наверх

Авторизация
 

Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется

Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется




В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и аппетитное сало горячей засолки. Что может быть лучше такой закуски? Предлагаем дополнить праздничную нарезку одним весьма интересным блюдом домашнего приготовления — куриным рулетом в бутылке. Он понравится любителям зельца или холодца не только вкусом, но и аппетитным видом. Дополнить его можно всем, что придется по вкусу, например зеленым горошком, кукурузой, любимыми специями. Идеально для мясной нарезки!

Ингредиенты
Приготовление
Разделайте курицу и оправьте кусочки на сковороду без масла.Влейте 250 мл воды и тушите мясо на медленном...


...огне в течение 10 минут, затем добавьте соль и специи, продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 25 минут.В это время залейте желатин оставшейся горячей водой (но не кипящей) и дайте ему полностью раствориться.Достаньте курицу и отделите мясо от кости.Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и желатином, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок.Дайте немного остыть.У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте получившуюся смесь и отправьте в холодильник до застывания.Аккуратно разрежьте бутылку с боку при помощи острого канцелярского ножа и достаньте готовый рулет.Важно, чтобы смесь заливалась в емкость теплой, а не горячей, чтобы бутылка не расплавилась.
Источник

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется.

В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и аппетитное сало горячей засолки. Что может быть лучше такой заку…

» Красивое, но при этом простое оформление мясной нарезки...

Мясная нарезка это может быть не только вкусно, но и красиво. Чтобы праздничный стол выглядел оригинально, обычную нарезку из колбас, вестчины и других мясных продуктов, которые вам нравятся можно сде…

» Супы от Джейми Оливера

Вы наверняка не раз слышали о Джейми Оливере. Ведь имя английского повара, ресторатора, телеведущего, популяризатора домашней кулинарии и здорового питания сегодня известно во всем мире. За тем, ка…

» Кролик в сметане

Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из способов — потушить в сметане. Во многих рецептах встречается рекомендация вымачивать мясо кролика …

» Кролик в сметане

Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из способов — потушить в сметане. Во многих рецептах встречается рекомендация вымачивать мясо кролика …

» Холодец из свиной рульки в бутылке

Холодец из свиной рульки в бутылке из-под молока – современная версия домашнего зельца из свинины. Зельц, или густой холодец – блюдо невероятно вкусное, но его магазинную версию я покупать побаиваюсь.…

» Куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой

Оригинальное и вкусное блюдо для праздничного стола, ты можешь легко приготовить по нашему простому рецепту – куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриного фарша 1 лукови…

» Шашлычное мясо в духовке! Давно искала такой рецептик, получилось мягкое и сочное!

Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Мягкой и нежной получается печень по-грузински, разнооб…

» Как стушить капусту

Приготовьте тушеную капусту! Блюдо это сытное, дешевое, а если сделать его нежирным, то и полезное в придачу. У ароматного кушанья тысячи поклонников по всему миру. А если вы до сих пор не проникли…

» Вкусные домашние супы

Как насчет густого и ароматного супчика на обед? Есть такие на «Со Вкусом»! Ловите подборку вкусных и, что главное, быстрых первых блюд. На приготовление каждого из них со всеми плясками по нарезке…

» Мясные нарезки

Новый год уже на носу, в Интернете можно почерпнуть множество интересных идей для оформления праздничного стола. Неотъемлемый атрибут новогоднего стола — мясная нарезка. Чтобы даже самые обычные пр…

» 3 экономных блюда

В условиях нынешних цен на продукты питания рецепты вкусных и недорогих блюд становятся все больше актуальны. Ранее мы уже писали от том, как можно уменьшить расходы на еду. А сегодня хотим вам пре…

» 3 экономных блюда

В условиях нынешних цен на продукты питания рецепты вкусных и недорогих блюд становятся все больше актуальны. Ранее мы уже писали от том, как можно уменьшить расходы на еду. А сегодня хотим вам пре…

» Без химии и сои. Как приготовить мясные деликатесы своими руками

Какое праздничное застолье без мясной нарезки? Однако все меньше россиян могут позволить себе деликатесы из-за растущих цен. Да и производители экономят, добавляя в продукцию пищевые добавки, краси…

» Чулама из куриной грудки. Заливаешь мясо — и его разбирают буквально за пару секунд

Иногда просто удивительно, как мало нужно для того, чтобы приготовить нечто действительно стоящее. Причем мало во всех отношениях: и финансовых, и временных. Есть одно блюдо, которое полностью соответ…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
«Заговор против Путина организовать трудно» «Заговор против Путина организовать трудно»...

Госдеп опубликовал стенограмму брифинга...

  • 23:35
  • 0
  • 0
Заблудившиеся между Крымом и Кремлём Заблудившиеся между Крымом и Кремлём...

7 декабря Матвеево-Курганский районный суд...

  • 22:45
  • 0
  • 0
Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут...

На днях в Москве итоги уходящего года...

  • 20:36
  • 0
  • 0
Как российских гипертоников доводят до онкологии Как российских гипертоников доводят до...

Росздравнадзор продолжает бороться...

  • 20:05
  • 0
  • 0
На газовых счетчиках На газовых счетчиках "узкий круг...

Российскому правительству уже давно не дает...

  • 20:00
  • 0
  • 0