наверх

Авторизация
 

Пирожное “ложное” мороженое – божественный вкус и готовится легко!

Пирожное “ложное” мороженое – божественный вкус и готовится легко!




Из очень простых и вполне доступных ингредиентов можно приготовить весьма необычный десерт. Когда за окном жара, этот десерт может заменить уже надоевшую домашнюю выпечку. Ценность этого десерта в том, что он очень отличается от всех остальных сладких лакомств своим вкусом. Обязательно приготовьте такой десерт и побалуйте своих близких, тем более, что готовится он очень быстро.

Ингредиенты для коржа:

– 4 яйца;

– 4 ст.л. сахара;

– 4 ст.л. воды;

– 6 ст.л. муки;

– 4 ст.л. какао;

– 1 пакетик разрыхлителя;

– ромовая эссенция.

Ингредиенты для сиропа:

– 100 мл воды;

– 50 г сахара;

– 1 ампула ромовой эссенции.

Ингредиенты для крема:

– 4 яичных желтка;

– 200 мл молока;

– 250 г сливочного масла;

– 2 ст.л. сахара;

– 160 г сахарной пудры с ароматом ванили;

– 2 ст.л. муки;

Для декора:

– 250 мл сливок;

– 50 г шоколада.

Приготовление коржа:

1. Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром до консистенции упругого блестящего безе. Добавьте в безе желтки и воду. Перемешайте с помощью деревянной ложки до однородной...


...консистенции.

2. Добавьте в яичную смесь муку с разрыхлителем и какао. Снова перемешайте ингредиенты.

3. Полученную смесь надо перелить в форму для выпекания (размером 25/35 см), на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте бисквит при средней температуре на протяжении 25 минут, до полной готовности.

Приготовление сиропа:

4. Воду надо вскипятить вместе с сахаром. В остывший сироп добавьте ампулу ромовой эссенции.

Приготовление крема:

5. Взбейте яичные желтки с 2 ст.л. сахара и мукой. Добавьте в эту смесь молоко и поставьте на паровую баню. Разогревайте смесь пока крем на станет густым.

6. В отдельной посуде перетрите сахарную пудру с сливочным маслом. Добавьте сливочную смесь в желтковый остывший крем.

7. Готовый крем надо распределить равномерным слоем по всей поверхности бисквита, который предварительно был пропитан сиропом.

8. Слой крема, смажьте сливками и посыпьте тертым шоколадом. Перед тем как подавать на стол, десерт желательно поставить его в холодильник минимум на 1 час.

Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шоколадный десерт легкого приготовления. Готовится за считанные минуты!

Предлагаю очень лёгкий десерт, ну просто легче не бывает! Вкусный и наконец красивый!Десерт Ингредиенты 100 гр. сахара 3 ст.л. муки 3-5 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. ван…

» Торт "Панчо"

Что нужно:Для теста:- 1 ст (240 мл) майонеза,- 1 ст сахара,- 3 яйца,- 1 ст муки,- 0,5 ч л разрыхлителя + 0,5 ч л соды, ( в оригинальном рецепте была 1 ч л соды)- 2-3 ст л какао-порошка.Для крема:- 500…

» Лимонные пирожные

Очень вкусные пирожные, найдите немного времени и побалуйте себя и гостей! Готовится очень просто, съедается очень быстро. Составтесто115 г несоленого масла комнатной температуры45 г сахара125 г муки1…

» Шоколадно-зефирный десерт

Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в рол…

» Колечки из заварного теста и в белой глазури...

Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью. Очень вкусный и легкий десерт!Из заварного теста Ингредиенты:Для теста: 1 стакан муки 3 яйца 1- 2 белка 250 мл. воды 2 ст.л. сахар…

» Нежнейшие профитроли с кремом: вкусный и простой в приготовлении десерт из детства!

Приготовьте вкусное лакомство, чтобы побаловать свою семью — нежные заварные пирожные, которые сделают любой праздник или будни ярче! Ингредиенты простые, вкус незабываемы, а ваши домочадцы точно буд…

» Десерт в чашке за три минуты

Нужно:кружка1 яйцо2ст.л. сахара2ст.л. какао3 ст.л. растительного масла4 ст.л. молока4 ст.л. муки1 ч.л. разрыхлителяВсе смешать в кружке в любой вашей последовательности. Поставить в микроволновку на Т…

» Рецепт домашнего шоколада, который будет готов через 10 минут!

Вот рецепт домашнего шоколада, который вы можете приготовить всего за 10-15 минут. Уверена, ваши дети сметут его со стола в два счета! Лично мы больше не покупаем шоколад в магазине после того, как…

» Яблочный пирог с клюквой

Очень простой в приготовлении пирог. Воздушное, нежное тесто, сладость яблок и кислинка клюквы. Всегда его пеку, когда нужeн проверенный, вкусный и быстрый десерт...Ингредиенты3 яйца3/4 ст. сахара (19…

» Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» воистину можно считать легендарным. Оно стоит в ряду с шоколадной колбасой, печеньем в виде орехов со сгущенкой, корзинками с белковым и масляным кремом, и стоит на первом месте…

» Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме…

» Сметанное желе с бананами

Нежнейший изысканный десерт из сметаны и банана. Это очень вкусно. Ингредиенты: 500 г сметаны 100 г сахара 2 банана 15 г быстрорастворимого желатина 25 г шоколада Из указанного списка ингредиент…

» 5 рецептов простых и вкусных десертов с кофе

Эти рецепты придутся по душе даже тем, кто кофе не любит и не пьет! 1. Кофейное мороженое В жаркую погоду вас отлично порадует такой десерт, а приготовить его очень просто, используя следующ…

» Десерт из чернослива

Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты. При приготовлении я использую ванильный сахар, который …

» Сабайон с клубникой

Сабайон - классический итальянский десерт, представляющий собой крем из взбитых желтков с добавлением, например, сладкого вина. Не исключение и клубничный сабайон, в котором вкус спелых ягод сочетают…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
...

"алмазный огранщик. система управления...

  • 05:11
  • 0
  • 0
Пентагон опасается, что стая русских крылатых ракет разбомбит Вашингтон Пентагон опасается, что стая русских...

Издание The National Interest всерьез...

  • 03:55
  • 0
  • 0
На лозунге «Русские своих не бросают» поставлен крест На лозунге «Русские своих не бросают»...

Выдворенная из России украинская журналистка...

  • 03:15
  • 0
  • 0
...

человек при деньгах. психология достатка -...

  • 00:11
  • 0
  • 0
Можно ли установить душевую кабину самостоятельно Можно ли установить душевую кабину...

вы решили не отставать от модных тенденций в...

  • 00:00
  • 0
  • 0