наверх

Авторизация
 

Лондон простит Пакистану тысячи изнасилованных девочек, но не простит Россию

Лондон простит Пакистану тысячи изнасилованных девочек, но не простит Россию




Итак, Британия поддержала США в выходе из «Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности» (ДРСМД), вместе с НАТО обвинив в этом неожиданном демарше… Россию. Как же так, и в чем же Россия-то виновата? Этот поток беспочвенных обвинений, сыплющихся, как из рога изобилия, грозит никогда не закончиться… А еще Россия, по словам англичан, устраивает провокации в Арктике и дестабилизирует положение на Украине, травит газом мирных сирийцев и потворствует терроризму… Здравомыслящим людям уже давно понятно, что все вышеперечисленное – плод...


...больного воображения – не более того… Причем, Россию обвиняют в том, в чем виноваты сами англичане. А им самим разобраться бы в собственном доме…

19 октября по новостным лентам пришло сообщение о завершившемся в Британии судебном процессе о массовых изнасилованиях  малолетних девочек бандой так называемых «ухажеров». Сексуальный беспредел продолжался в городе Хаддерсфилде на севере Англии в течение 7 лет (с 2004 по 2011 годы), пока общественность не заставила «бдительную» британскую полицию обратить внимание на жалобы местных жителей (родителей жертв) – их заявления не рассматривались годами или попросту «терялись».


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» ДРСМД: Спасут ли Россию от страшной войны новые ракеты

Снят еще один предохранитель, сдерживавший сверхдержавы от гонки вооружений: Генеральная ассамблея ООН отказалась сохранить Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Выйти из него …

» Москва обещает США доставить боеголовки «Курьером»

На возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) Россия имеет мгновенный и зеркальный ответ – возобновление производства модернизированной ракеты «Курьер». Об …

» Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке

Это мгновенно стала одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). The Guardian цити…

» Россия проиграла: США отнимают у Кремля последний шанс

Вашингтон готовится предъявить России ультиматум в отношении Договора 1987 года о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пишет немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на дипломатичес…

» Ракеты для диктатуры США

Свобода от сложившихся закономерностей — это не так уж плохо. Плохо, когда эта свобода превращается в стихию, пишет колумист украинского еженедельника «2000» Александр Леонтьев. Периодически таки необ…

» Путин - Европе: Ждите налета «Пионеров» и «Першингов»

Россия ответит зеркально, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), и поставят ракеты в Европу. Об этом 24 октября заявил президент РФ Владимир Путин в ходе с…

» «Курьерская» доставка 300 килотонн до Америки

Россия предполагает вернуться к закрытому в начале 90-х годов проекту создания легкой межконтинентальной баллистической ракеты «Курьер», сообщил «Военно-промышленному курьеру» источник в ракетно-косми…

» Европа не хочет, чтобы США и Россия превратили ее в ядерный пепел

Германия выступает против размещения ядерных ракет средней дальности в Европе. Такое заявление, как сообщает Euronews, сделал министр иностранных дел страны Хайко Маас. Он убежден в том, что Европа ни…

» У Вашингтона нет шансов повторить "трюк" Рейгана с Москвой

Американский президент Дональд Трамп своим решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) объявил новую гонку вооружений. Такое мнение на страницах американского изд…

» Москва пойдет по следам Вашингтона

Москва сообщила, что будет поступать точно так же, как и Соединенные Штаты Америки. Речь идет о выходе Америки из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Все дело в том, что Дональд …

» Шойгу никто не пишет: США боятся, что Россия «обрежет» свои ракеты по ДРСМД

Чисто американская логика: мы вас предупредили, но решение нами уже принято, так что разговаривать бесполезно. И когда США устами госсекретаря Майка Помпео заговорили о том, что перестанут соблюдать п…

» Секретный «Курьер» Путина: 10 минут – и США в руинах

Журнал Time обеспокоен судьбой Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в связи с намерениями Трампа нарушить его. Однако, как считает автор публикации, это вынужденная мера. Во всем вино…

» Запад верит не Путину, а предателям из его окружении

Военно-разведывательному комплексу США понадобился 31 год, чтобы избавиться от последнего достижения президента Рейгана в области ядерного разоружения – договора о ликвидации ракет средней и меньшей д…

» Белорусский плацдарм: «Рубежи» и «Курьеры» нацелят на Европу

Военное нападение на Белоруссию будет рассматриваться Москвой как агрессия в отношении России. Об этом 21 октября напомнил посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Напад…

» Кремль скрутил США в Европе в бараний рог

В среду, 8 ноября, Конгресс США принял решение выделить $ 4,6 млрд. на «противодействие» России в Европе. Сумма заложена в ряд статей законопроекта о бюджете минобороны страны на 2018 финансовый год (…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Москва прозрела: Донецк и Луганск  близки к заморозке Москва прозрела: Донецк и Луганск близки...

Конфликт в Донбассе может быть заморожен на...

  • 11:25
  • 0
  • 0
Украина проложит свой Шелковый путь на зависть Китаю Украина проложит свой Шелковый путь на...

Украина построит скоростной транспортный...

  • 10:00
  • 0
  • 0
Украина развяжет войну с Россией после провала Порошенко Украина развяжет войну с Россией после...

Вероятность начала войны между Украиной и...

  • 09:15
  • 0
  • 0
Автомобили «второй свежести», которые будут только трепать нервы Автомобили «второй свежести», которые...

Сколько людей, столько и мнений, поэтому на...

  • 09:05
  • 0
  • 0
...

в своей новой, резко провокационной и...

  • 04:11
  • 0
  • 0