наверх

Авторизация
 

Австралия - страна-сказка! Только страшненькая...

Австралия - страна-сказка! Только страшненькая...




Добро пожаловать в Австралию - страну веселых кенгуру, задорных динго и еще тысячи больших и маленьких друзей человека, от которых вам мгновенно захочется бежать куда подальше, желательно не оглядываясь. Правда, сами австралийцы ничего, не убегают. Одно слово - антиподы!

Ах, эти австралийские пляжи! Теплый ветерок, мелкий белый песочек... ААААА! И чертовы электрические скаты с двумя головами, чтоб их разорвало! Впрочем, похоже, уже

А вот и очаровашки-мечехвосты. Иногда они целой толпой вылезают на берег - то ли погреться на солнышке, то ли поприветствовать вас дружеским ударом своего смертельно опасного, между прочим, хвоста.

Австралийские гусеницы - точь-в-точь демоны из вашей любимой компьютерной игры. Так что вам будет нетрудно почувствовать себя как дома.

Австралийские паучки очень трудолюбивы. За несколько дней они способны затянуть слоем своей паутины толщиной с ватное одеяло целую ферму. Если отправлять к ним на перевоспитание нерадивых работников, они уже через час со слезами на глазах будут проситься домой, искренне обещая перевыполнять норму, как минимум, втрое.

Как трогательно после сильного ливня, прыгая по лужам, встретить бредущую тебе навстречу заботливую мамочку, спасающую своих малышей! Так, к слову, - у нее там, как минимум, несколько тысяч малышей.

В Австралии, как, впрочем, и везде, самое страшное зло - невидимое (и это, пожалуй, единственное, что роднит ее с остальным миром). К примеру, этот информационный щит предупреждает вас, что если температура воды поднимется выше 24 градусов Цельсия, то в ней проснутся...


...возбудители смертельного амебного менингита. Чтобы не подхватить его, заботливо предупреждает автор, следует не опускать голову в воду, избегать попадания воды в нос, ни в коем случае не нырять.... но все же лучше, пожалуй, просто не купаться.

Погода в Австралии просто отличная! Даже град величиной с голубиное яйцо ее не портит.

Местные медузы быстро растут и отлично размножаются. Так что горы соплей размером с легковой автомобиль вы скоро привыкнете встречать на пляже почти каждый день.

Запачкал куртку? Не беда, мухи быстро все подъедят!

Эти две огромные банки кровососущих паразитов начали наполняться лишь два дня назад.

В австралийской глубинке со спортинвентарем напряженка. Но это не беда! Ведь вместо гантели можно легко использовать гуся.

Бывает, милое семейство жучков в одночасье обустроит маленькое уютное гнездышко где-нибудь на шесте.

Не нравятся гигантские медузы? Чо ж, Австралия предлагает вам кое-что более миниатюрное и красивое. Иногда, выйдя на пляж, вы можете обнаружить на своем любимом месте у воды колонию физалий - еще одной разновидности медуз.

Почему бы нам не сыграть приятную расслабленную партию в гольф?

А может, сходить искупаться? Ведь погода так и манит! Впрочем, как видите, не только погода.

Хорошо, что есть кому следить, чтобы сомы не размножились сверх всякой меры.

Страж полей.

Похоже, гусеницы, облюбовавшие куст, не очень довольны вмешательством в свою частную жизнь.

Не забывайте смотреть под ноги - внизу тоже встречаются сюрпризы.

В общем, добро пожаловать в Австралию!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Ученые выяснили, что австралийские пауки способны уничтожить население материка всего за год

Австралия - прекрасная страна, но ее фауна настолько же разнообразна, насколько и смертельно опасна. В ходе нового исследования ученые пришли к выводу, что австралийские пауки способны уничтожить насе…

» Качественные копии

У владельца китайского завода по производству автомобилей берут интервью. Журналист спрашивает: — Скажите, а как у вас получается выпускать автомобили точь-в-точь как у европейских производителей? Я …

» 19 пугающих, но привычных местным жителям обитателей австралийских задних дворов

Ах, Австралия! Страна милых кенгуру и коал, виндсерфинга и загорелых тел на пляже, барбекю и солнца. Казалось бы, отличное место - но попробуйте зайти в австралийском доме на задний двор! Вы любите п…

» «Великая австралийская стена»: оборона против самого опасного хищника на континенте

Через весь юго-восток Австралии тянется грандиозное оборонительное сооружение, аналогов которому нет в мире. Его регулярно обходят патрули, а на его обслуживание и ремонт ежегодно уходит не менее 10 м…

» «Великая австралийская стена»: оборона против самого опасного хищника на континенте

Через весь юго-восток Австралии тянется грандиозное оборонительное сооружение, аналогов которому нет в мире. Его регулярно обходят патрули, а на его обслуживание и ремонт ежегодно уходит не менее 10 м…

» Темный день на берегу моря: вампиры, демоны и другая нечисть на фестивале готов в Уитби

Тысячи готов собрались в тихом Приморском городке, чтобы поклониться темным силам. Поклонники стимпанка, киберготы, романтики и любители Викторианской эпохи прохаживались по набережной Уитби, которая …

» Спойлеры - BMW X7

Вообще о планах создать полноразмерный кроссовер с тремя рядами сидений было известно еще в начале 2014 года. Потом были громкие анонсы, и вот прямо сейчас на заводе BMW в Спартанбурге, Северная Карол…

» Вы никогда о нем не слышали, но это самое красивое место на Земле

Добро пожаловать на самый красивый в мире остров, о существовании которого вы даже и не подозревали. Он называется Палаван, и он распростерся во всем своем великолепии к западу от Филиппин. В этой м…

» Он заметил, как дорогу пересекало неведомое существо...

Мэтт Андерсон, житель Брисбена и очевидец природного парадокса, утверждает: такое может произойти только в Австралии. Загадочный континент, где что ни животное, то сюрприз. В данном случае их оказало…

» 22 фотодоказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. Вы же не хотите, чтобы самые лютые ваши кошмары стали явью? 1. 2. В Австралии обитает 140 видов наземных змей…

» 22 фотодоказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. Вы же не хотите, чтобы самые лютые ваши кошмары стали явью? 1. 2. В Австралии обитает 140 видов наземных змей…

» Остатки обоев и плитки – хранить или выкинуть? Как же поступить

Не все любят ремонт, ведь это очень суетное и затратное время. Но никто не будет отрицать, что вдохнуть новую жизнь в свой дом приятно. Когда все закончено, то мы ликуем, радуемся обстановке, спеш…

» 20 дней и 6350 километров — большое путешествие по Австралии

Рассказывает Андрей Байда: «Австралия давно манила меня своей загадочностью и отдаленностью, и по ряду причин туда было довольно непросто попасть — один только перелет в лучшем случае занимает минимум…

» 22 доказательства, что Австралия - ад для тех, кто боится змей

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. Вы же не хотите, чтобы ваши кошмары стали явью? В Австралии обитает 140 видов наземных змей и 32 вида морских Но знали ли вы,…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0