наверх

Авторизация
 

Анастасия Удальцова: Без национальной идеи России не выжить

Анастасия Удальцова: Без национальной идеи России не выжить




Ни для кого не секрет, что в странах ближнего зарубежья – Прибалтике, Белоруссии, Украине, даже в Казахстане, происходит уникальная, вялотекущая, но верная тенденция по отходу от всего, что когда-либо было связано с Россией и Советским Союзом. И это касается не только языка, хотя переход Казахстана на латиницу являет собой яркий пример языкового отчуждения. В целом, этот переход – экзистенциальный: в образе жизни, мысли и поступков.

Особенно больно слышать о новостях из Украины – о включении очередных громких имен в списки «невъездных» или о предстоящем...


...противостоянии религиозных общин. Все эти четыре с половиной года после переворота в каждом законе, в каждой передаче государственного телевидения присутствуют ноты ненависти к русским как народу, культурной общности. 

Государственная машина будет работать до полного разрыва со всем «русским», «советским». Если посмотреть на ситуацию «сверху», невзирая на эмоции и первую реакцию на события и новости, виден четкий сценарий, направленный на максимальное разжигание конфликта народов России и Украины. Цель этого сценария очевидна - превратить братские народы, столетиями жившие в дружбе, в феодальные дружины, которые уничтожают друг друга.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Анастасия Удальцова: Наш народ – это стражник

Ответ на вопросы, кто мы есть, зачем существуем, чем отличаемся от остальных, какие наши преимущества и особенные качества — интересен всем. Это вопрос не отдельного конкретного человека, а целой наци…

» "Империалист" Ермек Тайчибеков: В Казахстане происходит украинизация

Таких людей как Ермек Тайчибеков стоит поискать. В эпоху разгула на постсоветском пространстве больших и малых национализмов он — последовательный сторонник дружбы народов. Что касается его родины — К…

» Назарбаев велел русским Казахстана прикусить язык

Вслед за русскими Прибалтики и Украины, «прелести» набирающего силу национализма скоро, похоже, смогут оценить и русскоязычные жители Казахстана. Относительно сбалансированная языковая политика, прово…

» Казахстан бежит из Русского мира

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству срочно составить график перевода казахского алфавита на латиницу. «До конца 2017 года после консультаций с учеными и представителями обще…

» Интересные фото с Ближнего Востока

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в страны Ближнего Востока. Это историческое название ре…

» Климкин мову уже не разумеет и переходит на латиницу

Знатный электросварщик-международник Павел Климкин, являющийся на данный момент шефом украинской дипломатии, пообещал западным партнерам полное возрождение Центральной Европы после освобождения Украин…

» Киев убивает «русский мир», зная, что Москва не ответит

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект, предлагающий запретить на Украине понятие «русский мир». Депутаты считают, что с принятием этого закона уменьшится влияние РФ на внутреннюю полит…

» Заклятые друзья: Украина диктует России условия

Договор о дружбе Украины с Россией необходимо заключить на новых основаниях. Об этом, как, сообщает РИА Новости, заявила замглавы украинского МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. «Мы должны …

» 30 лет у власти: Назарбаев ушел в отставку

О том, что в Казахстане грядут большие перемены было ясно давно. Например, месяц назад Назарбаев впервые в истории республики отправил правительство в отставку. О том, что он и сам следом сложит полно…

» Автобус въехал в подземный переход в Москве

"Пять человек погибли и еще восемь получили травмы в результате ДТП с рейсовым автобусом, въехавшим в подземный переход возле метро "Славянский бульвар" на западе Москвы." https://www.youtube.com/wat…

» Туманные пейзажи России и ближнего зарубежья

«Туман нельзя разогнать веером» — гласит английская пословица, как бы подчёркивая то, что от тумана не спасут ни зонтик, ни какая-то одежда. «Волк туман любит» — вторит ей русская (которую, видимо, пр…

» США - Путину: Простим Крым, если против Китая с нами пойдете

Россия может стать союзником США в противостоянии с Китаем, но для этого Белый дом должен прекратить экспансию НАТО на восток и признать Крым российским. Такое мнение в статье для The National Interes…

» Въехавшему в переход водителю автобуса предъявлено обвинение

Следствие установило, что в момент ДТП транспортное средство было исправно. По версии следствия, водитель допустил выезд автобуса на тротуар и не сделал ничего, чтобы его остановить, после чего ма…

» Русским не осталось места на территории бывшего СССР

В Казахстане педиатр отказалась принимать больного ребёнка, потому что его мать разговаривала на русском языке. Произошло это в городе Аркалык Костанайской области. Педиатра зовут Мольдыр Утебаева; и …

» Киев: Русских в Белоруссии остановит только Майдан

Украина и Европа должны сосредоточить все силы, чтобы поддержать белорусскую оппозицию и не допустить интеграции страны с Россией. С таким заявлением выступил экс-посол «незалежной» в Минске Роман Бес…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Кладка небольшой печи своими руками Кладка небольшой печи своими руками ...

если задумывается постройка загородного...

  • 15:22
  • 0
  • 0
19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху от Дэна Вальдшмидта 19 жестких «надо», которые ведут вас к...

1. вам надо сделать звонок, который боитесь...

  • 15:11
  • 0
  • 0
Складной столик для балкона своими руками Складной столик для балкона своими руками...

даже самый небольшой балкон можно превратить...

  • 14:44
  • 0
  • 0
Губернатор Левченко: Иркутская область была одной из немногих, где пенсионную реформу не поддержали Губернатор Левченко: Иркутская область...

У Михаила Жванецкого есть уместная...

  • 13:27
  • 0
  • 0
Битва за «Левиафан»: Из российских солдат арабы хотят сделать живой щит Битва за «Левиафан»: Из российских солдат...

Все израильские СМИ, близкие к военным...

  • 12:27
  • 0
  • 0