наверх

Авторизация
 

Киев боится рока

Киев боится рока




Легендарный Роджер Уотерс, основатель и создатель массива гениальной музыки и текстов «Пинк Флойд», в конце августа дал два концерта в России (в Санкт-Петербурге и Москве), завершив ими свое европейское турне. Казалось бы, при чем тут Украина? Не то чтобы сильно при чем, но недавнее интервью Уотерса «Известиям» оказалось слишком бойким для сайта «Миротворец», и автор «Стены» присоединился к Куклачеву, Петросяну и прочим уличенным в «антиукраинской пропаганде», пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Максим Ведерников. Возможно, Уотерса даже не...


...пустили бы в Киев, если бы он сюда вдруг собрался (в это турне Украина, например, включена не была, в отличие от России, Польши, стран Прибалтики). И на концерте в Москве 75-летний музыкант сказал, что это мог быть последний европейский тур.

«Не пытайтесь воевать с русскими»

В интервью Роджер Уотерс, по мнению «Миротворца», «покушался на территориальную целостность Украины» и «участвовал в попытках легализации аннексии Крыма Россией». Конкретно Уотерс признал, что геополитика не его конек, но сказал, что «смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия» и что «Севастополь очень важен для России и россиян.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Киев - Берлину: «Миротворца» в обиду не дадим

Киев не несет ответственности за функционирование скандального сайта «Миротворец». Так посол Украины в Германии Андрей Мельник ответил на требование МИД ФРГ закрыть портал. В своей статье для газеты D…

» Киев ждет ослабления России, чтобы напасть на нее

После ослабления России Украина сможет вести против нее боевые действия. Об этом в четверг, 13 апреля, написал в статье в издании «Обозреватель» бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруж…

» Киев подначивает Эрдогана отомстить России за Идлиб на Азове

Киев может обратиться к странам НАТО, чтобы те задерживали российские суда в Босфоре. С таким предложением в эфире украинского «Пятого канала» выступила глава комитета Верховной рады по иностранным де…

» Запоздалый ответ Кремля: Путин оставил Киев без сала

Украина «доскакалась» – получила после долготерпения Москвы ответные санкции на уровне президентского указа о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями. Их действие в перву…

» Недоучки в степях Украины

К своему стыду, признаюсь, что крылатое сталинское: «Кадры решают все!» разделяю полностью, хотя и скромно прибавил бы: «Или не решают ничего, если это плохие кадры», пишет колумнист украинского ежене…

» Курсом на уже разложенные грабли

Последние социологические исследования рисуют парадоксальную картину, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Cергей Лозунько. С одной стороны, украинское население недовольно ситуацией, осоз…

» Победа Украины в войне?

Любая война имеет политическую цель. Военная цель является только средством достижения политической цели, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Саша Корпанюк. Следовательно, военная цель до…

» Луценко об «украинской жабе»

На днях миллионер в генпрокурорском кресле Юрий Луценко прочел  украинцам проповедь, пишет колумнист украинского еженедельника «2000». Его увещевание было посвящено теме зависти или, как он выразился,…

» Украина негодует и вновь требует

Традиционно любое высказывание представителей руководства России вызывает бурную реакцию среди украинских политиков и в СМИ. Тем более – высказывание главы российских спецслужб. Тем более, в интервью …

» Киев под нацистской оккупацией

75-я годовщина освобождения Киева прошла, вопреки ожиданиям, тихо и скромно — без митингов и потасовок, без привычных политических акций и столкновений у памятников, пишет колумнист украинского еженед…

» На пороге новой Большой войны

11 ноября мир отметил 100-летие окончания Первой мировой войны, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Дмитрий Королев. Причем для стран Запада, таких как Великобритания и Франция, это более…

» Киев думает как наказать Минск за дружбу с Москвой

Отказ Белоруссии поддержать антироссийскую резолюцию ООН по Крыму ожидаемо вызвал шквал критики в сторону Минска со стороны украинских политиков. «Мы должны обратить особое внимание на наши взаимоотно…

» Грузинская «игра престолов»

Результаты прошедших на днях президентских выборов в Грузии для многих оказались неожиданными, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Вадим Анастасиади. Мало кто думал, что независимый канди…

» Киев не откажется от обстрела детей и стариков Донбасса

Украина отвергла предложение запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе. Об этом во вторник, 2 октября, по итогам заседания контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины…

» Киев готовит "Украину" к разделке

Киев не сможет достроить свой единственный ракетный крейсер «Украина», который уже более четверти века ржавеет у причала судоремонтного завода в Николаеве. Для этого нет ни подходящего вооружения, ни …

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Украина, как кривое зеркало России - с той же либеральной верхушкой Украина, как кривое зеркало России - с той...

«Европейские ценности», которые так трепетно...

  • 13:30
  • 0
  • 0
Почему российская элита так боится Сталина Почему российская элита так боится Сталина...

18 декабря исполнилось 140 лет со дня...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Литва продает «Независимость» Литва продает «Независимость»...

Сейм Литвы разрешил правительству до конца...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро в день им мало Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро...

В Германии Дед Мороз приходит к детворе...

  • 11:54
  • 0
  • 0
Власть раскошелилась, обогатив россиян прибавкой в 1.500 рублей Власть раскошелилась, обогатив россиян...

Минтруд России прогнозирует существенное...

  • 11:50
  • 0
  • 0