесь все преображается до неузнаваемости.
1. Зубцы Ай-Петри. На заднем плане верхняя станция канатной дороги. В мой приезд не работала. Была закрыта на профилактику.
2. Второй вариант - это подняться...


...на Ай-Петри на авто по горному серпантину. Для самых продвинутых можно по тропе идущей вверх. Вид с Серебряной беседки на Ялту..
3. Едем по серпантину и входим в зону облачности.
4.
5. Виды на плато.
6. Закат.
7.
8. Дорога в неизвестность. На самом деле она ведет в Ялту.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17. Ай-Петри.
18.
19.
20. Поселок Охотничье на плато. Здесь я жил несколько дней.
21.
22.
23.
24.
25.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Этот мир безумен, суров, но красив! Крым: Ай-Петри в снегу

Да, этот мир безумен, суров, но красив. А ещё он хорош тем, что если он тебе надоест, то ты всегда можешь спуститься с высоты 1 234 метра и оказаться в привычном тепле. Фотографии Юрия Югансона 1. В …

» Этот мир безумен, суров, но красив! Крым: Ай-Петри в снегу

Да, этот мир безумен, суров, но красив. А ещё он хорош тем, что если он тебе надоест, то ты всегда можешь спуститься с высоты 1 234 метра и оказаться в привычном тепле. Фотографии Юрия Югансона 1. В …

» Крым - удивительное место, им можно любоваться бесконечно!

Вечерний Севастополь. Долина привидений. Партенит. парк Айвазовского Таракташская тропа с горы Ай Петри Демерджи Алушта. Никита 2017. Севастополь. Балаклава. Храм в честь св.Александра Невс…

» Великолепная природа Крыма

Осенний Демерджи. Крым Автор: Елена Пахалюк Рассвет на вершине Ай-Петри. Крым Автор: Саша Королев Новый Свет. Крым Автор: Владимир Карпухин Новый Свет. Крым Автор: Владимир Рябков Водопад Джур-Дж…

» Отдых в Крыму глазами французского фотографа

Французский фотограф Дидье Бизе считал, что был в курсе политической ситуации в Крыму, когда ранее в этом году решил провести некоторое время на полуострове. Однако он отправился туда с целью осветить…

» Фотографии Крыма с квадрокоптера

Не пожалейте 10 минут, посмотрите на эти виды, на эти потрясающие краски крымской осени с высоты птичьего полета. Чтобы сделать эти снимки, я налетал почти 200 километров за 5 дней и дважды чуть не по…

» 15 цветных фотографий с видами Крыма, сделанных в 1925 году

15 колоризированных фотографий Крыма, сделанные в 1925 году По официальной версии цветной фотографии в СССР до конца 1920-х не существовало. Но ведь если учесть тот факт, что каждый год тысячи сове…

» В Москве открыли канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников»

Содержание Канатная дорога в Москве – цены, время работы, как добраться Как добраться: Канатная дорога в Москве зависла на третий день работы Теперь в столице появился и воздушный вид тр…

» Зимний Крым

“Пост из прошлого”: Когда-то я задался вопросом: куда можно поехать на Новый год, чтобы «и недорого, и красиво, и тепло». Можно, конечно, поехать в Грецию или Египет, но «красиво» тогда меняет смысл н…

» Красота русской зимы на фотографиях

Зима в России длится по полгода. Она бывает теплой и холодной, снежной и не очень. Она дарит нам северные сияния и искрящийся под февральским солнцем снег, огромные сугробы, в которых можно рыть норки…

» Все оттенки белого. Красота русской зимы на фотографиях

Зима в России длится по полгода. Она бывает теплой и холодной, снежной и не очень. Она дарит нам северные сияния и искрящийся под февральским солнцем снег, огромные сугробы, в которых можно рыть норк…

» Дорога, которая может стать последней: Экстремальная тропинка в китайских горах

Тропинка без перил в горах над обрывом. Одной из самых популярных достопримечательностей в Китае являются горы Хуаншань, или как их еще называют "Желтые горы. Это высокие гранитные горы, вершины ко…

» Родные просторы: несколько характерных русских пейзажей

Зарисовки русской природы от Калининграда до Петропавловска-Камчатского Аккемское озеро В окрестностях города Можга, Удмуртия. Хибины Тверская область Каратюрек Приэльбрусьеавтор фото: Бакарюк …

» Когда зима — любимое время года

Не секрет, что наша русская долгая зима, которая длится не три месяца, а в среднем полгода, мало кому нравится. Многие люди, совсем как медведи, зимой впадают в настоящую спячку: не хочется ничего д…

» Россия: 15 самых красивых пейзажей

Пятнадцать самых красивых пейзажей России! В этих фотографиях — долгая дорога на поезде, самолете или автомобиле; многие километры пешком с тяжелым рюкзаком и штативом. Эти снимки — труд фотографа и …

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0