наверх

Авторизация
 

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!


— Дочь развелась полгода назад! — рассказывает шестидесятилетняя Анна Романовна. — Вернулась с ребенком к нам с отцом. Внучке три с половиной года. Дочь вышла на работу, только вот, кажется, понесло ее не туда.

Одни гулянки на уме! А у нее ребенок. И что с ней делать, просто не представляю...

Дочери Анны Романовны, Полине, недавно исполнилось тридцать. Развод, который она пережила, был довольно болезненным и непростым. Полина с мужем долго не могли забеременеть, а когда, наконец, все получилось и родилась долгожданная дочь — муж завел любовницу.

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!

Какое-то время супруг жил на две семьи, все всё видели, и только Полина, полностью погруженная в ребенка, ни о чем не догадывалась. Пока в один прекрасный день не увидела всё своими глазами.

В тот же день Полина собрала вещи, вернулась с ребенком к родителям и подала на развод.

...Сейчас уже страсти улеглись. Полина вышла из декрета, работает, хорошо зарабатывает. Дочку в сентябре попыталась отдать в сад, но не сильно преуспела — ребенок стал болеть, и сидеть с внучкой вызвалась Анна Романовна, которая по этому поводу вышла наконец на пенсию. Муж ее, отец Полины, сделал это года три назад.

— С внучкой мы хорошо ладим, она спокойная послушная девочка, — рассказывает Анна Романовна. — Дед у нас на подхвате: привезти, увезти, поликлиника, продукты — это все на нем. Мы с внучкой гуляем, играем, буквы начали учить. Все хорошо... почти!

Беспокоит Анну Романовну только поведение дочери.

Полина завела себе на работе компанию развеселых подруг и после работы тусит с ними. Вместо того, чтобы вечером бежать бегом домой к ребенку, дочь пошла вразнос: ходит по клубам, встречается с мужчинами, которых меняет постоянно,возвращается под утро и навеселе даже среди недели. Домой ее подвозят кавалеры на автомобилях, почти все время разные.

— От соседей стыдно! — чуть не плачет Анна Романовна.

Дом у них небольшой, пятиэтажная сталинка, все живут давно и друг друга знают. Полинку многие соседи помнят еще первоклашкой с ранцем и умопомрачительными бантами. А теперь такой кошмар.

Пытались родители призвать дочь к порядку, да где там:

— Я работаю, зарабатываю, всех содержу. Имею право отдохнуть! — заявляет Полина. — И вообще, не ваше дело. Я взрослый человек, это моя жизнь!

— У тебя ребенок! — пытается вразумить дочь Анна Романовна.

— А я своего ребенка не бросаю, в отличие от некоторых! — заявляет дочь.

Под «некоторыми», очевидно, подразумевается бывший муж, у которого уже другая семья и, кажется, жена на сносях. В воспитании дочери бывший зять Анны Романовны участия не принимает, платит только алименты, которые обязан по закону. Ребенок ему по сути не нужен.

— Честно, никогда даже представить не могла, что у нас такие проблемы будут! — вздыхает Анна Романовна. — Воспитывали дочь порядочной, такому не учили. Да она такой и не была! Училась хорошо, работала, потом замуж вышла. Никаких особых загулов и компаний даже в пубертате не было... А в тридцать лет — какой-то кошмар!

Анна Романовна вздыхает:

— Если бы не ребенок, то просто выставили бы ее из дома, и все — пусть как знает! Но ребенка куда? С такой матерью не отпустишь. Внучку жалко, привязались к ней. Оставить у себя? Дочь тогда вообще покатится по наклонной...

Что делать, как думаете?

Дочь взрослая, своей головы не приставишь и гулять после работы не запретишь.

А может, ничего делать не надо, ничего такого не происходит? Ну покуролесит девушка немного да придет в себя. В конце концов, она взрослый человек, имеет право расслабиться, тем более, на свои деньги...

Что думаете?


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» ЗАЧЕМ ОНИ СУДИЛИСЬ?

С мужем развелись три года назад. Решением суда ребенок определен жить со мной, дочери сейчас 11 лет. Бывший и его маман настояли, чтобы им определили дни и время, когда они могут общаться с ребенком.…

» СТЫДНО, ЧТО ДОЧЬ - КУХАРКА??

