наверх

Авторизация
 

Петр Порошенко опять выступил на публике в нетрезвом состоянии

Петр Порошенко опять выступил на публике в нетрезвом состоянии


Петр Порошенко опять выступил на публике в нетрезвом состоянии

Украинский президент Петр Порошенко в очередной раз появился на публике в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что в последнее время такое происходит довольно часто.

В этот раз выпивший президент присутствовал на церемонии запуска скоростного поезда Киев-Борисполь.

Может ли глава государства себя так вести?

На мероприятии присутствовал президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и еще несколько украинских чиновников. Во время своего выступления Порошенко был очень разговорчивым, это и стало причиной подозревать украинского президента в употреблении алкоголя. После украинские журналисты отметили, что стоя рядом с президентом они услышали специфический запах. Во время всего выступления украинского лидера Владимир Гройсман и другие чиновники не могли сдержать смех из-за всего происходящего.

Видео с мероприятия сразу же появилось в интернете, и каждый желающий мог оставить свои комментарии по поводу данной ситуации. “Посмотрел выступление Петра Порошенко на открытииэлектрички Киев-Борисполь. Сомнения в трезвости Петра Алексеевича появились сразу, но на 11 секунде, когда он начал говорить про Apple Pay и Wi-Fi стало очевидно — Петр Алексеевич перед выступлением принял на грудь» — прокомментировали происходящее пользователи Facebook.

Станислав Речинский, который раньше занимал пост спикера Службы Безопасности Украины на своей официальной страничке сообщил, что украинский президент Петр Порошенко не в первый раз появляется на публике в нетрезвом состоянии. По его словам, это уже стало нормой для президента Украины.

Новая электричка по планам должна была перевозить пассажиров из столицы Украины в Бориспольский аэропорт. Но на следующий день после официального запуска электричка сломалась. Как оказалось у транспорта начались проблемы с двигателем. В итоге специалисты смогли устранить все неполадки, и сейчас электричка двигается по заданному маршруту.

Что касается Петра Порошенко, то его уже неоднократно обвиняли в том, что он появляется на публике в нетрезвом состоянии. При этом, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что у президента Украины, на самом деле, нет проблем с алкоголем, а все что пишут журналисты — банальные выдумки для поднятия рейтингов своих изданий.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Жириновский поблагодарил Порошенко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с достаточно неожиданным для нашей страны заявлением, в котором выразил слова благодарности в адрес украинского президента Петра Порошенко. В частности, свой …

» Порошенко объявил войну коварному украинскому режиму

Президент Украины Петр Порошенко допустил забавную оговорку во время речи по случаю Дня дипломатической службы Украины. «Несмотря на выигранные дипломатические битвы, хочу заявить, что войну мы с вами…

» Киев готовит самую страшную месть для Москвы

Разрыв отношений и выход из СНГ никак не скажется на экономике Украины. Такое мнение выразил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Он сообщил, что украинский МИД готовит все документы по выходу «н…

» Порошенко покончил с ВДВ на Украине

Воздушно-десантные войска (ВДВ) Украины отныне переименованы в десантно-штурмовые (ДШВ). Об этом во вторник, 21 ноября, президент Петр Порошенко торжественно сообщил в своем Facebook. По словам главы …

» Порошенко призвал НАТО направить корабли в Азовское море

Президент Украины Пётр Порошенко призвал страны — члены НАТО направить корабли в Азовское море, пишет Bild. Сообщается, что особые надежды Киев возлагает на Германию, которую считает одним из «на…

» Порошенко – Путину: Цэ остаточне прощевай

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко. Информация об этом появилась на сайте Кремля. Телефонный разговор состоялся по инициативе украинской …

» Киев: «Весь Крым рванул к нам за загранпаспортами»

Сразу несколько украинских политиков и чиновников похвастались на днях достижениями в сфере «украинизации» Крыма при помощи загранпаспортов. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя решения руков…

» Порошенко сорвался в штопор

Украинское государство в опасности! Оно «защищает мир, стабильность и демократию в Европе», а «агрессивная Россия» хочет его уничтожить. Таков вкратце смысл выступления президента Украины Петра Пороше…

» До побачення, небрати: Киев рвет с корнями

Украинский президент Петр Порошенко поручил Кабмину и Верховной Раде подготовить предложения относительно официального прекращения участия страны в уставных органах СНГ. «Учитывая то, что Украина нико…

» Падение курса Порошенко

Не прошло и недели с тех пор, как премьер-министр Гройсман известил, что страна стоит на грани дефолта, и только транш МВФ может спасти Украину. И вот уже сияющий, как начищенный пятак, президент Поро…

» Порошенко придумал, как остановить «Северный поток-2»

«Северный поток-2» является абсолютно политиканским проектом, который нужен России лишь для того, чтобы лишить Киев денег на финансирование армии. Об этом завил президент Украины Пётр Порошенко в свое…

» Запад дал отмашку «валить Порошенко» на потеху Кремлю

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили и его сторонники готовят в Киеве силовой госпереворот. Об этом во вторник, 24 октября, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. Выс…

» Порошенко отменил выборы на Украине

Президент Украины Петр Порошенко, который несколько дней назад ввел в стране военное положение, продолжает создавать информационную шумиху. Новый повод появился после того, как в стране были отменены …

» Тонкости военного положения в Украине

Неделю назад украинский президент Петр Порошенко ввел в Украине военное положение. Если быть точнее, то только в десяти украинских регионах. Но Западу такой расклад по всей видимости не выго…

» Порошенко пугает, что Россия захватит Мариуполь, но забыл про Одессу

Президент Украины Пётр Порошенко обвинил Россию в намерении захватить украинские города Бердянск и Мариуполь. «Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса в оккупированный Кр…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Порошенко порвал с Порошенко порвал с "колониальным прошлым"...

12 декабря на Украине вступит в силу закон...

  • 05:36
  • 0
  • 0
«Заморозка» пенсий продлится, пока Путин остается президентом «Заморозка» пенсий продлится, пока Путин...

Президент Владимир Путин продлил «заморозку»...

  • 01:20
  • 0
  • 0
США отрезвили Киев: С Россией воюйте сами США отрезвили Киев: С Россией воюйте сами...

Киеву не стоит рассчитывать на помощь...

  • 01:10
  • 0
  • 0
Диана Гарунова:  Диана Гарунова: "Аппаратная косметология...

В последние годы индустрия красоты сделала...

  • 00:45
  • 0
  • 0
Порошенко ликует: Европа вогнала Украину в нищету Порошенко ликует: Европа вогнала Украину в...

Украинская политика давно уже стала образцом...

  • 21:09
  • 0
  • 0