наверх

Авторизация
 

О таких ментах нам остается только мечтать!

О таких ментах нам остается только мечтать!




Сервис!

Поехал отдохнуть на Канарские острова, остров Тенерифе. Нервы намотаны, три дня пьянствовал в отеле, а потом жена достала, пора осмотреть достопримечательности. Вечером взял машину напрокат, утром опохмелился и поехали… Сначала дали круг вокруг острова, по- моему километров 300,(что поразило, впервые в жизни видел знак ограничения скорости перед туннелями — 120 км в час!)остановились в какой-то рыбацкой деревушке, поели очень вкусно морепродуктов, хорошо вмазали и поперлись домой. На следующее утро поехали на вулкан. В центре острова — высота 4 500 метров!
Машина наверху начинает чихать — кислорода не хватает! Наверху плато — залитое лавой! Километра 3 квадратных! Абсолютно лунный пейзаж! Там последнее извержение в 1972 году было. Лава не гладкая а все плато состоит из типа столактитов и столагмитов. И куча англичан и немцев, которых привозят автобусами с топориками и молотками. Ищут алмазы. Пыль стоит — неимоверная! Но рассказ не об этом.
Дорога туда — очень узкий серпантин. Слева пропасть — высотой иногда метров 700. Жена у меня заявила, что ее тошнит и всю дорогу ехала с закрытыми глазами. На самом ответственном участке вижу грот в скале и надпись —...


...«Вино». Ну как не посмотреть? Отбрыкиваюсь от ноющей жены, захожу, а там огромный винный склад! Куча бочек на постаментах и ласковая девушка — продавщица! И все предлагает попробовать!
Пытаюсь объяснить, что я вроде как драйвер и типа за рулем, но она, обольстительница, ласково улыбаясь, говорит что это все фигня, и «полис — ноу проблем!».
Напробывался я там изрядно, с собой литров 10 набрал изумительных напитков. Жена, когда меня увидела, сказала, что дальше она лучше на осле поедет! Но все-таки удалось ее уговорить и погрузить в машину. Метров через 500 особенно крутой поворот. Притормаживаю, и вижу на повороте 2-х полицейских около мотоцикла. Останавливают меня жезлом. Первая мысль — ну п%%%%ц! Попал по крупному! Хоть бы тюрьму не дали, дел куча и сделка крупная горит, еле слинял на две недели! Симпатичный полицейский улыбаясь спрашивает:» В гроте был?» А че врать, говорю — был! Он говорит — «Двигайся!» и садится за руль. Проезжаем серпантин, мотоцикл со вторым полицейским идет следом, выезжаем на равнину. Полицейский вылезает из-за руля, садится на мотоцикл, говорит мне, что моя скорость не должна быть выше 60 км в час, и уезжает назад!
Вот это мент! Это Сервис!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Лава сжигает Ford Mustang прямо на ваших глазах

На Гавайских островах все еще идет извержение вулкана Килауэа. Лава течет по дорогам и не щадит ничего, что попало в ее поток. Лава вулкана Килауэа течет по улицам большого острова Гавайского архипел…

» «Парящие» острова планеты Пандора, Таиланд

Сюда приезжали художники, работавшие над фильмом "Аватар", чтобы потом создать "парящие" острова планеты Пандора.

» Этот райский остров стоит меньше, чем большинство домов знаменитостей

Шотландский остров под названием Танера Мор продается за 2,3 миллиона долларов. Его коренные жители недавно переехали и решили продать остров, вместе с построенными на острове 9 домами, кафе, почтовы…

» Дикие лошади острова Камберленд

Остров Камберленд у восточного побережья американского штата Джорджия - национальный заповедник. В первую очередь этот остров известен тем, что по его территории свободно разгуливает примерно 150 оди…

» Вулкан на Гавайях пугает местных жителей и привлекает туристов

На Гавайях продолжается извержение вулкана Килауэа, в результате которого с островов эвакуировали более тысячи человек. Части Гавайев может не стать в ближайшие дни. Эксперты опасаются, что если соб…

