наверх

Авторизация
 

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле




Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив

запеченное мясо целым куском в хлебе

пошаговый фото рецепт

для рецепта запеченного мяса в хлебе понадобятся:
Пошаговое приготовление запеченного мяса в хлебе:С буханки черного хлеба срезать горбушку, вынуть мякиш. Получится такая хлебная форма для запекания. Мякиш можно использовать при приготовлении котлет, на время убрать его в морозилку, а потом разморозить.Кусок мяса, я использовала мякоть свинины, натереть солью, тертым чесноком и специями, можно нашпиговать полосками моркови. Стенки формы из хлеба изнутри смазать сливочным маслом. Уложить мясо в черный хлеб без мякиша. Накрыть мясо в хлебе крышкой из горбушки и связать толстой нитью или жгутами, можно сколоть зубочистками. Хлеб с мясом поставить в сухую форму для запекания или на противень. Духовка должна уже быть разогретой до 180 градусов. Поставить запекаться буженину в хлебе на нижний ярус духовки для начала на 45 минут.Затем нужно будет достать фаршированный хлеб из духовки, сбрызнуть со всех сторон водой, накрыть фольгой и запечь мясо в духовке в фольге при той же температуре по времени примерно 1 час.Вот такая красивая закуска, завтрак или ужин получается из черного хлеба и запеченного в нем мяса по этому фото рецепту! Подавать запеченную...


...буженину в хлебе можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте мясо, запеченное в фольге и хлебе и вы!

Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта запеченного мяса в аэрогриле:
Как приготовить запеченное мясо в хлебе в аэрогриле

Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.

С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.

В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца

и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.


Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.
Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.
Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время - 1 час 30 минут.
Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.


Разрезаем булку,

сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!

Приятного аппетита!



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающ…

» Как правильно запекать мясо

Запеченное цельным куском мясо — классическое блюдо для праздничного стола. Дурманящий аромат, аппетитный вид, несравненный вкус и эффектная подача позволяют ему занимать почетное первое место в ре…

» Яичница в хлебе

Необычный завтрак, хоть и из простых ингредиентов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться. Идея совсем не нова: нечто подобное очень л…

» Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки...

Да что для нас замариновать кусок мяса? Нет ничего проще: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — и пусть дожидается своего часа хоть сутки. Эта нехитрая кулинарная техника знакома …

» Мясо под шубой

Классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно, ведь под тягучим запекшимся слоем сыра нет ничего лишнего. И всё же ино…

» Рулет из свинины с капустной начинкой

Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяс…

» Мясо по-гусарски

Фото мяса по-гусарски Моему любимому мужчине исполнилось 2 года. Поэтому поводу мы собирались с друзьями, роднёй отметить маленькое событие. Конечно же каждой хозяйке дома хочется чтобы гости бы…

» Как быстро разморозить мясо

Чтобы вы ни собирались готовить из мяса, этот продукт нужно подготовить заранее. Есть немалое количество вариантов маринада и видов специй, делающих любое мясо нежным, сочным и ароматным. Многим хо…

» Сыровяленый деликатес своими руками

Ингредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:1 свиная вырезка;100 гр.водки(коньяка);всевозможные специи;крупная морская соль.Приготовление:Свиную вырезку промыть, у…

» Люля-кебаб и запеченная морковь на гарнир

Что может быть проще, чем накрутить мясо и налепить «люляшки»? Да ничего! Решено! На ужин будут люля-кебаб и запеченная, вкуснейшая морковь на гарнир!)Что нужно для люля-кебаба, на 2 порции:Мясо (мяко…

» Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.

вам потребуется: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль,

» Борщ в «тарелке» из бородинского хлеба

Дорогим гостям можно подать борщ в необычной посуде — буханке бородинского хлеба, из которой вырезан мякиш. Рецепт от шеф-повара ресторана «Сибирь» Михаила Симагина Ингредиенты Ингредиенты осн…

» Шашлычное мясо в духовке! Давно искала такой рецептик, получилось мягкое и сочное!

Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Мягкой и нежной получается печень по-грузински, разнооб…

» Томленое мясо

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, …

» Томленое мясо

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Запад готовит Порошенко не победу на выборах, а место в одиночной камере Запад готовит Порошенко не победу на...

В США возбуждено уголовное дело по фактам...

  • 04:00
  • 0
  • 0
Самое время вспомнить ГУЛАГ Самое время вспомнить ГУЛАГ...

В бурные постперестроечные годы не найти...

  • 03:45
  • 0
  • 0
Трамп берет Голанские высоты, не забывая обвинить Путина за Крым Трамп берет Голанские высоты, не забывая...

Ну, вот! Худшая из марионеток Путина опять о...

  • 02:18
  • 0
  • 0
«Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы огреть Порошенко «Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы...

Компания «Нафтогаз» приносит Украине больше...

  • 00:36
  • 0
  • 0
8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала.  8 способов управлять людьми и добиваться...

1. правильный взгляд есть особенный взгляд,...

  • 23:11
  • 0
  • 0