наверх

Авторизация
 

6 необычных отелей для путешественников, которым надоели стандартные номера гостиниц

6 необычных отелей для путешественников, которым надоели стандартные номера гостиниц





Необычный отель «Skylodge Adventure Suites».

Сегодня всё больше путешественников предпочитают кататься по миру самостоятельно, не прибегая к услугам туроператоров. Благо, и купить билеты, и забронировать отели можно в интернете. К тому же, выбирая отель самостоятельно, можно найти действительно эксклюзивные предложения. В этом обзоре «шестёрка» отелей, которые обязательно оценят искатели приключений, которым надоели стандартные гостиничные номера.


1. Dog Bark Park Inn

Необычный отель «Dog Bark Park Inn».


США
Уникальный отель The Dog Bark Park Inn предназначен для тех, кто любит собак. Найти его можно в Коттонвуде, штат Айдахо. Внешне здание отеля сделано в виде девятиметрового в высоту очаровательного бигля. Внутри посетитель может переночевать в компании с 26 резными статуэтками собак. А если захочется перекусить, The Dog Bark Park Inn предлагает печенье в виде собачек.

2. Costa Verde

Необычный отель «Costa Verde».


Коста-Рика
Если кто-то любит самолеты, почему бы не остановиться на ночь в одном из них. Естественно, речь не идет о ночном перелете, когда приходится пытаться уснуть в крошечном сиденье среди сотен других людей. Нужно будет отправиться в Коста-Рику, где находится самолет Boeing 727, который был превращен в роскошный пансион Costa Verde с двумя спальнями.
Из этого уникального отеля открывается потрясающий вид на джунгли и океан. В каждом из номеров есть кондиционер и собственная ванная комната. Поесть можно, приготовив обед на мини-кухне на самолете или же посетив ресторан и бар El Avión, расположенный в грузовом самолете C-123 Fairchild, установленном рядом.

3. Poseidon Undersea Resort

Необычный отель «Poseidon Undersea Resort».


Фиджи
Это место не для слабонервных. Если в голову когда-то приходила мысль, а каково это - жить под водой, то подобная возможность уже существует. Находящийся на Фиджи Poseidon Undersea Resort предлагает подводные комнаты с уникальным видом на коралловый риф. Здесь также насладиться прекрасной кухней в подводном ресторане с панорамными окнами или в надводном кафе, любуясь бесконечными волнами.
На курорте также есть библиотека/лаундж, театр и конференц-зал/свадебная часовня. Если посетителю хочется активного отдыха, есть поле для гольфа с девятью лунками, частные бассейны, фитнес-центр и теннисные...


...корты. И, конечно же, предоставлены все виды водных развлечений.

4. Skylodge Adventure Suites

Необычный отель в Перу «Skylodge Adventure Suites».


Перу
Искателям острых ощущений с отсутствием боязни высоты и крепкими нервами стоит отправиться отдыхать в отель, который в буквальном смысле висит на склоне горы. В Куско, Перу предлагаются «первые в истории висячие домики в мире», расположенные на высоте 120 метров.
В таком номере не особо много уединения, но острые ощущения и просто потрясающий вид более чем компенсируют это. Стоимость составляет около $ 300 на человека, и в нее входит ужин, вино и завтрак. Спуститься из своей комнаты на землю можно только по зиплайну, также включенному в стоимость.

5. V8 Hotel

Необычный отель «V8 Hotel».


Германия
Этот немецкий отель в Штутгарте - мечта автолюбителей. Тематические номера связаны со знаковыми старинными автомобилями, гоночными принадлежностями и кинотеатрами в авто. В отеле нет двух одинаковых комнат, поэтому каждый у гостя будет свой собственный уникальный опыт. Все номера обставлены кроватями и мебелью, созданными из реальных частей автомобилей.
В каждых апартаментах есть кровать в автомобиле, ванна, мини-кухня и терраса. Номер можно забронировать за неделю или месяц, причем по желанию посетителя он может отказать от услуг персонала отеля или же заказать персонального повара.

6. Ariau Amazon Towers

Необычный отель «Ariau Amazon Towers».


