наверх

Авторизация
 

Торт

Торт "Графские развалины"




Ингредиенты
яичный белок 4 шт.
сахар 200 г
ванилин 1 шт.
масло сливочное 180 г
сгущенное молоко 180 г
орехи 150 г
Процесс приготовления

Приготовление этого нежного торта не потребует многих усилий, но затратно по времени: долго сушится безе. Яйца для теста должны быть холодными и желательно "старыми". Из свежих яиц безе может не получиться. Для крема масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Орехи можно использовать любые, в данном случае –кешью. Посуда (чашка, миксер, ложки) должна быть идеально сухой.

Белки отделить от желтков. Белки выложить в глубокую чашу. Желтки в этом блюде не пригодятся.

Белки взбить в крепкую пену.

Продолжая взбивать, всыпать сахар с ванилином в белковую массу тонкой струйкой или маленькими порциями.

Взбивать 10-15 минут до полного растворения сахара (или пока белковая масса не станет уверенно...


...держать форму).

При помощи кондитерского мешка (или чайной ложкой) отсадить безе на противень, застеленный пекарской бумагой или ковриком.

Выпекать 1,5 часа при температуре 120 С.

Пока выпекается пирожное, делаем крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером.

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сгущенку.

Крем должен получиться однородным, нежным.

Орехи порубить в блендере или ножом так, чтобы часть из них оставалась довольно крупными кусочками, а часть – почти мукой.

Соединить ореховую крошку с кремом, оставив небольшое количество орехов для посыпки торта.

Каждое безе смазывать кремом; выкладывая пирожные слоями, сформировать торт-горку.

Сверху посыпать торт ореховой крошкой. Торт при подаче на стол не режут, а разбирают на отдельные пирожные. Приятного аппетита!

Источник

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Печенье-безе с орехами и шоколадом

Хрустящее, воздушное, лёгкое и очень вкусное печенье-безе. Ингредиенты: белок 2 штуки сахарная пудра 110 грамм ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм шоколад 50 грамм орехи грецкие/фундук/кешью 120 гр…

» Торт «Халва» — необычно и неповторимо вкусно!

Какао бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки (торт) 1/3 чашки какао Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сах…

» Тающее во рту облако: готовим торт без выпечки...

Творог очень полезен для человека, но не все его любят: поэтому на помощь приходят замечательные десерты из этого продукта. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и воздушный десерт — тво…

» "Птичье молоко"

Искала рецепт именно ГОСТовский, чтобы как в детстве. Коржи:100 г сливочного масла100 г сахара2 яйца140 г мукиванильный экстрактСуфле:3 белка460 г сахара1/2 ч.л. лимонной кислоты4 г (2 ч.л. без горки…

» Птичье молоко

Шедевр Советской кулинарии , да и до сих пор он же многими любим ... Для меня был всегда слишком сладким и я начала синтезировать все имеющиеся рецепты и в результате - получилось !!!Признаюсь , что я…

» Кулич «Иерусалимский»

Если вы еще не определились с тем какой кулич испечь, то вам ко мне. Это удивительно вкусный и не сложный в приготовлении кулич, который станет фаворитом праздничного с…

» Торт на Новый год 2018 "Еловый лес"

Приготовь на новогодний стол 2018 года сказочно красивый бисквитный торт Меню на Новый год 2018 предлагаем дополнить нарядным бисквитным тортом с шоколадным масляным кремом под названием "Еловый ле…

» Безе в микроволновке

Скажу сразу: безе в микроволновке не получается таким же красивым, как выпеченное классическим способом в духовке. Все дело в способе нагрева: в микроволновке прогрев идет изнутри, поэтому безе не …

» Песочный торт «Апельсин»

Торт пекла на День Рождения мужа, сама придумала. Получился высокий 10 см, исключительно апельсиновый, сочный, ароматный, пропитанный.Сначала, я предполагала украшать его песочной крошкой, оставшейся …

» Бисквитный торт «Чародейка». Изумительный вкус, знакомый с детства!

Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!Торт ЧародейкаИнгредиентыДля теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан …

» Творожный кулич с итальянской меренгой

Фото творожного кулича с итальянской меренгой Очень вкусный творожный кулич с добавлением вяленой вишни, шоколада и белковая шапочка из итальянской меренги. Рецепт хороший, но не войдёт в наше …

» Шоколадный ангельский бисквит

Ингредиенты яичный белок 5 шт. какао 10 г сахарная пудра 75 г сахар 50 г мука 50 г лимонный сок 1 ч.л. ванильный экстракт 1 ч.л. Процесс приготовлен…

» Потрясающие безе из микроволновки всего за 10 минут!

Безе — это очень легкий, но очень сладкий десерт, который мы все так любим с детства. Это, наверное, первое сладкое блюдо, которое пытается приготовить каждая девочка. Существует много всяких тортиков…

» Пирожные Киндер милк слайс

Ингредиенты:Для теста:Яйцо - 4 штукиСахар - 80 граммМолоко - 20 миллилитровМасло растительное — 100 миллилитровМукa - четыре столовых ложкиКакао-порошок — две столовых ложкиМед - две столовых ложки…

» Торт «Киевский» грильяжный

Несмотря на то, что я не люблю масляный крем, на «Киевский» торт моя нелюбовь не распространяется. Возможно, потому что свежи мои детские воспоминания об этом легендарном торте. К…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Заговор: Запад наносит новый удар по «Северному потоку-2» Заговор: Запад наносит новый удар по...

Палата представителей США приняла очередную...

  • 10:15
  • 0
  • 0
Асад: Крушение Ил-20 не было несчастным случаем Асад: Крушение Ил-20 не было несчастным...

Прошло почти три месяца, но до сих пор так...

  • 09:45
  • 0
  • 0
Москва заставит MoneyGram и Apple Pay плясать под свою дудку Москва заставит MoneyGram и Apple Pay...

В Госдуму внесли проекты двух поправок к...

  • 09:36
  • 0
  • 0
Как правильно торговаться, приобретая машину с пробегом Как правильно торговаться, приобретая...

Торговаться за подержанный автомобиль надо...

  • 09:20
  • 0
  • 0
Полиция разрешает бандитам отнимать жилье у одиноких стариков Полиция разрешает бандитам отнимать жилье...

Поводом для этих заметок стал очередной...

  • 08:27
  • 0
  • 0