наверх

Авторизация
 

Блины из говяжьей печени

Блины из говяжьей печени




Печень – 400 г

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 100 мл

Мука – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Оливковое масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Печеночные блины из говяжьей печени - очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Их легко готовить. Продукты для приготовления все доступные, главное - удостовериться, что печень свежая и хорошего качества.

В первую очередь нужно подготовить печень – это и будет самое кропотливое в работе, а дальше всё просто: перемолоть, добавить другие компоненты и обжарить, как обычные блины.

Блины из говяжьей печени можно подавать на стол сразу же после приготовления, также вкусны они и в остывшем виде. Печеночные блины прекрасно сочетаются с кашами, картофельным пюре, салатами. А также можно подавать с различными начинками: яйцом и зеленью, с творогом или кремом.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Печень тщательно вымыть, срезать прозрачную пленку и обязательно вырезать прожилки. Затем для удобства нарезать печень небольшими кусочками.

Дальше, воспользовавшись блендером или мясорубкой с мелким ситечком, довести печень до...


...состояния однородной массы.

Добавить к печеночной массе яйца, молоко, черный молотый перец и по вкусу всыпать соль.

Тщательно всё перемешать. Всыпать дважды просеянную муку вместе с крахмалом.

И снова довести до однородности. Мука должна вся разойтись, не должно быть комочков. Поэтому на этом этапе лучше не спешить, а хорошенько постараться.

Разогреть хорошо сковороду и сделать огонь ниже среднего. Сковороду смазать оливковым маслом. В центр влить один половник печеночного теста. При этом держа сковороду приподнятой и делая небольшие круговые движения, равномерно распределяя тесто по поверхности сковороды. Обжарить блин с одной стороны, пока верх не побелеет, это займет не более 2 минут.

Перевернуть блин на другую сторону и обжарить 1-2 минуты.

Аналогично пожарить все блины.

Блины, приготовленные из говяжьей печени, получаются мягкими и нежными – их легко сложить конвертиком или скрутить трубочкой. Это позволяет с лёгкостью завернуть в них любую начинку.

Вместе с блинами из говяжьей печени можно подать на стол каши, отварной картофель или пюре, овощи или салаты.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Юань и евро хоронят доллар Юань и евро хоронят доллар...

Гегемония доллара на мировом финансовом...

  • 18:18
  • 0
  • 0
Запад бьет по ЧМ-2018 по футболу политическим бойкотом Запад бьет по ЧМ-2018 по футболу...

Предстоящий в России чемпионат мира футболу...

  • 18:09
  • 0
  • 0
В каком еще страшном грехе США обвиняют Россию В каком еще страшном грехе США обвиняют...

Сенатор-республиканец от штата Колорадо Кори...

  • 16:00
  • 0
  • 0
Защитит ли Сирию от новых ударов российский «Фаворит» Защитит ли Сирию от новых ударов...

В ближайшее время Москва на безвозмездной...

  • 15:54
  • 0
  • 0
Русскую цивилизацию еще можно спасти  от гибели Русскую цивилизацию еще можно спасти от...

Беспрецедентная трансформация человечества,...

  • 15:18
  • 0
  • 0