Бразилия
В этом экологически чистом отеле посетитель может провести время в компании множества приматов и великолепных птиц. Номера отеля расположены в Манаусе, Бразилия, на вершинах деревьев Амазонки. В каждом номере есть отдельный балкон, с которого открывается вид на окружающий лес и город. Если спуститься из номера вниз, то под тенью крон деревьев можно найти бассейны, рестораны и бары.
Для любителей прогулок пешком есть 8 километров тропинок по склонам окрестных холмов. В Ariau Amazon Towers также предлагаются экскурсии пешком, каноэ или лодкой, чтобы узнать больше об окружающей среде и природе Амазонки. К сожалению, Ariau Amazon Towers пришлось временно закрыться из-за снижения туристической активности в начале 2000-х годов.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как урвать лучшее предложение на отель в последний момент и отдохнуть даже бюджетнее, чем планировалось

Хитрость, как забронировать отель в праздники по самой привлекательной стоимости. Кажется, все уже привыкли, что накануне праздников кошелёк тает на глазах. Растёт стоимость всего: от ингредиентов …

» Новый отель в Финляндии приглашает полюбоваться северным сиянием, не вставая с постели

Отель Levin Iglut Golden Crown – самый необычный отель за полярным кругом. Стеклянные домики-иглу позволяют любоваться заснеженными равнинами и северным сиянием, не вставая с постели, при этом наслажд…

» Самые оригинальные здания в виде животных по всему миру

Самые оригинальные здания в виде животных по всему миру Одаренные воображением архитекторы постарались на славу: теперь ярые любитель животных могут посетить музеи, бары, магазины или даже церковь в …

» Крымский курорт в виде листа конопли признан лучшим в мире

Подведены итоги международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Крыму, напоминающий по форме лист марихуаны, стал лучшим в мире отелем для сем…

» Самые необычные и удобные услуги отелей по всему миру

На сегодняшний день сфера услуг является, возможно, самой развитой среди всех областей жизнедеятельности. Я не говорю даже о том, что сегодня тебе домой могут доставить всё что угодно, включая обед, …

» От каюты до Crystal House. Гостиницы Калининграда

В Калининграде растет число гостиниц и после ЧМ-2018 в этом плане город определенно сделает еще один шаг вперед. Хотя в итоге к чемпионату решили построить меньше гостиниц, чем собирались изначально. …

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Отель будущего будет дружить с природой

Канадская архитектурная компания WSP, создавшая знаменитый лондонский небоскреб "Осколок" - самое высокое здание в британской столице - представила проект футуристического отеля. Модульная конструкци…

» Эпичное заселение россиян в отель 5 звезд

Показываю, как не стоит заселяться в отель, тем более, в 5 звезд, чтобы не выглядеть весьма странно, а попросту, дикарем или бомжеватым кочевником. Наши туристы давно окультурились, ведут себя на куро…

» Сколько стоит новогодний отдых в исторических отелях России?

Хотели бы вы отметить новогоднюю ночь в старинной усадьбе? В преддверии Нового Года я решил подготовить для вас независимый обзор по ценам и услугам усадебных отелей России. Для максимальной чисто…

» Почему не стоит доверять рекламным фотографиям отелей в интернете

На самом деле многие безупречные фотографии, размещенные на сайтах отелей, оказываются подделкой. То есть эти места, конечно, существуют, вот только выглядят они несколько иначе, чем на сказочных сним…

» Что только не воруют из отелей

Поездки и отдых в других странах или даже командировки настраивают на покупки сувениров, но не все такие банальные. Некоторые додумываются стянуть что-нибудь из отелей, где останавливались. Не только…

» Туристы, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса

Как Вы уже догадались,речь пойдет о рекорда, которые связаны с туризмом. Залезть в чемодан за минимальное время Вот, что называется собираться в дорогу по-быстрому. Лесли Типтон из Сан-Франциско за…

» Парк скульптур в Лавлэнде (Benson Park Sculpture Garden)

Больше ста лет тому назад семья Бенсон решила сделать парк скульптур в собственном поместье. Затем, они решили подарить эту землю городу. Так и появился в 1985 году Парк скульптур, который назвали име…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Украина, как кривое зеркало России - с той же либеральной верхушкой Украина, как кривое зеркало России - с той...

«Европейские ценности», которые так трепетно...

  • 13:30
  • 0
  • 0
Почему российская элита так боится Сталина Почему российская элита так боится Сталина...

18 декабря исполнилось 140 лет со дня...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Литва продает «Независимость» Литва продает «Независимость»...

Сейм Литвы разрешил правительству до конца...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро в день им мало Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро...

В Германии Дед Мороз приходит к детворе...

  • 11:54
  • 0
  • 0
Власть раскошелилась, обогатив россиян прибавкой в 1.500 рублей Власть раскошелилась, обогатив россиян...

Минтруд России прогнозирует существенное...

  • 11:50
  • 0
  • 0