наверх

Авторизация
 

СТЫДНО ЛИ РАЗВОДИТЬСЯ В ШЕСТОЙ РАЗ?

СТЫДНО ЛИ РАЗВОДИТЬСЯ В ШЕСТОЙ РАЗ?


6 браков. Почти 6 разводов. 41 год. Трое детей. Это стыдно или надо прогнуться и терпеть? Ради детей терпеть.

Мою сестру все осуждают, ругают, обзывают. Люди не приемлют такого.

Люди считают, что замуж можно выходить пару раз, а если больше, то это уже женщина плохая, а не мужья. А вот сестра считает, что ей с мужьями не везет. Снова на грани развода. С последним, как Ольга говорит, крайним мужем, она прожила 9 лет и родила даже сына, ребенок в первый класс пошел. Это самый длительный брак в ее жизни. Но не ладится у них в последний год. Выпивать он стал, на работе проблемы, прогулов много, по хозяйству перестал помогать.

СТЫДНО ЛИ РАЗВОДИТЬСЯ В ШЕСТОЙ РАЗ?

На Ольгины плечи легли коровы и свинья, овцы и птица. И это не только покормить их всех два раза в день, это еще и подоить коров, а их 5, и корма на зиму заготовить, огород большой, а это труд еще тот. В деревне сейчас живет тот, кто свое хозяйство держит, да продает что-то. А муж Ольги, Андрей, забросил и сына, и хозяйство, чтобы перед работой и после съездить в соседнее село матери помочь. У его матери инсульт был, оклемалась немного, но силы уже не те, а ведь тоже хозяйство держит. Свиней, кур, коз, огород. Все это ухода требует, а сил нет.
Ольга предлагала мужу перевезти мать к ним, но та отказывается, хочет дожить в своем доме.
Предлагала Ольга так же сестре Андрея как-то по очереди помогать матери, но та сказала, что ей некогда ездить, у нее семья и работа, а брат обязан, ему мать дом "отписала". Она только в выходные ездит.
Похоже, в ближайшее время Андрей переедет к матери навсегда. Ольга уже на развод подала, деревенские ее осуждают.

А вообще, Ольга всегда говорила, что никогда не будет жить с пьяницей, лодырем, нахлебником, никогда не будет бояться приходить в свой дом, никогда ее дети не будут бояться мужчину, с которым она будет жить. А жить она хочет только душа в душу.
И какое-то время у нее это получается, а потом мужчины становятся как у всех и жизнь превращается в рутину.
Ольга так жить не хочет.

Первый раз она вышла замуж за одноклассника, едва он армию отслужил, а она бухгалтерские курсы в техникуме закончила. Душа в душужили, дочь родилась, а через два года сын. И стали они дом свой строить. Но на деревенские зарплаты много не построить. И поехал Денис в Москву на заработки. Дом за три года отстроили. Хороший дом, в красивом месте, да вот только в тот дом Ольга с детьми без Дениса уже переехала. Поехал он на мебель и обстановку зарабатывать и погиб. Ольга два года черной от горя ходила, но детей растить надо, да и сама молодая.

Вышла замуж снова. Но только год с ним прожила. Детей он Ольгиных не любил.
Потом агроном к нам новый приехал, самостоятельный парень. Стал с Ольгой жить, поженились, вроде и жили хорошо, но его повышать стали, вначале в район забрали, а потом и в область. Ольга переезжать отказалась, так и развелись со временем.
Спустя какое-то время опять пошла замуж. Работали тут у нас строители, коровник строили. Тоже мужик ничего, рукастый, работящий, да вот только как обжился, так давай выпивать и даже руку на Ольгу поднял. Ольга его в тот же вечер и отправила с чемоданом на выход. Неделю не уезжал, просил простить, обещал так больше не поступать. Но Ольга твердая, она знала, что если раз руку поднял, то и второй поднимет.

Пятым был наш, местный. Иван. В городе развелся с женой и вернулся в деревню. Никто не знает, что у них там случилось, но он точно не пьющий. Главным по мехдвору у нас был, инженером по совместительству. Захаживал иногда Ольге помочь, но та не хотела сплетен и просила не приходить. Но он был настойчив. Расписались и прожили несколько лет. А потом у Ивана случилась беда, сын на мотоцикле разбился и он вернулся в город, к бывшей жене. К Ольге иногда приезжал, но то не жизнь уже была.

Андрей появился внезапно.
Его все знали. Шабутной, дерзкий. Он жил в соседней деревне. Из института выгнали, к матери вернулся, в колхозе шофером работал, подрался с чужими, они она свадьбу соседки приехали. Сидел за драку, вернулся, снова в колхоз работать шофером пошел. Стал на Ольгу заглядываться, помогать ей стал, а потом поженились.
А теперь вот разводиться Ольга надумала...

Права ли она?
Осуждают ее многие, а Ольга не хочет жить с человеком, который только номинально считается мужем, а все время проводит у матери, даже часто ночует там.
Ольга считает, что семья должна быть семьей, заботы общими, работа вместе, а у них уже не семья...


