наверх

Авторизация
 

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле




Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив

запеченное мясо целым куском в хлебе

пошаговый фото рецепт

для рецепта запеченного мяса в хлебе понадобятся:
Пошаговое приготовление запеченного мяса в хлебе:С буханки черного хлеба срезать горбушку, вынуть мякиш. Получится такая хлебная форма для запекания. Мякиш можно использовать при приготовлении котлет, на время убрать его в морозилку, а потом разморозить.Кусок мяса, я использовала мякоть свинины, натереть солью, тертым чесноком и специями, можно нашпиговать полосками моркови. Стенки формы из хлеба изнутри смазать сливочным маслом. Уложить мясо в черный хлеб без мякиша. Накрыть мясо в хлебе крышкой из горбушки и связать толстой нитью или жгутами, можно сколоть зубочистками. Хлеб с мясом поставить в сухую форму для запекания или на противень. Духовка должна уже быть разогретой до 180 градусов. Поставить запекаться буженину в хлебе на нижний ярус духовки для начала на 45 минут.Затем нужно будет достать фаршированный хлеб из духовки, сбрызнуть со всех сторон водой, накрыть фольгой и запечь мясо в духовке в фольге при той же температуре по времени примерно 1 час.Вот такая красивая закуска, завтрак или ужин получается из черного хлеба и запеченного в нем мяса по этому фото рецепту! Подавать запеченную...


...буженину в хлебе можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте мясо, запеченное в фольге и хлебе и вы!

Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта запеченного мяса в аэрогриле:
Как приготовить запеченное мясо в хлебе в аэрогриле

Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.

С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.

В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца

и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.


Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.
Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.
Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время - 1 час 30 минут.
Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.


Разрезаем булку,

сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!

Приятного аппетита!

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Юань и евро хоронят доллар Юань и евро хоронят доллар...

Гегемония доллара на мировом финансовом...

  • 18:18
  • 0
  • 0
Запад бьет по ЧМ-2018 по футболу политическим бойкотом Запад бьет по ЧМ-2018 по футболу...

Предстоящий в России чемпионат мира футболу...

  • 18:09
  • 0
  • 0
В каком еще страшном грехе США обвиняют Россию В каком еще страшном грехе США обвиняют...

Сенатор-республиканец от штата Колорадо Кори...

  • 16:00
  • 0
  • 0
Защитит ли Сирию от новых ударов российский «Фаворит» Защитит ли Сирию от новых ударов...

В ближайшее время Москва на безвозмездной...

  • 15:54
  • 0
  • 0
Русскую цивилизацию еще можно спасти  от гибели Русскую цивилизацию еще можно спасти от...

Беспрецедентная трансформация человечества,...

  • 15:18
  • 0
  • 0