наверх

Авторизация
 

Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!


Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

На сегодняшний день всё большую популярность занимают вещи «хендмейд», то есть сделанные собственноручно.

В таких вещах ощущается тепло и любовь к творчеству того,кто их изготавливает. А еще мне очень нравится,что даже самые простые и дешевые материалы могут преобразиться в красивые и полезные домашние вещицы. Недели две назад я была в гостях у свой подруги-рукодельницы. Я очень люблю приходить в гости к Ольге,ведь у нее дома так интересно,а сама она просто переполнена различными творческими идеями,которыми она с удовольствием делится со своими друзьями и знакомыми. Я приходила к ней за советом,как лучше оформить дом к Новому году,но то,что я увидела у нее на столе на кухне — поразило меня до глубины души.

Хлебница своими руками

Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Я очень люблю красивую посуду и необычные предметы быта. А еще мне близки вещи с историей,поэтому увидев у Ольги восхитительную бронзовую хлебницу,будто бы со времен средневековья,моему восторгу не было предела. Но самое интересно то,что моя подруга изготовила это своими руками,причем из пластиковой бутылки!Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Детально разузнав,как она сделала такую красоту,уже вечером того же дня и я смогла сделать подарок своему дому в виде новой и стильной хлебницы.

Тебе понадобится

Изготовление

Для начала возьми пятилитровую пластиковую бутылку и обрежь в ней дно и горлышко. Затем положи ее на бок,отметь снизу 8 см и обрежь горизонтально с одной и другой стороны,чтобы разделить заготовку на две половинки. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Дно бутылки выбрасывать не нужно — разрежь его пополам. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

А теперь тебе понадобится два полукруглых кольца от него,которые нужно приклеить с двух боков к основной детали. Располагая скотч поперек,прикрепи детали к первой и второй половине бутылки,которая вскоре превратится в хлебницу. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Теперь тебе понадобятся старые газеты,которые необходимо нарезать полосками. После этого разведи клей ПВА с водой в соотношении 1:2. Предварительно окуная в клей полоски газеты,обклей ими пластиковую заготовку по два слоя и снаружи и изнутри. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в рукигазеты. Результат восхищает!

Обильно смажь эту бумажную поверхность с двух сторон клеем ПВА при помощи кисточки. Теперь переходим к верхней части бутылки,в которой нужно обрезать горлышко,а затем также обклеить заготовку газетами. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Подожди,пока все части будущей хлебницы полностью просохнут и переходи к склейке двух деталей при помощи горячего пистолета. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

По краю хлебницы и округлой части-ножки, которая станет подставкой,нарисуй волнистые линии. Это удобно сделать при помощи монеты,прикладывая ее рядом с предыдущим очертанием.

Заново разведи клей ПВА с водой,промазывая заготовку этой смесью,чтобы приклеить по всему периметру тонкие салфетки в два слоя.

А теперь переходим к плотным салфеткам с рисунком. Цветная часть тебе не потребуется,поэтому отложи ее в сторону. Из нижней белой части нужно скрутить тоненькую трубочку,для удобства смачивая ее водой. Такими элементами тебе нужно будет сделать кант,приклеивая их по волнистому краю хлебницы. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Теперь приклей по краям половинки сухого гороха,расположив их выпуклой стороной наружу. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Нарисуй маркером узоры на заготовке,а затем приклей по намеченным линиям различные завитки из заранее свернутых в трубочку салфеток. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Когда все декоративные элементы будут готовы — переходим к покраске. Первым слоем нужно покрыть хлебницу акриловой краской черного цвета. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Затем нанеси на завитки и на другие элементы декорации сиреневую краску,а затем пройдись по выпуклым частям золотистой краской. Когда краска высохнет можно покрыть хлебницу акриловым лаком. Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Вот и всё,хлебница — готова.Сначала отрежь донышко пятилитровой бутылки, затем ее верхнюю часть, а потом возьми в руки газеты. Результат восхищает!

Фантазии и изобретательности человека нет предела!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 5 вещей в России, которые лучше, чем в Америке

Американка Виктория недавно переехала в Россию. По происхождению Вика - португалка, но выросла она в Калифорнии. Учит русский язык, и прекрасно понимает, что она только в начале пути, и что у нее дост…

» Пустые бутылки на столе

Вы наверняка не один раз слышали, что пустым бутылкам на столе не место. Эта народная примета настолько укоренилась в сознании наших бабушек и дедушек, что стала уже неотъемлемой частью любого заст…

» Как сделать рабочий стол из столика швейной машинки своими руками

Увлекшись резьбой по дереву мастер-самодельщик понял, что ему необходим рабочий стол. Стол должен отвечать следующим требованиям: сбор пыли, место хранения инструментов и материала, экран для фото…

» Домашние козинаки. Я и не думала, что их так просто приготовить!

