наверх

Авторизация
 

Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, просто и семья довольная!

Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, просто и семья довольная!


Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, просто и семья довольная!

Сок из апельсина и лимона. Такой сок помогает справится с жаждой в летнюю жару. Дети пьют с огромным удовольствием. Готовится просто, бюджетно, на выходе получается очень много.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Апельсин – 4шт.

Лимон – 2шт.

Вода – 5л.

Сахар – 400гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю наливаем 5 литров воды, как вода начнет закипать добавляем 400 гр сахара, размешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и дадим остыть воде до температуры примерно 20-30 градусов. За этовремя подготовим фрукты. Заливаем их кипятком, чтобы ушла лишняя горечь и даем постоять минуты 3-4 Есть еще один секрет, чтобы избавится от горечи, это предварительно заморозить в морозильной камере. Апельсины и лимоны нарезаем на дольки вместе с кожурой, убираем обязательно хорошо косточки, иначе сок будет с горчинкой.

Теперь перекручиваем при помощи мясорубки или измельчаем блендером.

Получается вот такая масса. Перекладываем массу в большую емкость и заливаем подготовленным сиропом, температура сиропа примерно 30 градусов.

Оставляем так напиток настаивается на 5-6 часов. Массу процеживаем через марлю, хорошо отжимаем.

Получившийся сок разливаем и убираем в холодильник охладится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Экономный" торт без яиц и масла. Хит сезона!

Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный…

» Самый удачный рецепт - Ленивые голубцы!

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Лук…

» Как правильно готовить желе + 5 лучших рецептов...

Перед началом приготовления того или иного блюда из желатина, его необходимо развести в воде. Самое главное – научиться делать это правильно. Желатин мы растворяем изначально в холодной воде, а потом …

» Чудо глазурь для куличей! Без яйца и не крошится при нарезке!

Сахарная глазурь на желатине для куличей. Это глазурь просто идеальная. Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахарная пуд…

» Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса

Ягодный и карамельный, грушевый и яблочный, хлебный и карамельный. Напитки для ценителей слабоалкогольных напитков. Ягодный квас ИнгредиентыСмородина красная — 250 гСмородина бел…

» 5 рецептов простых и вкусных десертов с кофе

Эти рецепты придутся по душе даже тем, кто кофе не любит и не пьет! 1. Кофейное мороженое В жаркую погоду вас отлично порадует такой десерт, а приготовить его очень просто, используя следующ…

» Торт "Праздничный". Удивите себя и своих гостей, он необыкновенный!

Он настолько оригинальный в разрезе получается, что приятно удивит Вас своим внешним видом. Торт получается вкусный и не приторно сладкий, с лёгкой кислинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана – 250 гр. Сахар – 20…

» Торт 3 кг за 50 минут вместе с выпечкой! Очень вкусный!

Быстрый кофейный торт на кефире. Получается всегда, а на приготовление уходит не больше получаса и выпечка занимает 30 минут в итоге за 1 час получается большущий, очень вкусный торт с кофейным арома…

» Супербыстрый маринад для мяса и соус, который сделает мясо еще вкуснее!

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно.…

» Глинтвейн: пять зимних сочетаний

Делюсь интересными вариациями ароматных глинтвейнов ) Фруктовые, ягодные и безалкогольный. Угощайтесь! :) Вишневый глинтвейн- 500 мл красного сухого вина- 100 мл вишневой наливки- 100 г виш…

» Клюквенный кисель

- 1 л ягод клюквы- 3 л + 0,5 л воды- 300-400 г сахара- 6 ст. л. кукурузного или картофельного крахмалаКлюкву промыть и дать стечь воде.Перетереть через сито, для того, чтобы разделить жмых и мякоть с …

» Всегда удачное клубничное варенье. Весь секрет в приготовлении!

Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. ИНГРЕДИЕНТЫ Клубника –…

» Имбирная панна котта

ПОНАДОБИТСЯ:- 125 г свежего имбиря- 350 мл молока- 500 мл 33% сливок- 120 г сахара- 50 г сока лимона- 60 г сока апельсина- цедра лимона и апельсина- 10 г куркумы- 20 г желатина Свежий имбирь мелко на…

» Привет,лето! Апельсиновый лимонад готовим сами!

Что хочется летом в жару? Правильно- утолить жажду!Конечно же можно купить какую-то сладкую воду с неизвестным химическим составом и в магазине, но лучше сделать лимонад самим.Тем более что сделать л…

» Грибная солянка на зиму

Грибная солянка с капустой на зиму – вкуснейший рецепт капустной солянки с лесными грибочками и огурцами. Это недорогое блюдо собрать очень просто, недаром существует популярный рецепт «сборная солянк…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Молодец против овец Молодец против овец...

Это пословица такая — «Молодец против овец,...

  • 11:54
  • 0
  • 0
С Путиным разберется «Сатана» С Путиным разберется «Сатана»...

Киев способен производить собственное...

  • 11:45
  • 0
  • 0
Три повода, которые могут привести к войне России с США Три повода, которые могут привести к войне...

Существует как минимум три повода, которые...

  • 10:45
  • 0
  • 0
Храброе сердце, острый ум и вороватые руки Храброе сердце, острый ум и вороватые руки...

345 лет назад, в ноябре 1673 года, появился...

  • 04:27
  • 0
  • 0
Последний украинский рубеж Гитлера Последний украинский рубеж Гитлера...

К сожалению, не всем сражениям во время...

  • 02:36
  • 0
  • 0