наверх

Авторизация
 

Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой

Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой


Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой

small-spanish-house-with-charming-terrace

Когда говорят «собственный дом», обычно подразумевают нечто большое или очень большое. Однако далеко не каждый может позволить себе подобное жилье, даже после покупки земельного участка. Отсюда рождается заблуждение, что маленький домик уютным по определению быть не может.

Сегодня мы убедим вас в обратном, вместе совершив экскурсию по маленькому испанскому дому с очаровательной террасой. Площадь первого этажа — 65 кв.м., второго — 30 кв.м. Для частного дома это совсем немного.

Здесь живет пара с двумя детьми, при этом у каждого достаточно личного пространства, и даже есть сразу две террасы. Сегодня для вас — тур по красивому двухэтажному испанскому домику.

Начнем с первого этажа, а именно — радостно приветствующей нас гостиной-столовой. Создавая интерьер, владельцы стремились сделать комнату как можно более светлой, а также наслаждаться живописным пейзажем. Ту и другую задачу выполняют огромные окна от пола до потолка, расположенные сразу в двух частях гостиной: рядом с диваном и в зоне столовой. Рядом с одним из них обеденный стол, с плетеными креслами — идеальное дополнение к прилегающей террасе.

small-spanish-house-with-charming-terrace1

small-spanish-house-with-charming-terrace2

Кстати, обратите внимание на необычный цвет рам — зеленый. В сочетании с белыми стенами, белыми чехлами для мебели и яркими розовыми подушками они освежают комнату, делая ее не только просторной, но и очень симпатичной. А вот шторы — белые, чтобы не отвлекать внимание от живописного вида за окном.

small-spanish-house-with-charming-terrace3

small-spanish-house-with-charming-terrace4

Как правило, многофункциональную гостиную обычно объединяют с кухней. Но владельцы этого дома решили вопрос иначе: перегородка между кухней и прилегающей комнатой осталась, но лишь частично. Середину удалили, сделав барную стойку, закоторой можно сидеть сразу с двух сторон — на кухне и в столовой. Не правда ли, очень практично?

small-spanish-house-with-charming-terrace5

small-spanish-house-with-charming-terrace6

Хотите быть с нами на связи каждый день? Добро пожаловать на нашу Планету Вдохновения Вконтакте! Загляните, пролистайте! Нравится? Присоединяйтесь и получайте вдохновение каждый день!

Палитра гостиной нашла свое место и в остальных комнатах, в частности, хозяйской спальне. Большая кровать, занимающая значительное количество места, не выглядит громоздкой благодаря светлому изголовью и белому постельному белью, а розовые акценты добавляют объема.

Декоративную роль играют голубые тумбочки — благодаря настенным светильникам вместо настольных на поверхности достаточно места, чтобы поставить пару букетов и фоторамки.

small-spanish-house-with-charming-terrace7

Теперь поднимемся на второй этаж. Трио зеленого, розового и голубого повторяется и в детской комнате, создавая симпатичный интерьер вне возраста. Нотку эклектики вносит письменный стол ручной работы, дополненный современным стулом.

small-spanish-house-with-charming-terrace8

И, наконец, верхняя терраса. Наполненная благоухающими растениями, она так и тянет отдохнуть. Скамья — угловая, чтобы все сидящие могли любоваться прекрасным видом. Уюта добавляет и двухцветный текстиль, вдохновленный окружающим пейзажем: голубой, под цвет моря, и розовый, в тон цветам. Мебель также вдохновлена природой: скамья и столик сделаны из деревянных паллет.

small-spanish-house-with-charming-terrace9

small-spanish-house-with-charming-terrace10

И, напоследок, — план этого двухэтажного испанского домика, чтобы вы могли рассмотреть, как все компактно и удобно размещается на небольшой площади.

small-spanish-house-with-charming-terrace-plan-1

small-spanish-house-with-charming-terrace-plan-2

Надеемся, эта экскурсия зарядила вас отличным настроением, несмотря на погоду за окном. Вдохновения вам, и до новых встреч!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Проект бани из бруса 7.5х7 м

проект бани из профилированного бруса (пб) 145х(h)145 ммдвухэтажная баня с двумя комнатами на втором этаже и террасой.размер сруба бани по осям - 7.5х7 м - 73 кв. м.показатели для предварительного сметного расчета

