наверх

Авторизация
 

«Что-то у вас тут все тухленько и совково»-2

«Что-то у вас тут все тухленько и совково»-2




Некоторые ошибочно полагают, что если люди работают в некоммерческом секторе — с инвалидами, малоимущими, животными, то они — особенные. Добрее других, терпеливее, толерантнее… Но все мы — просто люди, и дело не в том, где и кем мы работаем, важно — как мы воспитаны, какие у нас моральные принципы. Инвалидность или занятие благотворительностью не может быть индульгенцией. Любого в этом перегруженном информацией мире могут захлестнуть излишние эмоции, а интернет дает ложное ощущение свободы, и то, что в глаза многие не скажут — некоторые легко пишут в интернете, часто даже не задумываясь о последствиях…

16 сентября «Свободная пресса» опубликовала мою статью «Что-то у вас тут все тухленько и совково». Речь в ней шла о том, что в районе Якиманка, в результате конкурса на право социального найма помещения, платный Центр психологии «Эквалайс» получил в безвозмездную аренду помещение, которое до этого более 10 лет занимала благотворительная родительская организация РБОО...


...«Жизненная помощь инвалидам детства». При этом для центра «Эквалайс» это уже 4-е помещение в Москве, и в нем они собираются разместить центр зоопросвещения и анималотерапии, а у РБОО «Жизненная помощь инвалидам детства» иного помещения нет, то есть их — стариков, инвалидов, малоимущих, многодетных — выгнали на улицу. При этом все вроде бы как по закону, однако есть одно «но»: на сайте налоговой службы «Эквалайс» числится в должниках, а значит — не мог участвовать в конкурсе. Именно этому обстоятельству и была посвящена статья.

После публикации статьи, на моей странице в Facebook друзья и партнеры центра «Эквалайс» развернули не самую красивую дискуссию. Причиной тому стало их непоколебимая уверенность в том, что при подготовке материала я была обязана спросить и их мнения о сложившейся ситуации с проведением конкурса в районе Якиманка.

«Вы в упор не хотите признавать тот факт, что материал совершенно однобокий. Как Вы говорите, „факты“, я бы на Вашем месте перепроверил и избавился от выражений, …


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» «Что-то у вас тут все тухленько и совково»

Более 10 лет в районе Якиманка существовал Семейный досуговый клуб «Жизненная помощь» для инвалидов, малоимущих, многодетных и пенсионеров, организованный РБОО «Жизненная помощь инвалидам детства». Су…

» Защищать не корпоративные интересы, а интересы России

18 декабря «Свободная пресса» опубликовала статью «Валентин Катасонов: Персональные данные о россиянах уходят за океан».  Речь в ней, вкратце, шла о различных бюро кредитных историй, в том числе работ…

» «Свободной прессе» - 10 лет

Десять лет назад, в ноябре 2008 года, на просторах русскоязычного интернета появился сайт с довольно дерзким для наших дней названием — «Свободная пресса». Творческий и технический костяк его составил…

» Нужно быть добрее

В нашем дворе, как и везде, постоянная проблема с парковочными местами, но есть один нюанс. Под соседним подъездом растет огромная яблоня. Высостой в 3 этажа. Яблоки просто обалденные! Крупные, красн…

» Люди путешествуют чаще, но длительность поездок сокращается. Более того, они нередко обращаются с домашними животными как с детьми и предпочитают, чтобы в отсутствие хозяев их любимцы оставались в знакомой обстановке.

если собаки и кошки встречают вас дружелюбно, и общение с животными доставляет вам больше удовольствия, чем беседы с их хозяевами, это занятие придется вам по душе. открыть такое «предприятие» просто. в основном вашими

» 10 главных убийц вашего богатства.

отсутствие мотивации многие люди имеют большой потенциал и талант, но мало кто открывает его и трансформирует его в богатство. причиной является отсутствие мотивации. человек должен мотивировать себя и создавать вокруг

» Как я лишилась глаза, проработав неделю на заправке

Эта история произошла со мной прошлым летом, когда во время университетских каникул, я решила подработать на небольшой АЗС. Денег я так и не увидела, так как заработала только инвалидность на всю жизн…

» 12 фотоисторий, которые сделают мир немного чище и добрее

Надежда умирает последней не всегда, многие даже не пытаются её удержать, не верят в лучший исход событий. А зря — вы прекрасно знаете, насколько трудная эта штука под названием «жизнь», но вот пара…

» Половодье - это старинная русская традиция

Это явление происходит ежегодно из-за таяния снега или обильных дождей. Все наши соотечественники уже давно научились выходить из таких ситуаций сухими, некоторые даже умудряются извлекать пользу из …

» Половодье - это старинная русская традиция

Это явление происходит ежегодно из-за таяния снега или обильных дождей. Все наши соотечественники уже давно научились выходить из таких ситуаций сухими, некоторые даже умудряются извлекать пользу из …

» 5 ошибок, которые необходимо избегать в разговоре, чтобы не выглядеть глупо:

1. хвастовство некоторые люди уверены, что хвастая новой машиной или крупными заработками, они смогут произвести впечатление на окружающих. отчасти это верно. они произведут впечатление на окружающих… дураков. умные же

» 10 самых красивых животных на планете - некоторые скоро из них исчезнут

Согласны со списком? Вот животные, чьи формы, цвета и размеры доказывают, насколько уникален и непостижим окружающий нас мир. Без сомнения, все творения природы (или Бога), от растений и деревьев до…

» Что тут происходит?

Очередная подборка фотографий из интернета со странными предметами, людьми и их поступками. Источник

» 

половина всего времени онлайн приходится на мобильные устройства. компании hootsuite и we are social опубликовали исследование digital 2019, в рамках которого выяснили, что люди стали слишком много сидеть в интернете. в

» Зачем в Испании ставят емкости с водой вдоль домов

Пожалуй, в каждой стране есть какие-либо традиции, которые свойственны лишь этому народу, что вызывает множество вопросов у других. Часть из них обусловлены доминирующей культурой, часть — историей, …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Комплекс неполноценности Комплекс неполноценности ...

комплекс неполноценности – это переживание...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Дорога выживания Дорога выживания...

Тяжелобольные пациенты городской больницы...

  • 10:45
  • 0
  • 0
➡Как грамотно армировать ленточный фундамент ➡Как грамотно армировать ленточный...

➡технология, расчеты и схема построения...

  • 10:22
  • 0
  • 0
Мечты идиотов: Придет Америка, всех накормит, напоит и оденет Мечты идиотов: Придет Америка, всех...

Только американская оккупация научит Россию...

  • 10:18
  • 0
  • 0
Глеб и Лиза Глеб и Лиза...

Мы познакомились в 2008 году после спектакля...

  • 08:36
  • 0
  • 0