Я обожаю козинаки, но вот последнее время не могу нигде купить вкусные и настоящие. И решила, а почему бы не приготовить домашние козинаки? Потратила я не больше 20 минут, а результат — такая вкусняти…

» Креативные идеи для дома своими руками: хенд мейд декор

Пожалуй, в каждом доме есть интересные и не очень вещички, которые вроде бы не нужны, но и выбросить жалко. В этой статье мы поделимся с вами идеями о том, как создать уют в доме своими руками по сути…

» Возьми себя в руки!

1. заставь себя подняться до того, как проснётся весь мир. начни с 7:00, затем с 6:00, а потом и вовсе с 5:30. отправляйся на ближайший холм в огромном пальто и встречай рассвет. 2. заставь себя ложиться спать раньше.

» 39 чудесных снимков, в которых ощущается настоящая душа Индии

Нам кажется, что бесконечно долго можно смотреть на три вещи — огонь, воду и... Индию. Да, эта страна специфична и иногда может быть даже шокирующей, не всем она приходится по душе. Но в ее безумных …

» Идеи как оформить дом к Новому году : ярко, стильно и креативно!

Чтобы новый год 2017 принес в вашу семью только удачу и радость, надо правильно украсить дом для встречи нового года Новогоднее настроение мы создаем себе сами, и украшение дома к новому году – самый …

» Нарезки для праздничного стола

Готовясь к празднику или приему гостей, каждая хозяйка тщательно обдумывает, что бы ей такого приготовить. Каждое блюдо должно быть особенно вкусным и оригинальным. Но многие забывают о том, что еда д…

» Очаровательные фотографии собаки и кота, которые ходят в походы со своими хозяевами

Животные, которые не возражают против походов с людьми. Люди, у которых дома есть домашние животные, часто отказывают себе в путешествиях, если им не на кого оставить питомцев на время своего отсут…

» Норвежская семья построила очень крутой эко-дом, в котором хочется жить и любить

Жизнь за Северным полярным кругом требует немало внутренних сил: здесь полярный день длится с середины марта, а осенью начинается полярная ночь, когда все живое погружается во тьму. Очевидно, что в та…

» Как обновить старый стол с помощью изоленты (7 фото)

Всегда удивляет, как некоторым людям удается подарить новую жизнь старым вещам, используя лишь подручные средства. Сегодня вы узнаете, как можно просто и доступно обновить стол. Владелец этого ст…

» Как обновить старый стол с помощью изоленты (7 фото)

Всегда удивляет, как некоторым людям удается подарить новую жизнь старым вещам, используя лишь подручные средства. Сегодня вы узнаете, как можно просто и доступно обновить стол. Владелец этого ст…

» Дома, архитектором которых как будто была сама природа

Несмотря на развитие технологий, люди не забывают заботиться о природе. В магазинах появляются бутылки из высококачественного пластика, сумки из хлопка или органическая косметика. Однако на этом жите…

» Популярные напольные материалы

В каждом доме есть напольное покрытие. Заходя в гости, вы, наверное, иногда задерживали внимание на нем, желая оформить свое жилье не хуже. Однако, кроме эстетических требований, к напольному покрыти…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Красный в дизайне кухни: плюсы и минусы Красный в дизайне кухни: плюсы и минусы ...

красный цвет в интерьере кухни: стильно и...

  • 16:11
  • 0
  • 0
Реален ли новый «славянский союз» Польши и России Реален ли новый «славянский союз» Польши и...

В ближайшей к нам славянской и одновременно...

  • 16:10
  • 0
  • 0
С. Дроздов: Венгры выкалывали людям глаза, поджаривали на кострах С. Дроздов: Венгры выкалывали людям глаза,...

«Давайте вспомним мужество наших дедов,...

  • 15:25
  • 0
  • 0
...

в наше время при строительстве жилых домов и...

  • 14:33
  • 0
  • 0
Проектирование гарнитура для кухни: с чего начать Проектирование гарнитура для кухни: с чего...

кухня – это как раз то пространство, где...

  • 14:33
  • 0
  • 0