наверх

Авторизация
 

Выбираем плитку для кухни

Выбираем плитку для кухни


Выбираем плитку для кухни

На протяжении уже многих лет плитка остается основным отделочным материалом для кухни. Она гигиенична, очень просто очищается и имеет длительный срок службы.

Дизайн плитки может различен и многообразен. Именно поэтому, как и десяток лет назад, все еще актуален вопрос: «Как выбрать плитку для кухни?».

Выбираем плитку для кухни

Для пола в такой комнате как кухня плитка должна быть выбрана исходя из ее класса прочности, а также устойчивости к износу и воздействию агрессивных химических веществ. Перед тем как выбрать плитку для кухни стоит отметить, что эти факторы необходимо учитывать обязательно, так как в данном помещении постоянно что-то готовится, падает (в том числе и острое и тяжелое) и может повредить напольное покрытие. Кроме того, пол в кухне не должен быть скользким, и именно кафельное покрытие позволит добиться такого эффекта.

Выбираем плитку для кухни

Что же касается настенной плитки, то она также должна обладать высокими показателями прочности и износостойкости. Связано это с тем, что в такой комнате применяется большое количество моющих средств, которые имеют в своем составе щелочи и кислоты, очень агрессивно воздействующие на поверхность покрытия стен. Именно кафель отлично противостоит всем таким химвеществам, а поэтому не теряет красоты своего внешнего вида даже на протяжении длительного времени.

Выбираем плитку для кухни

Что же касается цветовой гаммы и узоров, то тут все зависит только от вкуса и предпочтений потребителя. Тем более, что большинство производителей сегодня предоставляют потребителям

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Керамическая плитка — раз и навсегда

Первые упоминания о плитке были найдены на территории современного Ирака (междуречье Евфрата и Тигра), ее использовали для украшения дворцов знати и храмов. Она уже тогда пользовалась огромным спросом…

» Варианты и способы работы с керамогранитной плиткой

прогресс не стоит на месте. прогресс в технологии изготовления отделочных плиток принес усовершенствования, и теперь кафельная плитка получила конкурента – плитку из керамогранита. у этой плитки есть свои преимущества.

» Стиль кантри для кухни под «старину» весьма неплох

Разбитая на «кусочки» или же с оббитыми неровными краями керамическая плитка самый оптимальный вариант для данного стиля, тем более если она была расписанная вручную. Так же стоит обратить внимание на…

» Правила выбора керамической плитки

Кафельное покрытие — один из самых универсальных, долговечных и привлекательных с внешней точки зрения отделочный материал. При его выборе необходимо учитывать множество факторов. Одним из главных кр…

» Ремонт и оборудование маленькой кухни

Если в такой кухне поколдует опытный дизайнер, то возможно визуально расширить пространство. Решите, какой должна быть ваша кухня и будете ли вы делать перепланировку. Если позволяет постройка, то …

» Как правильно уложить керамическую плитку в ванной комнате

Самым универсальным вариантом для напольного покрытия в ванной комнате является керамическая плитка и керамогранит. Это прочный и долговечный материал, который не деформируется, не выцветает и являет…

» Облицовочная плитка из кожи

на рынке стройматериалов представлен новый облицовочный материал – плитка из кожи, которая уже успела завоевать симпатии потребителей. и не удивительно — ведь такая плитка сочетает в себе мягкость, теплоту, прочность и

» Кладка разных видов стеклянной плитки

Есть очень много причин, по которым для выполнения отделочных мероприятий можно использовать зеркальные материалы. Основным материалом, который может быть применен в этом случае, является зеркальная …

» КУХНЯ ПО ФЕН-ШУЙ: СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

1) форма кухни должна быть квадратной или прямоугольной. неблагоприятной считается треугольная форма. 2) освещение кухни желательно делать как можно ярче. 3) фэн-шуй рекомендует желтый, зеленый, оранжевый, белый и

» Как выбрать обои для кухни

Обои – это самый быстрый и доступный по своей стоимости способ преобразить любое жизненное пространство, в том числе и кухонное. Невозможно представить кухню без резких запахов, жирного чада и влажно…

» Фартук на кухне своими руками

вам понадобится: плитка, плиточный клей, затирка для швов, силиконовый герметик, гвозди, крестики, деревянные рейки, зубчатый шпатель с размером зуба 6-8 мм, уровень, плоскогубцы, молоток, плиткорез. 1. стены

» Как приклеить плитку на потолок? Видео

Технология укладки потолочной плитки очень проста. Чтобы приклеить потолочную плитку, необходим специальный полимерный клей. Он должен быть прозрачным или белым, вязким и сохнуть достаточно быстро.…

» Размещаем кухню своей мечты на маленьких метрах

Со слов автора. Размер: 7,2 кв. м. Когда мы делали ремонт в квартире, так получилось, что кухня оказалась завершающим звеном в нашем ремонте. Поэтому мы подошли к ремонту кухни исходя из стиля квартир…

» Размещаем кухню своей мечты на маленьких метрах

Со слов автора. Размер: 7,2 кв. м. Когда мы делали ремонт в квартире, так получилось, что кухня оказалась завершающим звеном в нашем ремонте. Поэтому мы подошли к ремонту кухни исходя из стиля квартир…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Кремль охватила золотая лихорадка Кремль охватила золотая лихорадка...

Россия ударными темпами копит золото...

  • 05:45
  • 0
  • 0
Как еще Киев накажет Москву, чтобы почувствовать себя отомщенным Как еще Киев накажет Москву, чтобы...

Украина оказалась в тройке стран, нанесших...

  • 05:36
  • 0
  • 0
Россиян из аварийных бараков переселят в те, что покрепче Россиян из аварийных бараков переселят в...

Как известно, в мае 2018 года президент...

  • 05:27
  • 0
  • 0
Здоровье начинается с массажа Здоровье начинается с массажа...

По мнению специалистов, за время осенней...

  • 03:09
  • 0
  • 0
30 британских «коммандос» готовят теракты в тылу ДНР и ЛНР 30 британских «коммандос» готовят теракты...

Президент Украины Петр Порошенко внес в...

  • 02:45
  • 0
  • 0