наверх

Авторизация
 

Молния! Немцы сделали новейший путинский танк

Молния! Немцы сделали новейший путинский танк "Армата" неэффективным!


Читаешь иногда текст от "западных партнеров", а потом читаешь еще раз. Потом еще раз. Потом еще раз. А потом думаешь: ну, ладно мы, но правда получается, что иностранные журналисты своих читателей за быдло держат!
Молния! Немцы сделали новейший путинский танк "Армата" неэффективным!


Вот, между прочим, в Германии перемога. Классическая такая - строго по украинским принципам. С соответсвующими выводами. Но ведь "эксперт" может даже денюжку получил за свою работу!

Благодаря своим инновационным характеристикам танк Т-14 «Армата» превосходит все существующие на сегодня танки НАТО, и «Западу уже стоит беспокоиться», заявил в интервью Stern британский военный эксперт Николас Драммонд. Однако, несмотря на впечатляющие достижения российского танкостроения, Германия может «оставить Т-14 в прошлом», если создаст новый «Леопард» с учётом всех современных требований и технологий, добавил эксперт.

Вцелом дальше по ссылке Николас Драммонд более-менее излагает все адекватно. Но вывод о том, что ЕСЛИ ГЕРМАНИЯ СОЗДАТ НОВЫЙ ТАНК, ТО ОСТАВИТ Т-14 В ПРОШЛОМ - поражает ... наивностью. Это ровно из серии про бабушку, которая была бы дедушкой.

А если не создаст, то получается перемоги не будет что ли? Если создаст, но не то? А если создаст, а к этому моменту у России танк будет Т-24? Или не танк, а уже серийные терминаторы?

Вот поэтому я не люблю т.н. экспертов. Потому что человек вроде много-много наговорил - за все хорошее и против всего плохого - СМИ это дело разнесли - а в итоге выхлоп ноль. Собственно, кстати, как вы заметили, и большая честь деятельности либеральных "аналитиков". Ведь сегодня все обсуждают слова Путина 13 летней давности про повышение, а точнее не повышение, пенсионного возраста - но никто не собирается в деталях разбираться. Зато умные все...

В общем, если в "западном мире" вдруг поймут, что за словами должны дела стоять - у нас и правда начнуться проблемы. А пока такие вот "аналитики" нам виртуальные поражения засчитывают, как любимый Барак Обама - я спокоен.

Счастья вам.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Танк "Армата" напугал не только врагов, но и правительство РФ

У новейшего российского танка Т-14 «Армата» зарубежные эксперты нашли недостатки в электооптической системе по сравнению с израильским танком «Меркава». The National Interest опубликовал экспертное ср…

» Главный танк парада

Да, это он - Т-14 на платформе "Армата". По настоящему страшная машина, ибо даже не выстрелив, он нанес очень многим тяжелые контузии :)Разумеется, Т-14 пойдет и в нынешнем Параде Победы, который начн…

» Британцы  будут  жечь «Армату» и Т-90 «Черной ночью»

Российский танк Т-14 на платформе «Армата» будет посрамлен. Об этом сообщает немецкий журнал «Штерн», будучи под впечатлением продемонстрированного на днях прототипа британского бронетанкового ответа …

» Танк на обочине

В Литве, на обочине дороги у музея-усадьбы Орвидасов стоит танк ИС-2. Танк с непростой судьбой... Боевой и заслуженный (если судить по тому, что часть верхнего листа башни приварена, от Т-34…

» 10 огромных танков, одни только размеры которых вызывают трепет

Сегодня бронетанковые войска развиваются совершенно не так, как это происходило в XX веке. Современные конструкторы все больше делают ставку на технологичность, легкость, скорость, маневренность и да…

» Как не стоит парковать танк: наглядные фото-примеры

Боевые машины порой становятся опасными участниками дорожного движения, неудачно "паркуются" в болоте, или переворачиваются самым невообразимым способом! Если всему виной неопытные механики-водители, …

» Америка бросит на «Армату» монстра, которого «нельзя убить»

Американский институт оборонного анализа (Institute of defense analysis, IDA) порадовал своих читателей отчетом о новом танке SEP V4 Abrams, которого, правда, еще нет, но который может появиться в арм…

» Немцев так достали американцы, что они полюбили русских

Германия не желает быть втянутой в войну, к чему ее подбивают Украина и ее американские кураторы. Об этом заявил заявил бывший глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль в интервью N-TV. Габриэль уверен, то, что с…

» «Абрамс» и «Челленджер-2» вызвали на бой «Армату»

The National Interest опубликовал пространную статью, в которой произведена попытка выяснить причины того, почему основная боевая бронетехника двух англоязычных стран, входящих в НАТО, перестала быть …

» В Киеве осмелели: «Меркель – агент Кремля»

На Украине нашли виновных в том, что страна до сих пор не вступила в военный блок НАТО. Оказывается, это не только Россия, но и, как ни удивительно, Германия, а если точнее, сама Ангела Меркель. Бывши…

» Украина готовит российским Т-14 «Армата» Курскую дугу

Оказывается, уже не первый год танкостроителям Украины ночами снится российская боевая машина нового поколения Т-14 «Армата». А все потому, что в Харькове напряженно работают над тем, чтобы догнать и …

» Запад испугался русских роботов на Параде победы

Россия по-прежнему является излюбленной темой западных журналистов. Это началось еще в 2014 году, когда разваливалась Украина, и кусочек ее отошел к соседнему государству. До этого момента, конечно, …

» Т-90М или «Прорыв – 3». Что танк грядущий нам готовит

В СМИ танк Т-90М или «Прорыв – 3» часто называют очередной модификацией уже хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-90. А это в корне не верно, поскольку отличий между Т-90 (или Т-90А) и Т-90М существ…

» Танковый бой: Т-90 не оставит шансов новому «Абрамсу»

The National Interest сравнил возможности двух наиболее совершенных танков, стоящих на вооружении России и США — Т-90М и Abrams M1A2 SEP v3. Более того, вопрос поставлен ребром: какой танк окажется по…

» В Германии сравнили Крымский мост с новым аэропортом Берлина и предложили снести проект Меркель

В Германии предложили реалистично взглянуть на масштабы стройки Крымского моста и сделали неутешительный для себя вывод.... Немецкое издание Stern в редакционной колонке оценило строит…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Комплекс неполноценности Комплекс неполноценности ...

комплекс неполноценности – это переживание...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Дорога выживания Дорога выживания...

Тяжелобольные пациенты городской больницы...

  • 10:45
  • 0
  • 0
➡Как грамотно армировать ленточный фундамент ➡Как грамотно армировать ленточный...

➡технология, расчеты и схема построения...

  • 10:22
  • 0
  • 0
Мечты идиотов: Придет Америка, всех накормит, напоит и оденет Мечты идиотов: Придет Америка, всех...

Только американская оккупация научит Россию...

  • 10:18
  • 0
  • 0
Глеб и Лиза Глеб и Лиза...

Мы познакомились в 2008 году после спектакля...

  • 08:36
  • 0
  • 0