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» ЗАЛОЖНИЦА

Моя сестра стала заложницей собственного ребенка, а виноват во всем ее муж. Дело в том, что поженились они после школы, заочно учились, родители с двух сторон сбросились и купили им двухкомнатную квар…

» Почему российские мужчины женятся на малолетках

Как ни странно, кризис помог россиянам укрепить семью. Число разводов уменьшилось. Если в 2016 г. в России на 1000 браков приходилось 582 развода, в 2017 г. — уже 547. В Москве в прошлом году распадал…

» Не спешите судить людей

Почти три ночи, сидим с другом в машине возле забегаловки быстрого питания. Внезапно стук в окно. Поворачиваю голову, а там потрёпанного вида дядя с мелким пацанёнком: — У вас не будет пару копеек? С…

» ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЖИКА ВТЁМНУЮ

— ...Забеременею и рожу!.. Знаешь, Рита, я решила: если до следующего дня рождения, до тридцати трех, с личной жизнью будет так же, как сейчас... в смысле — никак, значит, просто рожу ребенка для себя…

» Умоляю вас, не живите ради детей. Им не только это не нужно, им это вредно. Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания. Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего о

мама вырастила ваню одна. она так и не вышла замуж, вкладывала все в сына, купила ему квартиру, оплатила университет. он стал замечательным мужчиной, успешным. вот только ему уже пятьдесят. он никогда не был женат, у

» НЕ РАБОТАЕТ, ЗНАЧИТ - БЕЗДЕЛЬНИЦА?

— Мама всю жизнь считает меня лентяйкой! — со смехом рассказывает тридцатипятилетняя Ольга. — Ну потому что я домохозяйка уже тринадцатый год, а она таких не уважает. Сама всю жизнь на работе горела, …

» ВО ИМЯ СЕМЬИ???

Три года назад не стало моего любимого мужа и только сейчас я могу об этом спокойно говорить.Прожили мы с ним счастливо в браке почти 30 лет. Душа в душу. Ни разу за все эти годы не поругались, никогд…

» Откровения многоженца о секретах семейного счастья

Сейчас не каждый российский мужчина решается в своей жизни не то, что на второй или третий официальный брак, а даже на первый. Модно стало жить вместе без обязательств, вообще не регистрируя отношений…

» Россия-матушка вымирает: Виноваты женщины и гастарбайтеры

Россия стремительно вымирает — снижается число родившихся, растет число умерших, все меньше молодежи вступает в брак, зато все больше разводятся. Обезлюдевшие регионы страны Кремль хочет заселить труд…

» ДУРА И ГОНДУРАС

Да уж, дурехи никогда не переведутся, и они все одинаковы – чем хуже мужик, тем лучше она к нему относится, как тут одна - 10 лет кормила, парочку деток родила, машинку купила, а он ей - дура толстожо…

» Почему в Сирии до сих пор существуют детские браки

В последние годы сирийские беженцы, переехавшие в Турцию, выдают своих дочерей замуж совсем подростками. Так они пытаются уберечь их, дать им новую семью взамен погибших родственников. Но тотальная эп…

» РОЖАТЬ - ДЕЛО НЕХИТРОЕ?

— Старшая дочь обижается на нас, что много помогаем младшей, — делится пенсионерка Марина Николаевна. — Сейчас вот опять надулась: узнала, что мы с отцом гараж продали и деньги отдали Наде... Я говорю…

» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Российский актер Андрей Стоянов поделился с журналистами о разводе с актрисой фильмов для взрослых. Женой Стоянова была Елена Беркова, которая является бывшей участницей «Дома-2». После про…

» ОЧЕРЕДНАЯ БАЛЛАДА О ДУРЕ?

В браке я попала, но верить не хотелось до последнего. Последней каплей стало избиение. Пришел с работы слегка поддатый. Та самая доза, когда мало и для того, чтобы уйти из дома, надо создать прецеден…

» Не быть Абсурдистаном

Очередной подлый абсурд. Сахалинские чиновники отказываются признать многодетной маму пятерых детей Ольгу Розенко. Она встала на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий, рассчитывая на положенны…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
10 лучших идей летнего бизнеса. 10 лучших идей летнего бизнеса....

вот и наступило долгожданное лето. кто-то...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Пока китайцы садят на Луне картошку, мы вспоминаем заслуги СССР Пока китайцы садят на Луне картошку, мы...

В середине января информационные агентства...

  • 19:10
  • 0
  • 0
Укладка керамогранита своими руками. Руководство по укладке Укладка керамогранита своими руками....

технология укладки керамогранита итак, мы...

  • 18:33
  • 0
  • 0
...

традиционная вентиляция крыши и чердачного...

  • 16:22
  • 0
  • 0
Магнитогорск: Не хочется верить в причастность к трагедии ИГИЛ*, но… Магнитогорск: Не хочется верить в...

Слухи на то они и слухи, когда нет...

  • 15:55
  • 0
  • 0