наверх

Авторизация
 

Коттедж под Парижем, на создание которого ушло 1,5 тонны шоколада, доступен для бронирования

Коттедж под Парижем, на создание которого ушло 1,5 тонны шоколада, доступен для бронирования


Думаете, проснуться в шоколадном доме можно только в сказке? Оказывается, даже такая фантазия уже стала реальностью. Французские мастера создали самый настоящий коттедж из шоколада в оранжерее L’Orangerie Ephémère среди садов Севрской фарфоровой мануфактуры в пригороде Парижа. Сооружение площадью 18 кв. м способно с комфортом разместить четырех гостей. Более того, все детали интерьера съедобны.

Французские мастера израсходовали 1,5 тонны шоколада на создание коттеджа в пригороде Парижа

Французские мастера израсходовали 1,5 тонны шоколада на создание коттеджа в пригороде Парижа Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

От стен до крыши, камин, комод, часы, чашки и книги сделаны из шоколада

От стен до крыши, камин, комод, часы, чашки и книги сделаны из шоколада Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Над проектом работал известный шоколатье Жан-Люк Деклузо

Над проектом работал известный шоколатье Жан-Люк Деклузо Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Коттедж под Парижем, на создание которого ушло 1,5 тонны шоколада, доступен для бронирования Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Все детали интерьера съедобны

Все детали интерьера съедобны Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Коттедж открыт для бронирования лишь на две ночи (5 и 6 октября)

Коттедж открыт для бронирования лишь на две ночи (5 и 6 октября) Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Ночь в сладком коттедже обойдется вам в 50 евро

Ночь в сладком коттедже обойдется вам в 50 евро Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Помимо проживания гостям предлагается мастер-класс по созданию миниатюрных домиков из шоколада

Помимо проживания гостям предлагается мастер-класс по созданию миниатюрных домиков из шоколада Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Шоколадное великолепие простирается за пределы жилища: пруд из белого шоколада и клумба, созданная из сладкого материала

Шоколадное великолепие простирается за пределы жилища: пруд из белого шоколада и клумба, созданная из сладкого материала Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад

Жан-Люк Деклузо на фоне своего аппетитного шедевра

Жан-Люк Деклузо на фоне своего аппетитного шедевра Отель, дом, коттедж, париж, фото, франция, шоколад


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Домашнее кофейное печенье «Капучино» с кусочками шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты…

» Гостиная с камином в своем доме или даче

Многие люди мечтают о гостиной с камином, ведь огонь действует на человека успокаивающе, что немаловажно в наш интерактивный век. Это очень удачное решение интерьера гостиной, где живут возбужденные…

» Бархатный сезон в пригороде Владивостока

Бархатный сезон пришел в пригород Владивостока Во Владивостоке настала пора кормить белочек, собирать букеты из разноцветных листьев и ходить в походы по осеннему лесу. Бархатный сезон в пригороде Вл…

» Рецепт домашнего шоколада, который будет готов через 10 минут!

Вот рецепт домашнего шоколада, который вы можете приготовить всего за 10-15 минут. Уверена, ваши дети сметут его со стола в два счета! Лично мы больше не покупаем шоколад в магазине после того, как…

» Шоколадный торт без выпечки – ваш счастливый билет в сладкую жизнь! Замучила депрессия Делаем простой шоколадный торт без выпечки.

ингредиенты: - 1 плитка черного шоколада - 1 плитка белого шоколада - печенье типа "мария" - сливки 33% - масло - орехи (фундук) - мед приготовление: начинаем с плитки шоколада – ломаем ее на кусочки. белый шоколад и

» Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Шикарный десерт! Ингредиенты:Горький шоколад — 220 гСливочное масло — 220 гСахар — 1 стаканЯйцо — 6 шт.Какао-порошок — ½ стак.Ванилин — 1 ч. л.Соль — 1 ч. л.Теплая вода — ⅓ стак.Растворимый коф…

» Натяжные потолки для интерьера

Украшением интерьера любого дома, квартиры или офиса могут стать правильно подобранные потолки. Идеальным вариантом, на сегодняшний день, являются натяжные потолки. Разнообразие материалов, цветов и ф…

» Как выбрать шоколад

Без шоколада жизнь многих сладкоежек была бы невыносимой. Наверное, ничего не подымает настроение лучше обычной шоколадной сладости. Если вы следите за фигурой, наверняка стараетесь исключить этот …

» Недорогие детали, которые трансформируют интерьер

Styled by Natalie Не все готовы на большие перемены в интерьере. Но иногда это и не требуется - для начала можно воспользоваться силой маленьких шагов. Источник: Pinterest Источник: Pinterest…

» Шоколадная елка

Шоколадные фигуры эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Предлагаем сделать новогоднюю ёлку из шоколада, орехов и цукатов, которая сможет стать отличным подарком. Простая в изготовлении, изум…

» Дизайн квартиры в стиле Шале

Прежде чем говорить о стиле Шале хочу разъяснить вам само слово «шале». И так, шале – это вид жилища в Альпах. Такой себе коттедж или же хижина, сделанная из прочных надежных материалов, которые укро…

» Первые ножи и топоры были сделаны человеком из кусков метеорита

Первые ножи и топоры были сделаны человеком из кусков метеорита Таким образом учёные доказали внеземное происхождение первобытного холодного оружия. Французские учёные из Национального центра научных…

» Вкуснятинка

Вкуснятинка!-1 стакан молока (250 мл)-3 стол.ложки какао порошка-3 стол.ложки сахара-3 стол.ложки муки-70-80 грамм сливочного маслаСтавлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.Включаю …

» Уютная смесь элементов в литовской квартире

Апартаменты площадью 105 кв. М в Вильнюсе с элементами современной классики и модернизма: деревянные балки, бирюзовый цвет, мрамор и золотые детали. Квартира в центре Старого Вильнюса в доме «Кражай…

» Фонтаны, в которых совсем не вода

Фонтан в любом городе является достопримечательностью! Но есть особые фонтаны, в которых струится совсем не вода. Первый пивной фонтан в Европе В Словении открылся первый фонтан пива в Европе. К сож…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0