наверх

Авторизация
 

Поленницы: простые и функциональные решения

Поленницы: простые и функциональные решения


Поленницы: простые и функциональные решения

Если у вас есть печь или камин - даже банная печка, то вы, наверняка, задумывались, как и где хранить дрова, чтобы это было функционально и привлекательно.

Большинство домовладельцев не хотят каждый раз ходить за дровами в сарай, где они хранятся, особенно в плохую погоду; но и внутри помещения держать охапки дров редко кому хочется. От дров – лишняя грязь, они далеко не всегда украшают интерьер – в общем, не вариант.

Хорошим решением могут стать самодельные поленницы. Дрова будут храниться не на земле и останутся сухими и чистыми. Такая стойка может занять свое место в зоне барбекю, в летней кухне, в беседке с очагом, рядом с мангалом. Она будет уместна везде, где будет уместен костер.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Эта поленница сделана из обработанной древесины. Здесь все довольно просто, собрать такое изделие любого размера можно меньше, чем за час.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Эта поленница с полкой для щепы подойдет для мест, которые зимой заносит снегом, а весной и осенью затапливает лужами. Дрова находятся высоко от земли и не намокнут. Размеры этой стойки: 120 см в высоту, 120 см в ширину и 40 сантиметров глубиной.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Для подставки использованы три шлакоблока. В дождливую погоду стойка закрывается брезентом.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Эта поленница, может быть, не такая аккуратная, но ее умный дизайн заслуживает всяческих похвал. При ее изготовлении вообще не использовались соединители деталей и инструменты. Вертикальные перекладины укреплены в отверстиях для шлакоблоков, а горизонтальные просто положены на них.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Уменьшенная и более изящная вариация предыдущего решения: два шлакоблока и четыре рейки. Такая поленница в форме буквы V найдет себе место на самом маленьком пятачке для мангала.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам

Эта поленница сделана из трех паллет, соединенных между собой скобками из древесины. Она уже хороша для просушки и хранения дров, а если вместо гвоздей использовать винты, будет еще лучше.

Это все простые, бюджетные и нетрудозатратные идеи.

Поленницы: простые и функциональные решения своими руками, сделай сам


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Беседка для барбекю.

. самый распространенный вид беседки-барбекю – это с построенной внутри ее садовой печью из кирпича или камня. беседка с печью-мангалом представляет собой полуоткрытый павильон на задней его стене располагается

» Это Россия, детка! Печка в Газели.

Всем привет!Заехало к нам на сервис такое чудо! Я в шоке!1. Газель, как газель. Ржавенькая, убитая, все как обычно.Заглядываю в кабину. 2. Дрова. ДРОВА??? 3. А, как это я сразу не догадался? Печка…

» Это Россия, детка! Печка в Газели

Всем привет!Заехало к нам на сервис такое чудо! Я в шоке!1. Газель, как газель. Ржавенькая, убитая, все как обычно.Заглядываю в кабину. 2. Дрова. ДРОВА??? 3. А, как это я сразу не до…

» Превращаем старый сервант в декоративный камин!

Вот такой замечательный получился декоративный камин: Взяли верхнюю, зеркальную часть, вынули стекла и стеклянную полку, поставили его на бок. Привинтили два бруска… … и две фанерки — сверху и снизу,…

» КРАСОТА В БАНЕ

русская баня издавна ценится за свои целебные свойства. «в бане помылся – заново родился» – гласит народная поговорка. и вроде даже как-то не принято у нас говорить об интерьере бани, все больше о паре да о вениках. но

» Звукоизоляция окон✔

большинство домовладельцев, меняя старые окна на пластиковые, надеются не только на хорошую защиту от дождя и сквозняков, но и на качественную звукоизоляцию помещения. однако последнее далеко не всегда получается

» Барбекю из кирпича

барбекю-комплекс – это капитальное сооружение с дополнительно встроенными отсеками для дров, мойкой, разделочными поверхностями, жаровнями для мяса, плова, выпечки и пр. фундамент – важная деталь комплекса. под барбекю

» Электрические камины — тело и уют в любом помещении

Когда затевается ремонт или новый дизайн квартиры или загородного дома, всегда хочется чтобы результат радовал глаз, был современным и стильным. Поэтому все чаще в интерьерах можно увидеть яркие, изя…

» 11 идей для дачи, чтобы и польза была, и глаз радовался

Дача - это то место, куда каждый едет со своей определенной целью. Одни хотят покопаться на грядках, а другие - просто отдохнуть душой. В этом материале мы собрали 11 замечательных идей, которые позв…

» Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции

С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое …

» Как заработать на древесном топливе

цены на топливо растут, а зимой так не хватает тепла. именно поэтому люди стали переходить на использование дровяных печей. есть и другие причины роста потребления древесного топлива. многие семьи, обустраивая свой дом

» Строительство печи для беседки

сначала давайте разберемся, что же такое мангал, барбекю, гриль, уличный камин, и в чем отличия между ними. надо отметить, что все печи для беседок могут быть: переносные, как правило, сделанные из металла, небольших

» Применение печей в частном доме для обогрева и нагрева воды

С наступлением зимних холодов люди стремятся поскорей попасть в свои теплые дома. Это и понятно, ведь каждый человек нуждается в тепле и уюте. А что может быть уютнее, чем собственное и комфортное жил…

» Баня с террасой и барбекю

баня с террасой и барбекю — это уже целый комплекс для релаксации после напряженной недели в городской суете. сама по себе терраса — это открытая площадка, которая объединена с домом кровельной конструкцией. в нашем

» Какой выгодный бизнес в деревне можно открыть с нуля

актуальная бизнес идея для деревни — продажа дров несмотря на то, что повсеместно используется газ, многие коттеджи и загородные постройки, а также домики на селе используют систему основного или дополнительного

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
ВАЗ, который должен был заменить собой «классику» ВАЗ, который должен был заменить собой...

На рубеже веков тольяттинцы решили сделать...

  • 10:27
  • 0
  • 0
Крымский замес: Коррупция, жадность и украинские  корни Крымский замес: Коррупция, жадность и...

Вообще-то журналист должен быть как бы «над...

  • 09:36
  • 0
  • 0
«Пластический приговор» Юлии Началовой «Пластический приговор» Юлии Началовой...

В смерти певицы Юлии Началовой виновата…...

  • 07:18
  • 0
  • 0
Немцы ударили «Северному потоку-2» в спину Немцы ударили «Северному потоку-2» в спину...

Кандидат на пост главы Еврокомиссии,...

  • 06:54
  • 0
  • 0
В Сербии назревает свой Майдан В Сербии назревает свой Майдан...

В воскресенье вечером президенту Сербии...

  • 05:45
  • 0
  • 0