наверх

Авторизация
 

"Экономный" торт без яиц и масла. Хит сезона!




Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 210гр.

Соль – 1/2ч.л.

Сок апельсина – 150 мл.

Сахар – 150гр.

Растительное масло – 70 мл.

Яблочный уксус 6 % - 30 мл.

Сода – 1 ч.л.

Вода – 2 ст.л.

Крем:

Вишневый компот – 300 мл.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сахар – 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла,...


...перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочного уксуса. Снова взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все хорошо перемешиваем. 1 .л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, быстро перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 40-45.

Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огонь варим до загустения. Дадим крему полностью остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем торт.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шоколадный торт «Бразилия» с апельсиновым конфи

Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается оче…

» Торт 3 кг за 50 минут вместе с выпечкой! Очень вкусный!

Быстрый кофейный торт на кефире. Получается всегда, а на приготовление уходит не больше получаса и выпечка занимает 30 минут в итоге за 1 час получается большущий, очень вкусный торт с кофейным арома…

» Мгновенный торт! Все будут без ума!

Торт со сгущенным молоком. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Получается очень вкусным, нежным, Соблазнительно аппетитным, мягким и ароматным, он прост…

» Торт "Праздничный". Удивите себя и своих гостей, он необыкновенный!

Он настолько оригинальный в разрезе получается, что приятно удивит Вас своим внешним видом. Торт получается вкусный и не приторно сладкий, с лёгкой кислинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана – 250 гр. Сахар – 20…

» Быстрая подлива для котлет как в столовой!

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гар…

» Домашний торт без муки

Домашний торт без муки готовится очень просто, поэтому рецепт покорится даже не искушенному в кондитерском деле повару. Оранжевый корж делаем с тыквой, светлый – с изюмом и ванилью. Для пропи…

» Домашний торт без муки

Домашний торт без муки готовится очень просто, поэтому рецепт покорится даже не искушенному в кондитерском деле повару. Оранжевый корж делаем с тыквой, светлый – с изюмом и ванилью. Для пропи…

» Горка Хрустиков на раз, два, три к чаю!

Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца …

» Торт «Банановый каприз» - нежный крем и вкуснейшие коржи

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших люб…

» Вкуснющий быстрый постный пирог, практически из ничего!

Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог - просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится. ИНГРЕДИЕНТЫ Грецкий орех – 100гр. Ванилин – 0,5гр…

» Любимый лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Однажды, в одной из кулинарных программ, в которой Ирина Аллегрова принимала участие, она поделилас…

» Домашний наполеон — рецепт, который никогда не подводил!

Домашний наполеонОбожаю этот торт!Ингредиенты:Для коржей: Мука — 600-650 грамм; Яйцо — 2 штуки; Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм; Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка; Вода — 150 миллилитров;…

» Французская булочка с кремом

Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех. Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко — 350 мл. Мука — 650 гр. Масло сливочное — 50 гр. Сахар — 50 гр. Яйцо (для смазывания булочек) — 1…

» Пирожки по ГОСТУ, те самые), Никого не оставят равнодушным!

Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 550-600гр. Дрожжи пре…

» Тающее во рту облако: готовим торт без выпечки...

Творог очень полезен для человека, но не все его любят: поэтому на помощь приходят замечательные десерты из этого продукта. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и воздушный десерт — тво…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0