наверх

Авторизация
 

Первый в Германии бордель с секс-куклами

Первый в Германии бордель с секс-куклами




29-летняя Эвелин Шварц (Evelyn Schwarz) открыла в прошлом году в Дортмунде первый в Германии бордель, где клиентов обслуживают не женщины, а секс-куклы. Она заказала из Азии 11 резиновых дам разных форм и размеров. Каждая...


...обошлась около 2000 евро и весит 30 кг. Эвелин утверждает, что от клиентов нет отбоя, каждую куклу используют около 12 раз в день и платят по 80 евро за час. Женщина намерена расширять свой бизнес и приобрести еще несколько секс-кукол, в том числе мужского пола.




Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» В Европе открылся первый бордель с секс-куклами вместо живых куртизанок

В Барселоне открылся бордель, где работают только секс-куклы. Час досуга с одной из них обойдется в 80 евро. Клиентам предлагается провести время с гиперреалистичным аналогом живой женщины в апартамен…

» Внутри первого британского "борделя с секс-куклами"

Сервис по продаже секс-кукол с предварительным тест-драйвом Lovedoll UK в английском городе Гейтсхед набирает обороты. По словам владельца компании, "клиенты не возражают, если куклы уже были использ…

» Первый бордель с куклами в Париже хотят закрыть из-за «подпитывания фантазий об изнасиловании»

Коммунисты и феминистки призывают закрыть первый бордель с куклами для взрослых в Париже, т.к. это «унижающие достоинство» место, которое подпитывает фантазии об изнасиловании. Размещенный в…

» В России открывается бордель с секс-куклами

В Москве в конце апреля откроется досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, на базе которого будет работать первый в России легальный бордель LumiDolls. Особенность отеля заключается в том, что здесь…

» Выставка для взрослых в Гонконге

В выставочном центре Гонконга проходит крупнейшая в мире выставка для взрослых X-rated Asia Adult Expo. На выставке широкий ассортимент резиновых кукол для секса, они представлены разных форм, размеро…

» Топ-5 стран Европы с легальной проституцией

"Жрицы любви" работают здесь по трудовым книжкам, а бордели выставляют свой товар прямо в витринах. В Старом Свете отношение к секс-туризму неоднозначное. Если в Швеции секс за деньги противо…

» Жизнь, похожая на ад: как живут женщины в старейшем борделе Бангладеш

Бангладеш - одна из немногих мусульманских стран, в которых проституция легальна. Бордаль Кандапара в регионе Тангаил существует уже 200 лет. Это самый старый и второй по размеру бордель в стране. Мн…

» Секс-традиции разных стран: уникальные обряды народов мира

Узнай, где девственницы были не в почете, а где невинности будущую жену лишают друзья жениха Секс-традиции разных стран: уникальные обряды народов мира © depositphotos.com Мы уже неоднократно знако…

» Как живут и работают проститутки в 200-летнем борделе Бангладеш

Немецкий фотограф Сандра Хойн — независимый фотожурналист и часто работает с НКО и благотворительными организациями. Объект ее внимания — социальные проблемы и вопросы гуманитарного права. В 2016 году…

» "Неприличный" туризм: экскурсия по пражскому музею секс-машин

Волнующие эротические инсталляции музея секс-машин в Праге. Узнай, как удовлетворялись века назад Когда мы писали для тебя гид по Праге, то не упомянули одно интересное место, не посетить которое…

» В Колумбии открыли секс-курорт в формате "все включено"

На западе Колумбии появился первый в мире секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате "все включено". Об этом сообщается на сайте курорта. Курорт расположен в 15 минутах езды от аэропорта…

» "Секс ни при чем": голая путешественница завоевывает соцсеть

В сети набирает популярность девушка из Нидерландов, которая путешествует по Австралии, фотографируясь без одежды. 21-летняя девушка по имени Стерре считает, что нагота не должна вызывать у людей диск…

» 10 самых дорогих и роскошных борделей мира

Проституция — древнейшая профессия в мире, и, несмотря на то, что во многих странах она запрещена законом, это дело не увядает, тем более есть и страны, где проституция легализована. Предлагаем вам вз…

» 10 самых дорогих и роскошных борделей мира

Проституция — древнейшая профессия в мире, и, несмотря на то, что во многих странах она запрещена законом, это дело не увядает, тем более есть и страны, где проституция легализована. Предлагаем вам вз…

» Будни мужчин–проституток в Великобритании

По некоторым данным, в Великобритании насчитывается до 100 000 работников секс-индустрии, около 20% из них — мужчины. Для некоторых это осознанный выбор, для других — единственный способ выжить. …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Красный в дизайне кухни: плюсы и минусы Красный в дизайне кухни: плюсы и минусы ...

красный цвет в интерьере кухни: стильно и...

  • 16:11
  • 0
  • 0
Реален ли новый «славянский союз» Польши и России Реален ли новый «славянский союз» Польши и...

В ближайшей к нам славянской и одновременно...

  • 16:10
  • 0
  • 0
С. Дроздов: Венгры выкалывали людям глаза, поджаривали на кострах С. Дроздов: Венгры выкалывали людям глаза,...

«Давайте вспомним мужество наших дедов,...

  • 15:25
  • 0
  • 0
...

в наше время при строительстве жилых домов и...

  • 14:33
  • 0
  • 0
Проектирование гарнитура для кухни: с чего начать Проектирование гарнитура для кухни: с чего...

кухня – это как раз то пространство, где...

  • 14:33
  • 0
  • 0