наверх

Авторизация
 

Сергей Удальцов: «Приморский цугцванг» для Кремля

Сергей Удальцов: «Приморский цугцванг» для Кремля




Массовые «пенсионные» протесты пока ушли на каникулы, вроде бы в политической жизни наступило некоторое затишье. Так, наверное, хотелось бы думать обитателям Кремля. Но это большая иллюзия. Без преувеличения, пенсионная реформа нанесла гражданам России глубокое личное оскорбление, которое забудется еще нескоро. Все представители власти, причастные к этой позорной реформе, упали в глазах большинства россиян «ниже плинтуса». Рейтинги просели, доверие утрачено, негодование укоренилось в народных умах. К тому же, «либеральная гоп-компания» в лице всевозможных силуановых, кудриных, грефов и чубайсов не...


...унимается.

После будущих пенсионеров пришли к самозанятым, обложив их налогом. Теперь эти же господа вознамерились запустить коллекторов в сферу ЖКХ – для выбивания долгов из нищего населения. Ну а фоном для всего этого беспредела служат регулярные «перлы» различных чиновников и чиновниц, которые то предложат народу питаться «макарошками», то заявят, что «государство вам ничего не должно», а то вообще призовут полностью отменить пенсию. И наверху всей этой пирамиды позора – наш президент, который ничего не может поделать со стремительной деградацией так называемой «властной элиты». Царит коррупция, кумовство, непрофессионализм, и простые люди прекрасно это видят.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Сергей Удальцов: Приморский беспредел

В последние месяцы, с того момента, как стартовала пенсионная реформа, в России формируется новая политическая реальность. Старые технологии, к которым привыкла власть, привыкла та же «Единая Россия»,…

» Пенсионная реформа стала проклятьем для Кремля

Отказ Кремля учитывать интересы народа может стать для него фатальным. «Гайдаровские» по сути социально-экономические реформы последнего времени еще долго будут влиять на электоральные результаты канд…

» Пенсионная реформа загоняет страну в гроб

Признаться честно, к Навальному у меня отношение скептическое. Видимо, не зря его часто называют продуктом Кремля. Но те расследования, которые он и его команда делают, заслуживают внимания. Хотя бы п…

» Сергей Удальцов: Политика Кремля приближает новые потрясения

Накануне очередной, уже 101-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, в официозных СМИ, как всегда, велись разговоры о роли немецких (японских, американских и т.д.) денег и зарубежны…

» Пенсионная реформа сметет партию власти и кабмин Медведева

Протестные настроения в России напоминают скрытно тлеющий торфяник. Когда полыхнет, сметет все. Как показал опрос «Левада-центра»,* в стране растут протестные настроения. 40% россиян готовы поддержать…

» Пенсионная реформа: Госдума ускорит дефолт харизмы Путина

Скандальный законопроект о пенсионной реформе будет принят в пожарном порядке. Второе чтение состоится в среду, 26 сентября, финальное третье — сутки спустя, в четверг. Об этом заявил первый замглавы …

» Сергей Удальцов: Иллюзия путинской стабильности

Главный козырь кремлевской пропаганды все последние годы — это пресловутая «стабильность», которую народ России якобы имеет благодаря мудрому и чуткому руководству президента Путина. На фоне этой благ…

» Провал Кремля: Почему губернаторы-технократы терпят фиаско

Очевидно, что в настоящий момент Россия столкнулась с новыми вызовами, связанными с необходимостью коррекции политтехнологической работы в тех регионах, где губернаторами назначены так называемые техн…

» Сергей Удальцов: Левые силы идут в наступление

Как известно, Левый Фронт совместно с КПРФ и другими нашими союзниками все последние месяцы призывали граждан провести 9 сентября своего рода референдум о недоверии «партии власти» и ее кандидатам на …

» Медведев пообещал пенсионерам светлое будущее

Пенсионная сфера сейчас является одной из самых обсуждаемых. В этом контексте в первую очередь разговоры ведутся о реформе, благодаря которой будет не только поднят возраст выхода на пенсию, но еще и …

» Медведев поблагодарил Путина за пенсионную реформу

Пенсионная реформа, в рамках которой предполагается увеличить возраст выхода на пенсию, остается в поле зрения миллионов россиян. В большинстве своем люди выражают несогласие с этим решением властей, …

» Профессор Гудков о пенсионной реформе: Мы для них – быдло

В четверг, 19 июля, в Госдуме началось обсуждение в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста. Реформа настолько болезненна и непопулярна, что власть для ее продавливания идет на эк…

» Россия соскакивает с Останкинской иглы

Эпоха господства Кремля в информационной сфере подходит к концу. Влиять на политический выбор россиян через привычное телевидение становится все труднее. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведе…

» «Смотрящий» Кремля за пенсиями оказался миллиардером

Пенсионная реформа на глазах превращается из социально-экономической проблемы в политическую. Если верить ФБК, то её проводники и сторонники оказались до такой степени неприлично богаты, что потеряли …

» Российские «тихие бунты»: Услышит ли Кремль свой народ?

Массовые протесты сродни тем, что волной прокатились на днях во Франции, россиянами не приветствуются. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного «Левада-центром». Согласно им, большинство наш…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Украина, как кривое зеркало России - с той же либеральной верхушкой Украина, как кривое зеркало России - с той...

«Европейские ценности», которые так трепетно...

  • 13:30
  • 0
  • 0
Почему российская элита так боится Сталина Почему российская элита так боится Сталина...

18 декабря исполнилось 140 лет со дня...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Литва продает «Независимость» Литва продает «Независимость»...

Сейм Литвы разрешил правительству до конца...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро в день им мало Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро...

В Германии Дед Мороз приходит к детворе...

  • 11:54
  • 0
  • 0
Власть раскошелилась, обогатив россиян прибавкой в 1.500 рублей Власть раскошелилась, обогатив россиян...

Минтруд России прогнозирует существенное...

  • 11:50
  • 0
  • 0