» Баня с террасой и барбекю

баня с террасой и барбекю — это уже целый комплекс для релаксации после напряженной недели в городской суете. сама по себе терраса — это открытая площадка, которая объединена с домом кровельной конструкцией. в нашем

» Дом из бруса с навесом под авто из поликарбоната

дом из профилированного бруса с навесом из поликарбоната под автомобиль.проект дачного деревянного дома под круглогодичное проживание 11.4 х 13.2 м.поднятие у стен второго этажа 2.2 м - пять спален - совмещенная

» ♻ Деревянный дом из бруса "Дачник" ♻

_____________________цена: 1 117 900 руб..количество этажей: 1 с мансардойширина: 6000 ммдлина: 8000 ммобщая площадь: 56 кв.мверанда: естьбалкон: нетвнешние размеры: 6000x8000ммжилая площадь: 40,6м2 , крыльцо

» Проект дома. Д-30-Л.

гидроизоляция между фундаментом и срубом-рубероидобвязка из бруса 150х150 ммполовые лаги из бруса 150х40 мм с шагом 0,7 мнаружные стены из профилированного бруса 150х150 ммвнутренние перегородки первого этажа из

» Какие документы нужны для начала строительства частного дома

Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

» Вот как выглядит жилье за миллион долларов в разных городах мира

Миллион долларов — сумма, конечно, внушительная, и все же она имеет разную ценность в разных странах мира. Сегодня посмотрим, что представляют собой такие немалые деньги на рынках недвижимости по всей…

» Баня из бревна 6 на 6 метров

двухэтажная баня из бревна 6 на 6 метров.проект сруба бани из оцилиндрованного бревна 220 мм с тремя комнатами на втором этаже.экспликация бани: - крыльцо;- тамбур;- санузел,бойлерная;- небольшая душевая;- комната

» Дом с баней.Проект Д-33-ЛЭ.

гидроизоляция между фундаментом и срубом-рубероидобвязка из бруса 150х150 ммполовые лаги из бруса 150х40 мм с шагом 0,7 мнаружные стены из профилированного бруса 150х150 ммвнутренние перегородки первого этажа из

» Популярный проект деревянного дома для дачи

популярный размер деревянного дома для малоэтажного строительства.дом 8 на 8 метров - 104 кв. м.сруб из бревна (пятистенок с каркасными перегородками) с балконом и верандой.показатели для предварительного сметного

» Проект двухэтажной бани из оцилиндрованного бревна

баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб.размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами.показатели

» Проект бревенчатого дома из ОЦБ 260 мм

деревянный дом из бревна 10.6 на 11 м - 181 кв. м.выполняется из рубленого и оцилиндрованного бревна.проектный диаметр бревна 260 мм.показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома -

» Подлестничное пространство

если в вашем доме больше одного этажа, то перед вами обязательно встает вопрос: как же использовать пространство под лестницей с максимальной пользой лестница сама по себе «отнимает» от дома много полезной площади,

» Яжемать с двумя детьми переходит дорогу в неположенном месте

В Братске маленький ребёнок едва не попал под колёса автомобиля, когда вместе с матерью переходил дорогу в неположенном месте. Женщина быстро взяла ребёнка на руки и убежала. Насколько серьёзно постр…

» Психанула!

В Гродно девушка выбросила с 14-го этажа вещи своего парня на припаркованные автомобили и газон. Для жителей одного из домов на улице Белые Росы, 65, в Гродно это утро началось не совсем обычно. М…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Комплекс неполноценности Комплекс неполноценности ...

комплекс неполноценности – это переживание...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Дорога выживания Дорога выживания...

Тяжелобольные пациенты городской больницы...

  • 10:45
  • 0
  • 0
➡Как грамотно армировать ленточный фундамент ➡Как грамотно армировать ленточный...

➡технология, расчеты и схема построения...

  • 10:22
  • 0
  • 0
Мечты идиотов: Придет Америка, всех накормит, напоит и оденет Мечты идиотов: Придет Америка, всех...

Только американская оккупация научит Россию...

  • 10:18
  • 0
  • 0
Глеб и Лиза Глеб и Лиза...

Мы познакомились в 2008 году после спектакля...

  • 08:36
  • 0
  • 0