наверх

Авторизация
 

Город из фасадов

Город из фасадов




Французский фотограф Захари Гаудриот-Рой (Zacharie Gaudrillot-Roy) в этой серии работ совместил свою любовь к ночным прогулкам, городской архитектуре и цифровым технологиям, создав мир, полностью состоящий из фасадов. «Фасад [здания] — это первое, что мы видим, и он может сказать нам все и ничего в...


...одно и то же время — это просто вопрос воображения», — говорит фотограф.

На улицах этих городов не видно прохожих, за стенами домов отсутствуют квартиры. И вроде бы нет никаких секретов от зрителя. Но сам автор утверждает, что фотографирует только те здания, которые «что-то вызывают во мне и заставляют меня задавать себе вопросы».


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Отделка фасада

Вы же, наверное, знаете, что фасад является ограничителем поверхности строения. Наиболее часто встречающимся является фасад, имеющий вертикальную ориентировку. Форма фасадов может быть самой разнообра…

» Грибы на улицах наших городов

p>Внимательно смотрите под ноги: иногда там обитают лесные жители, перебравшиеся с опушек и пеньков на наши с вами улицы. Впрочем, с точки зрения грибов всё может выглядеть иначе: это мы застроили …

» Пьянство и разврат на улицах Кардиффа

Польский фотограф Мацей Дакович (Maciej Dakowicz), в течение пяти лет наблюдавший улицы британского города Кардиффа, уже не удивляется подобным вещам. "Если я вижу человека в костюме Супермена, то для…

» Фотограф раскрывает темную сторону Нью-Йорка

Фотограф Пол Брейк родился в Англии. В 1996 году он переехал в Нью-Йорк и, как утверждает, еще ни разу об этом не пожалел: ведь этот город не дает ему скучать. Пол больше всего любит снимать Нью-Йор…

» Утепление фасадов

Сегодня утепление фасадов домов и квартир стало уже необходимостью. Тарифы на энергоносители постоянно растут. Поэтому сохранение тепла в доме или квартире является актуальным. Фасад, утепленный с со…

» Баварская эротика

Доить коров. Сбивать масло. Колоть дрова. Звучит скучно, но только если речь не о снимках Эллен фон Унверт. Немецкий фотограф пересмотрела повседневные деревенские занятия в своей фотосерии «Родина» …

» Баварская эротика и патриотизм

Доить коров. Сбивать масло. Колоть дрова. Звучит скучно, но только если речь не о снимках Эллен фон Унверт. Немецкий фотограф пересмотрела повседневные деревенские занятия в своей фотосерии «Родина» (…

» 22 захватывающих снимка, сделанных фотографом, который зависает в воздухе

Видеть мир сверху — это всегда захватывающий опыт, даже если вы просто смотрите в окно самолета. Представьте себе, как чувствует себя наш сегодняшний герой, фотограф Джин-Ву Пренсена, свисая с вертол…

» Эротика и патриотизм по-баварски

Доить коров. Сбивать масло. Колоть дрова. Звучит скучно, но только если речь не о снимках Эллен фон Унверт. Немецкий фотограф пересмотрела повседневные деревенские занятия в своей фотосерии «Родина» (…

» 10 очаровательный фотографий осеннего Будапешта, который играет всеми красками осени

Осенний Будапешт. Фотограф Марк Мэрвэй (Mark Mervai) вот уже восемь лет «охотится» за красочными моментами. Его сочные снимки поражают буйством красок и изобилием цветов. Залитые солнцем улицы и мос…

» Фотограф воспользовался шансом поближе познакомиться с медвежьим семейством

Известный израильский фотограф Рой Галиц, лауреат многочисленных профессиональных премий за съемки живой природы, представил миру очередную серию уникальных фотографий - на сей раз, сделанных в Росси…

» 21-летний фотограф показал всю красоту и величие природы Норвегии

Руслан Мерзляков родился в Латвии, сейчас живет в Дании и очень, очень любит Норвегию. Когда-нибудь он туда переедет, а пока он "просто" делает потрясающие фотографии. Впервые до Норвегии он добралс…

» Американка фотографирует заброшенные места во всех уголках США

Талантливый фотограф-самоучка, художница и дизайнер Дженн Браун живёт в Нью-Йорке. Дженн обожает заброшенные места и всё, что с ними связано. Опустелые дома, фермы, заброшенные заводы, больницы, теат…

» Мистическая красота природы!

Работы фотографа Robin Halioua

» Самые востребованные материалы для отделки фасадов жилых домов

Несмотря на прогресс, до сих пор первое впечатление человек производит своим образом. То же самое, можно сказать и о внешнем виде жилых домов. Поэтому не удивительно, что существует поистине большое …

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0