наверх

Авторизация
 

Трамп предложил Путину и Си Цзиньпину «сдать оружие» 

Трамп предложил Путину и Си Цзиньпину «сдать оружие» 




США совместно с Китаем и Россией должны начать переговоры об окончании гонки вооружений. Об этом в понедельник, 3 декабря, написал в своем Twitter американский президент Дональд Трамп.

«Я уверен, что в будущем вместе с председателем Си Цзиньпином и президентом России Путиным мы начнем переговоры о прекращении того, что превратилось в масштабную и бесконтрольную гонку вооружений», — написал он.

Трамп также напомнил, что США в этом году потратили на вооружение 716 миллиардов долларов. Эту ситуацию он назвал «безумием».

Стоит отметить, что данное заявление резко...


...контрастирует с предыдущими заявлениями Трампа, который неоднократно давал понять, что не боится гонки вооружений и готов выделять бюджетные средства на создание новых ракет.

Кроме того, в конце октября американский лидер анонсировал выход США из Договора о РСМД от 1987 года, запрещающего сторонам производить, испытывать и развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности.

По его словам, США «единственные, кто остаются в соглашении» и выполняют его, в то время как Россия систематически нарушает договор. Еще Трамп потребовал, чтобы к ДРСМД присоединился Китай.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Трамп согласился на встречу с Путиным

Несмотря на свою жесткую позицию в отношении инцидента в Черном море президент США Дональд Трамп все-таки согласился на встречу с коллегой из России Владимиром Путиным. До этого он отменил полноформат…

» Трамп и Назарбаев спелись: Минск переезжает в Астану

Президент США Дональд Трамп предложил подумать над переносом из Минска переговоров по Донбассу. Об этом в четверг, 18 января, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам заседания Совет…

» Трамп отменил встречу с Путиным на G20

 Американский лидер Дональд Трамп сообщил о своем решении отказаться от встречи с российским коллегой Владимиром Путиным на полях саммита G20. Отмечается, что причиной этому стал …

» Отказавшись от встречи с Путиным, Трамп использовал приём Хичкока

Президент США Дональд Трамп решил отменить встречу с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «большой двадцатки» в Аргентине в предстоящую субботу из-за инцидента в Керченском проливе. Об эт…

» У Вашингтона нет шансов повторить "трюк" Рейгана с Москвой

Американский президент Дональд Трамп своим решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) объявил новую гонку вооружений. Такое мнение на страницах американского изд…

» Разворот Путина к Китаю испугал Трампа

Переговоры Владимира Путина с Дональдом Трампом могут состояться уже через месяц — в середине июля. По мнению газеты «Коммерсант», наиболее удобными датами для встречи двух президентов выглядят 13 и 1…

» Разворот Путина к Китаю испугал Трампа

Переговоры Владимира Путина с Дональдом Трампом могут состояться уже через месяц — в середине июля. По мнению газеты «Коммерсант», наиболее удобными датами для встречи двух президентов выглядят 13 и 1…

» Трамп осмелел настолько, что решил избавить США от хозяев

Американский президент Дональд Трамп считает, что США полностью погасят госдолг к концу его второго президентского срока. Об этом, как сообщает The Hill, он заявил на мероприятии, посвящённом созданию…

» Состоится ли встреча Путина и Трампа на саммите «G 20»

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп поздоровались на саммите G20 в Аргентине, однако у них не было возможности пообщаться. Об этом 30 ноября сообщил пресс-секретарь президента РФ…

» Трамп размахивает ядерной дубиной, зная, что Кремль не ответит

Дональд Трамп пообещал, что США продолжат увеличивать запасы своего ядерного оружия, пока Россия и Китай не изменят свою линию поведения. Громкое заявление прозвучало накануне встречи советника презид…

» Трамп объявил войну ВТО

Американский президент Дональд Трамп в очередной раз решил пощекотать нервы всему мировому сообществу. И уже традиционно выбрал для этого площадку своей любимой социальной сети Twitter. Где «начирикал…

» США: России не боимся, но на ее удушение потратим $ миллиарды

Президент США Дональд Трамп 12 декабря подписал законопроект об оборонном бюджете страны на 2018 год. Сумма, выделенная на эти цели, стала рекордной за последние 10 лет. Если в прошлом году военный бю…

» США: России не боимся, но потратим миллиарды, чтобы уничтожить

Президент США Дональд Трамп 12 декабря подписал законопроект об оборонном бюджете страны на 2018 год. Сумма, выделенная на эти цели, стала рекордной за последние 10 лет. Если в прошлом году военный бю…

» Владимир Путин выиграл кибервойну у США

Тимоти Снайдер, автор книги «Путь к свободе» рассказал о том, что победа Дональда Трампа стала возможной только благодаря вмешательству России в предвыборную кампанию бизнесмена. Снайдер реш…

» Трамп: Я оставлю, наконец, Путина без нефтедолларов

Президент США Дональд Трамп 20 сентября призвал членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) немедленно снизить цены на «черное золото» и прекратить пользоваться своим положением «монополии». «Мы…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Война у наших границ: Порошенко назначил новую дату наступления на Донбасс Война у наших границ: Порошенко назначил...

Представьте ситуацию: спит огромный бульдог,...

  • 10:35
  • 0
  • 0
77- 85 за доллар: Рубль готовится к обвалу 77- 85 за доллар: Рубль готовится к обвалу...

В 2019 году возможна новая волна девальвации...

  • 09:00
  • 0
  • 0
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0