» Извержения вулканов в 2017 году

На Земле существует порядка 1 500 активных вулканов, 50 из них ежегодно извергаются, выбрасывая в воздух пар, пепел, ядовитые газы и лаву. 2017 год был относительно спокойным в плане извержения вулка…

» Глобальные природные катастрофы, после которых мир уже не будет прежним

Какими были бы разные места Земли, если бы не извержения вулканов, землетрясения и другие катаклизмы, сейчас сложно сказать. Явно одно: люди справляются даже со страшными происшествиями, восстанавлив…

» Горе-мошенники

Рассказывал один приятель. Решили как-то его соседи по дому провернуть мошенничество с КАСКО. Была у них новая субару. Поздним вечером заехали в какие-то гаражи, вынули почти весь салон, поехали к до…

» На пороховой бочке: жизнь вблизи вулканов

В последнее время природа не щадит Камчатку: едва успели утихнуть снежные бураны — проснулась Ключевская сопка, крупнейший вулкан и одна из высочайших вершин России. Но жители Камчатки не одиноки в э…

» На пороховой бочке: жизнь вблизи вулканов

В последнее время природа не щадит Камчатку: едва успели утихнуть снежные бураны — проснулась Ключевская сопка, крупнейший вулкан и одна из высочайших вершин России. Но жители Камчатки не одиноки в эт…

» Самые красивые места России

Планируя свой отпуск, мы всё чаще выбираем путешествие за рубеж. И очень даже зря: природа России настолько интересна и многогранна, что заслуживает внимания каждого. В данном посте я хочу познакомить…

» Жители этого острова не пускают сюда ″цивилизацию″ 55 000 лет! И вы не захотите туда ехать

Пусть живут себе... Люди всегда стремились исследовать неведомые земли и культуры. Однако этот остров посещать строго-настрого запрещено всем. Северный Сентинельский остров, один из Андаманских остр…

» "Богиня Пеле вернулась за своей землей": горящая лава поглощает Гавайи

В начале мая началось извержение мощного вулкана Килауэа. Раскаленные потоки уничтожают жилища, автомобили и оставляют за собой безжизненную обожженную пустыню. Этот вулкан считается одним из самых …

» Камчатка в панорамных снимках

Полуостров Камчатка — абсолютно уникальная горная область в России. Он является частью «Тихоокеанского огненного кольца», а многие природные парки Камчатки включены в Список Всемирного культурного и…

» Извержение вулкана в Папуа-Новой Гвинее: тысячи людей эвакуированы, объявлена угроза цунами

Тысячи жителей Папуа-Новой Гвинеи эвакуированы после извержение вулкана Кадовар, расположенного на одноименном острове. Вулкан представляет опасность для жителей других островов: в связи с возможными…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Кремлю снова нужно 6 тысяч ядерных боезарядов Кремлю снова нужно 6 тысяч ядерных...

США намерены нейтрализовать возможности...

  • 20:45
  • 0
  • 0
«Россия, чтобы отомстить курдам, натравила на них Турцию» «Россия, чтобы отомстить курдам, натравила...

У курдов с Россией всегда были своеобразные...

  • 19:09
  • 0
  • 0
Америка собирается разбить С-400 и С-500 новым «чудо-истребителем» Америка собирается разбить С-400 и С-500...

В середине этого десятилетия Министерство...

  • 17:00
  • 0
  • 0
Порошенко может быть доволен: Безвиз  ударил по ВМФ России Порошенко может быть доволен: Безвиз...

Издание The National Interest поделилось...

  • 16:35
  • 0
  • 0
Позволим сдать Курилы — сольют и всю Россию Позволим сдать Курилы — сольют и всю Россию...

Как же - удивится читатель — ведь не могут...

  • 15:00
  • 0
  • 0