наверх

Авторизация
 

К небольшому куску ткани мастерица пришила шнурок… А ведь я мечтала о таком изделии!

К небольшому куску ткани мастерица пришила шнурок… А ведь я мечтала о таком изделии!


К небольшому куску ткани мастерица пришила шнурок… А ведь я мечтала о таком изделии!

Римские шторы способны дополнить и украсить окна в любой комнате. Особенно гармонично компактные красавицы вписываются в интерьер кухни, где всё должно быть максимально удобным и функциональным. Не беда, если ты не можешь найти римские шторы своей мечты, ведь их с легкостью можно пошить самому.

К небольшому куску ткани мастерица пришила шнурок… А ведь я мечтала о таком изделии!

О том, как пошить такую штору в домашних условиях,тебе с радостью расскажет редакция «Так Просто!». Это изделие можно шить из абсолютно любых тканей, начиная от тяжелых портьерных и заканчивая невесомым прозрачным тюлем.

Но всё же предпочтительнее использовать плотные и жесткие материалы, которые хорошо держат форму и подчеркнут в собранном виде красоту складок. Также учти, что для кухни и ванной нужно выбирать ткани, которые отталкивают влагу.

Как сшить римские шторыТебе понадобитсяХод работы

Только попробуй, и ты поймешь, что на практике весь процесс гораздо проще, чем в описании. Ты сможешь пошить шторы любого цвета и текстуры. Это очень увлекательное занятие.

Мы желаем тебе вдохновения, и не забудь поделиться технологией шитья римских штор с друзьями!

https://mirputeshestvij.mediasole.ru/k_nebolshomu_kusku_tkan...


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Какие шторы повесить в комнату. Римские шторы и их актуальность

Для римских штор подходит любая ткань, но на сегодняшний день, самое большое распространение получили ткани в полоску. Полоска может быть и мелкой, и крупной, в сочетании с небольшими, прозрачными уча…

» Модные шторы

Обзор самых актуальных и модных тенденций дизайна штор представлен в этой статье. Прежде всего, при выборе портьер, нужно помнить одну главную вещ — они должны полностью гармонировать вашему интерьер…

» Выбор текстиля для дома. О том, как выбрать уникальные шторы

Ремонт закончен. Мебель расставлена. Остался последний штрих – выбор текстиля для дома и штор в частности. Правильно подобранные шторы станут не только украшением окна и интерьера в целом, но и создад…

» Рулонная штора

рулонной шторой можно закрыть окно или стеклянную дверь. она спасет помещение от яркого солнца и украсит собой интерьер. а изготовим мы ее своими руками. рулонные на пластиковые окна еще и устанавливаются в два

» Рулонные шторы

Для работы нам понадобятся: - два отреза ткани разного дизайна – для лицевой и изнаночной стороны шторы - два деревянных бруска длинной с оконную раму – один для крепления, другой для утяжеления штор…

» Рулонные шторы

Для работы нам понадобятся: - два отреза ткани разного дизайна – для лицевой и изнаночной стороны шторы - два деревянных бруска длинной с оконную раму – один для крепления, другой для утяжеления штор…

» Лондонская штора – знакомьтесь!

в классическом и респектабельном интерьере используется множество приемов для того, чтобы подчеркнуть стиль и статус владельца дома или квартиры. изящная мебель, ковровые покрытия и элегантные элементы декора, роскошный

» Меняем интерьер с помощью цвета штор

Красивые шторы позволяют менять интерьер помещения, создавать уют и комфорт. Грамотно подобранная цветовая палитра визуально может расширить пространство или, наоборот, скрасть его размеры. Строгих п…

» Как красиво повесить шторы в гостиной

оформлению гостиной уделяют особое внимание, ведь в этой комнате собираются всей семьей, принимают гостей. в дизайне интерьера важна любая мелочь. правильно подобранные шторы создадут завершенный вид помещения и

» Как рассчитать расход ткани на оконные шторы

определиться с длиной занавесок, учесть способы крепления штор, не забыть про припуски для подгиба – рассказываем, как легко и быстро рассчитать расход ткани для оформления окнавы уже почти закончили ремонт, но еще не

» Какие шторы выбрать? Видео советы

Планируя интерьер комнаты или целого дома, стоит обращать внимание на детали, ведь они расставляют основные акценты в дизайне. Важную роль играет выбор домашнего текстиля, поскольку правильно под…

» Выбор занавесок для кухни – ответственное задание

Выбор занавесок для кухни – ответственное задание Создавая уют на кухне, важно обратить особое внимание на выбор занавесок. Их длина может быть разной. Чаще всего хозяйка вешает занавески, доходящие …

» Рулонные шторы в интерьере кухни

Подбираем идеальное оформление окна для кухни, взяв на вооружение различные модели,цветовые вариации рулонных штор и способы их применения. Советы по выбору рулонных штор: Какие рулонные шторы л…

» Делаем красивые шторы для кухни своими руками (видео)

Выбор кухонных штор — дело весьма сложное, так считает большинство людей. Мы же, со своей стороны, вовсе с этим не согласны и попытаемся максимально облегчить данную задачу. Конечно, вам придется …

» Как просто отбелить вещи в домашних условиях

Ткань пожелтела от долгого хранения, а прежде белоснежные футболки и бельё стали серыми после многих стирок? Рассказываем, как вернуть вещам первозданную белизну в домашних условиях Особенность бе…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
ВАЗ, который должен был заменить собой «классику» ВАЗ, который должен был заменить собой...

На рубеже веков тольяттинцы решили сделать...

  • 10:27
  • 0
  • 0
Крымский замес: Коррупция, жадность и украинские  корни Крымский замес: Коррупция, жадность и...

Вообще-то журналист должен быть как бы «над...

  • 09:36
  • 0
  • 0
«Пластический приговор» Юлии Началовой «Пластический приговор» Юлии Началовой...

В смерти певицы Юлии Началовой виновата…...

  • 07:18
  • 0
  • 0
Немцы ударили «Северному потоку-2» в спину Немцы ударили «Северному потоку-2» в спину...

Кандидат на пост главы Еврокомиссии,...

  • 06:54
  • 0
  • 0
В Сербии назревает свой Майдан В Сербии назревает свой Майдан...

В воскресенье вечером президенту Сербии...

  • 05:45
  • 0
  • 0