наверх

Авторизация
 

Какая у нас Цивилизация?

Какая у нас Цивилизация?


Какая у нас Цивилизация?

Какая у нас Цивилизация?
Повседневно сталкиваясь с мерзостью, начинаешь задумываться, а, собственно, в какой Цивилизации мы живем?

• Если «женщина» допускает убийство здорового ребенка - «наше тело - наше дело» ипропагандирует «гуманизм» - «каждый урод имеет право на рождение такого же урода» можно ли считать ее женщиной и человеком?
• Если феминистка, став чиновницей, заявляет таким же женщинам - «никто вас рожать не просил» - является ли она человеком и женщиной?
• Если клоуны, чиновники и мрази-чайлдфри едят в три горла, а матери с детьми умирают с голоду - разве это ЧЕЛОВЕЧКСКАЯ Цивилизация?
И каждый честный человек должен ответить - Нет! Это Цивилизация ЛЮДОЕДОВ.
Это Цивилизация потомков мрази, пожирающей своих детей - Лилит.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Какая цивилизация оставила гигантские статуи в долине Бада

Если древние цивилизации Европы, Ближнего Востока, Индии, Китая или Америки в какой-то мере изучены историками, то в других частях нашей планеты найдется еще немало таинственных объектов, оставленных …

» ПРАВО НА АБОРТ

Как по-вашему: аборт -- это личное дело женщины или дело государства? Кто должен решать, имеет ли женщина право сделать аборт: она сама или чиновники?В Госдуме создана рабочая группа по выведению абор…

» КАК СТАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ

В комментариях мне часто справедливо пишут, что у меня -- ни ребёнка, ни даже котёнка. Самого драного кота -- нет.С точки зрения мамочек, я -- неполноценная женщина. Не мать. Не владелица даже кота.Ро…

» Западная цивилизация вьет «петли анаконды» для удушения РФ

Начало 21-го века характеризуется динамичностью развития военно-политической обстановки и значительными изменениями в политике большинства ведущих стран мира. Положение России остается по-прежнему сло…

» Страны, где трудно быть женщиной

Казалось бы, в XXI веке человечество должно жить в будущем, технологичном и гуманном. Однако мировые СМИ не дают нам забыться в столь радужных мечтах – каждый день мы слышим о страшным поступках проти…

» ДЕКРЕТНЫЙ ДЛЯ ПАПАШИ

Если посмотреть правде в глаза, в России – культ матери. Мужская же роль в продолжении рода часто сводится в неприятной пошленькой пословице «Наше дело не рожать…» Причем не только в бытовом сознании…

» Скорее всего, наша цивилизация не единственная из развитых

«С фундаментальной точки зрения вопрос звучит так: случалось ли что-нибудь подобное прежде?», говорит Адам Франк, профессор физики и астрономии в Университете Рочестера. «И высоко вероятно, что наш…

» ФРАЗА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ СТОИТ ИМЕТЬ ДЕЛА

Существуют фразы, говорящие о произносящем их человеке если не сразу всё, то сразу многое. Услышав некоторые из этих фраз, стоит кардинально пересмотреть свои отношения с теми, из чьих уст они…

» 15 малоизвестных фактов о затерянной Атлантиде

Впервые об острове-государстве Атлантиде написал древнегреческий философ Платон. Согласно мифу, цивилизация была поглощена морем на западе от Геркулесовых столбов в 9500 г. до н.э. С тех пор затерянн…

» Государство не просит рожать, а само плодит бездарных чиновников

Чиновники опять оскандалились. СМИ и соцсети гудят, а Сергей Шнуров успел написать стихотворение по поводу  высказывания Директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги  Глацких …

» Заброшенный пионерский лагерь на Кавказе - жизнь после людей

Ну что, хотите настоящего зелёного постапокалиписиса и жизни после людей? Тогда пост для вас. Итак, перед нами похороненное советское детство... пионерский лагерь где-то на Кавказе. …

» Колорадо-Сити: город, в котором женщиной лучше не рождаться

Считается, что худшее место для женщин — это Афганистан. Однако есть место, которое чем-то даже пострашнее. И оно находится в США. Это Колорадо-Сити в Аризоне. Город мормонов-фундаменталистов, испо…

» БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ СПЕРМОПРИЁМНИКОМ!

Наша среднестатистическая баба не умеет принимать себя такой, какая она есть. Стесняется себя, хочет казаться той, кем не является: моложе, красивее, счастливее. Яркий тому пример -- Анфиса Чехова. Фо…

» Это произошло! Пришельцы вступили в контакт с человеком

Французский автогонщик и журналист Клод Вавилон проезжал на своем автомобиле недалеко от кратера вулкана Кью-Дела Соло. Внезапно какая-то сила заставила его остановиться, выйти из машины и направитьс…

» Убийство многодетной матери: 17-летний палач еще может раскаяться

Громкое дело об изнасиловании и жестоком убийстве сорокалетней матери пятерых детей, младшему из которых всего два года, из поселка Псебай на Кубани вчера начали судить в Мостовском районе Краснодарск…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
В Сербии назревает свой Майдан В Сербии назревает свой Майдан...

В воскресенье вечером президенту Сербии...

  • 05:45
  • 0
  • 0
Губернаторы не устояли перед пенсионной реформой Губернаторы не устояли перед пенсионной...

Уже на этой неделе в России может состояться...

  • 05:00
  • 0
  • 0
Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть Кремль Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть...

США уже в августе приступят к испытаниям...

  • 04:00
  • 0
  • 0
2014-2019: Что Крым нашел, а что потерял в России 2014-2019: Что Крым нашел, а что потерял в...

18 марта 2014 года Крым официально стал...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Стенка на стенку Стенка на стенку...

Трамп всё борется за свою Стену. Куда дольше...

  • 22:45
  • 0
  • 0