наверх

Авторизация
 

Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой

Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой


Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой

small-spanish-house-with-charming-terrace

Когда говорят «собственный дом», обычно подразумевают нечто большое или очень большое. Однако далеко не каждый может позволить себе подобное жилье, даже после покупки земельного участка. Отсюда рождается заблуждение, что маленький домик уютным по определению быть не может.

Сегодня мы убедим вас в обратном, вместе совершив экскурсию по маленькому испанскому дому с очаровательной террасой. Площадь первого этажа — 65 кв.м., второго — 30 кв.м. Для частного дома это совсем немного.

Здесь живет пара с двумя детьми, при этом у каждого достаточно личного пространства, и даже есть сразу две террасы. Сегодня для вас — тур по красивому двухэтажному испанскому домику.

Начнем с первого этажа, а именно — радостно приветствующей нас гостиной-столовой. Создавая интерьер, владельцы стремились сделать комнату как можно более светлой, а также наслаждаться живописным пейзажем. Ту и другую задачу выполняют огромные окна от пола до потолка, расположенные сразу в двух частях гостиной: рядом с диваном и в зоне столовой. Рядом с одним из них обеденный стол, с плетеными креслами — идеальное дополнение к прилегающей террасе.

small-spanish-house-with-charming-terrace1

small-spanish-house-with-charming-terrace2

Кстати, обратите внимание на необычный цвет рам — зеленый. В сочетании с белыми стенами, белыми чехлами для мебели и яркими розовыми подушками они освежают комнату, делая ее не только просторной, но и очень симпатичной. А вот шторы — белые, чтобы не отвлекать внимание от живописного вида за окном.

small-spanish-house-with-charming-terrace3

small-spanish-house-with-charming-terrace4

Как правило, многофункциональную гостиную обычно объединяют с кухней. Но владельцы этого дома решили вопрос иначе: перегородка между кухней и прилегающей комнатой осталась, но лишь частично. Середину удалили, сделав барную стойку, закоторой можно сидеть сразу с двух сторон — на кухне и в столовой. Не правда ли, очень практично?

small-spanish-house-with-charming-terrace5

small-spanish-house-with-charming-terrace6

Хотите быть с нами на связи каждый день? Добро пожаловать на нашу Планету Вдохновения Вконтакте! Загляните, пролистайте! Нравится? Присоединяйтесь и получайте вдохновение каждый день!

Палитра гостиной нашла свое место и в остальных комнатах, в частности, хозяйской спальне. Большая кровать, занимающая значительное количество места, не выглядит громоздкой благодаря светлому изголовью и белому постельному белью, а розовые акценты добавляют объема.

Декоративную роль играют голубые тумбочки — благодаря настенным светильникам вместо настольных на поверхности достаточно места, чтобы поставить пару букетов и фоторамки.

small-spanish-house-with-charming-terrace7

Теперь поднимемся на второй этаж. Трио зеленого, розового и голубого повторяется и в детской комнате, создавая симпатичный интерьер вне возраста. Нотку эклектики вносит письменный стол ручной работы, дополненный современным стулом.

small-spanish-house-with-charming-terrace8

И, наконец, верхняя терраса. Наполненная благоухающими растениями, она так и тянет отдохнуть. Скамья — угловая, чтобы все сидящие могли любоваться прекрасным видом. Уюта добавляет и двухцветный текстиль, вдохновленный окружающим пейзажем: голубой, под цвет моря, и розовый, в тон цветам. Мебель также вдохновлена природой: скамья и столик сделаны из деревянных паллет.

small-spanish-house-with-charming-terrace9

small-spanish-house-with-charming-terrace10

И, напоследок, — план этого двухэтажного испанского домика, чтобы вы могли рассмотреть, как все компактно и удобно размещается на небольшой площади.

small-spanish-house-with-charming-terrace-plan-1

small-spanish-house-with-charming-terrace-plan-2

Надеемся, эта экскурсия зарядила вас отличным настроением, несмотря на погоду за окном. Вдохновения вам, и до новых встреч!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Баня с террасой и барбекю

баня с террасой и барбекю — это уже целый комплекс для релаксации после напряженной недели в городской суете. сама по себе терраса — это открытая площадка, которая объединена с домом кровельной конструкцией. в нашем

» Какие документы нужны для начала строительства частного дома

Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

» Вот как выглядит жилье за миллион долларов в разных городах мира

Миллион долларов — сумма, конечно, внушительная, и все же она имеет разную ценность в разных странах мира. Сегодня посмотрим, что представляют собой такие немалые деньги на рынках недвижимости по всей…

» Психанула!

В Гродно девушка выбросила с 14-го этажа вещи своего парня на припаркованные автомобили и газон. Для жителей одного из домов на улице Белые Росы, 65, в Гродно это утро началось не совсем обычно. М…

» Яжемать с двумя детьми переходит дорогу в неположенном месте

В Братске маленький ребёнок едва не попал под колёса автомобиля, когда вместе с матерью переходил дорогу в неположенном месте. Женщина быстро взяла ребёнка на руки и убежала. Насколько серьёзно постр…

» Эта женщина превратила свой уродливый сад в нечто невероятное

Одной маленькой девочке очень повезло: однажды она получила в подарок на день рождения... сад. Её мама превратила грязный и скучный задний двор в нечто, превосходящее любые её фантазии. Смотрите пост!…

» Особенности строительства лестниц в частных домах

Что означает удобная лестница? Что такое проступь и косоур? Как рассчитать параметры лестницы? Какие особенности есть у деревянных и монолитных лестниц? Расскажем в этом материале! Независимо от тог…

» «Сумасшедшая мамочка» родила второго ребёнка и отправилась путешествовать по всему миру

Путешествующая сумасшедшая мамочка. Быть родителями непросто, а что насчет того, чтобы заботиться о новорожденном малыше и одновременно путешествовать по новым странам? Одна обычная семья из Англии…

» Строительство домов из структурно-изолированных панелей

Структурно-изолированные панели (СИП) – это новый материал, появившийся совсем недавно и завоевавший доверие (и занявший свою нишу) в области строительства. Эта технология пришла к нам из Европы и Ка…

» Как обогреть дом

К отоплению дома нельзя легкомысленно относиться. Отопление дома важная часть и ей следует уделить большое внимание, потому что именно система отопления определяет, насколько уютным и теплым будет ва…

» Вышел утром на работу и АХ......АХТУНГ!

Вот такая беда сегодня случилась. Вышел утром на работу и обнаружил помятую крышу в 3-х местах, ЛКП не пострадало, только железо. машина стояла около дома, никому не мешала. По камерам ничего не вид…

» Планировочная организация земельного участка

Если Вас интересуют земельные участки под ИЖС, Вам непременно понадобится СПОЗУ (схема планировочной организации земельного участка) – план участка земли. Этот документ предоставляется вместе с запро…

» Нужно быть добрее

В нашем дворе, как и везде, постоянная проблема с парковочными местами, но есть один нюанс. Под соседним подъездом растет огромная яблоня. Высостой в 3 этажа. Яблоки просто обалденные! Крупные, красн…

» Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена

Каждый человек видит мир со своей колокольни, и с этим трудно поспорить. Ну не может один человек познать на себе опыт всего человечества. Женские проблемы не очень знакомы мужчинам, а мужские особенн…

» Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена

Каждый человек видит мир со своей колокольни, и с этим трудно поспорить. Ну не может один человек познать на себе опыт всего человечества. Женские проблемы не очень знакомы мужчинам, а мужские особенн…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0