наверх

Авторизация
 

Консервы из карася

Консервы из карася



Ингредиенты:
- 4 кг свежего карася
- 1,5 ст.л. соли
- 100 мл растительного масла
- 40 шт. черный перец горошком
- 7 шт. душистый перец горошком
- 7 шт. гвоздики
- 7 шт. лавр.лист
- 1 ч.л. лимонной кислоты

Приготовление:
Рыбу вымыть, очистить от шелухи, выпотрошить, отрезать головы.
Обрезаем плавники и хвосты.
Рыбу нарезаем кусками. Солим, оставляем минут на 20-30. В это время стерилизуем банки. На этот вес нам потребуется 7-8 пол литровых банок.
Закладываем рыбу в банки,

добавляем по 1 штучке гвоздику, лавровый лист и перец, 5 шт. черного перца, лимонной кислоты (щепотку), 1 ст.л. растительного масла.
Банки закручиваем. На дно скороварки ставим рассекатель, затем банки, заливаем водой, закрываем крышку, включаем сильный огонь.
Как только из клапана начнет выходить пар и услышим своеобразный свист, огонь уменьшаем до среднего, варим 1,5 часа. Вынимаем банки, когда остынут, переворачиваем. Консервация
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно!

Состав и приготовление: Банки стерилизуем и укладываем в них 1-2 зубчика чеснока,добавляем листик лаврушки и кладем небольшие помидоры. Заливаем помидоры кипятком и накрываем крышками на 15 минут. З…

» Скумбрия в луковой шелухе

ПОНАДОБИТСЯ:- 2 скумбрии- 1 литр воды- 3 ст. л. соли - 2 ст.л. сахара- 2 горсти луковой шелухи- 1 ч.л. сухого чая- черный и душистый перец горошком- кориандр- лавровый лист В кипящую вод…

» Маринованный лук на зиму

Маринованный лук – одно из самых популярных блюд в Германии. Читайте здесь, как приготовить маринованный лук на зиму. Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) — 2 кг Лист лавровый — 8 шт. Перец черный гор…

» Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

Безупречный вкус! Ингредиенты: Сладкий перец — 7 килограмм; кинза и зелень сельдерея по 200 грамм; чеснок — 1 головка; перец горошком — 10 штук; лавровый лист. Маринад: Подсолнечное рафинирова…

» Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

Безупречный вкус! Ингредиенты: Сладкий перец — 7 килограмм; кинза и зелень сельдерея по 200 грамм; чеснок — 1 головка; перец горошком — 10 штук; лавровый лист. Маринад: Подсолнечное рафинирова…

» Скумбрия в собственном соку, приготовленная в мультиварке

2 замороженные скумбрии2 крупные луковицы2 дольки чеснокаукроп, соль*, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист - по вкусуЭто все очень просто.Рыбу надо слегка разморозить. Ровно настоль…

» Свиной риет, готовимся к зиме

Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание…

» Обалденная закуска — помидоры с капустой… Обязательно приготовьте, Вам понравится!

Помидоры с капустой Состав и приготовление: Для рассола: на 1 литр воды,2 ст. лож соли,3 ст. лож сахара,1 ч. ложка 9% уксуса. Шинкуем капусту,морковь мелко натереть,болгарский перец мелко нарезать …

» Блюдо №1 на праздничном столе — Сочная, невероятно вкусная рыба в фольге!

Как приготовить рыбу в фольгеБлюдо, достойно восхищения!Ингредиенты:— Рыба — 2 стейка— Лук — 1/2 шт.— Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль— Помидор — 1 шт.Приготовлени…

» Сельдь по-голландски

Ингредиенты к рецепту «Сельдь по-голландски»: Лавровый лист 10 шт. Лимон 0.5 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка С…

» Универсальный маринад для всех грибов (на зиму)…

Представляем вам рецепт простого маринада. С ним можно мариновать любые грибы: опята, шампиньоны, рядовку и т.д. В таком маринаде грибочки получаются вкусные и немного пряные. Осень-сезон грибочков. П…

» Шикарная квашеная капуста с айвой — просто супер!

Готовлю тоннами! Приготовление: Шинкуем мелко капусту и морковь. Айву очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, перемешиваем с капустой. Натрамбовываем плотно в 3-х литровые банки, пере…

» Самый удачный рецепт - Ленивые голубцы!

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Лук…

» Сациви из рыбы. Грузинский рецепт

Сациви из рыбы. Грузинский рецепт очень вкусного рыбного блюда в ореховом соусе. Сациви готовят в Грузии в каждом доме, а на Новый год — в обязательном порядке. Если вы еще никогда не пробовали…

» Сациви из рыбы. Грузинский рецепт

Сациви из рыбы. Грузинский рецепт очень вкусного рыбного блюда в ореховом соусе. Сациви готовят в Грузии в каждом доме, а на Новый год — в обязательном порядке. Если вы еще никогда не пробовали…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Россия подошла к очередной развилке своей истории Россия подошла к очередной развилке своей...

Одно из главных умений в жизни — уловить...

  • 11:09
  • 0
  • 0
Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над городом Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над...

Быть в Петербурге и не пройтись по его...

  • 09:10
  • 0
  • 0
Чисто немецкий грабеж России Чисто немецкий грабеж России...

В последнее время из Германии все...

  • 03:36
  • 0
  • 0
Устройство ленточного фундамента на сваях ✔ Устройство ленточного фундамента на сваях ✔...

устройство ленточного фундамента на сваях,...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Друзья, которых предали в Кремле Друзья, которых предали в Кремле...

Советский Союз проиграл холодную войну...

  • 22:00
  • 0
  • 0