Моя сокурсница Лена всегда хорошо училась. Так же как и я, она нашла работу по специальности уже на 4 курсе института, родители не могли нарадоваться на нее, хвалили и гордились.Лет 5 назад Лена увлек…

» ДИКАЯ ЛЮБОВЬ....

Светлана бросила все, что могла и улетела вслед за призрачным счастьем.Мама умоляла одуматься и не дурить. Здесь и работа, и семья, и родители, и достаток приличный, а она...Муж с семилетней дочерью и…

» НЕ СИДИШЬ С ВНУКАМИ, НА ПОМОЩЬ ДОЧЕРИ НЕ РАССЧИТЫВАЙ!

— Дочь мне так и заявила — мол, если не будешь мне помогать с ребенком, на мою помощь в старости можешь тоже не рассчитывать! — рассказывает пенсионерка Мария Михайловна. — Вот так вот! А ничего, что …

» МОЛОДАЯ БЫЛА НЕ МОЛОДА

Мамо в шоке - опытная мадам скрыла возраст и вышла замуж за 28-летнего сыночку, который думал, что они одногодки. Но спустя год родилась дочь, и выяснилось, что она на 10 лет старше! У нее даже взросл…

» Умер бывший президент США Джорд Буш-старший

Бывший президент США Джордж Буш-старший скончался в возрасте 94 лет. «Он был человеком с сильнейшим характером и лучшим отцом, о котором сын или дочь могут мечтать», — говорится в заявлении семьи поли…

» Визит умершей дочери

Эту историю рассказывала жительница Анапы Л. Терзиян. В 1963 году она вышла замуж и вскоре у нее родилась дочь Карина. 28 апреля 1990 года в возрасте 26 лет Карина скончалась после тяжелой болезни — …

» Он каждый день ходил на работу пешком по 17 км. И вот что сделали его коллеги

Мир не без добрых людей. 21-летний Трентон Льюис из штата Арканзас - отец-одиночка, у него есть прекрасная годовалая дочь, пишет 20 minutes. Целых семь месяцев мужчина проходил 18 км пешком, чтобы д…

» ВО ИМЯ СЕМЬИ???

Три года назад не стало моего любимого мужа и только сейчас я могу об этом спокойно говорить.Прожили мы с ним счастливо в браке почти 30 лет. Душа в душу. Ни разу за все эти годы не поругались, никогд…

» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Российский актер Андрей Стоянов поделился с журналистами о разводе с актрисой фильмов для взрослых. Женой Стоянова была Елена Беркова, которая является бывшей участницей «Дома-2». После про…

» ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО ИЛИ НЕТ?

— ...Да Яна мне, в общем-то, даже не подруга, так, приятельница с работы, — рассказывает моя знакомая, тридцатилетняя Раиса. — Полгода в одном кабинете сидим! Конечно, уже давно все друг про друга зна…

» Младшая дочь Путина рассекретила свою личность

Российский президент Владимир Путин является очень скрытным человеком в вопросах, которые касаются его семьи и личной жизни. Глава государства совсем не любит говорить публично на эти темы, тогда как …

» Откуда берутся мифы о русских

Если у вас отменное чувство юмора и недюжинная фантазия, почему бы ими не блеснуть перед иностранцами? 0 Рождество. Жена с дочерью готовят праздничный обед. Дочь одновременн…

» ЗАМУЖ ЗА РАЗВЕДУНА С ПРИЦЕПОМ

— Моя сестра замуж собралась наконец-то! — рассказывает тридцатилетняя Полина. — Мы уж думали, так и будет она одна, тридцать семь лет ей, как-никак, а нет. Нашла-таки достойного, ха-ха-ха! Свадьбу пл…

» Притча о взгляде на трудности в жизни. Выбор за каждым из нас.

однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала: – папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… как справляться со всем этим отец отвечает: –

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Ада Роговцева: Сначала пайки НКВД, «Слава КПСС», потом - «Москаляку на гиляку» Ада Роговцева: Сначала пайки НКВД, «Слава...

Народная артистка СССР Ада Роговцева в...

  • 02:27
  • 0
  • 0
Победу в «битве при Бурее» Шойгу отметил особой медалью Победу в «битве при Бурее» Шойгу отметил...

Такого обилия шитых золотом звезд на погонах...

  • 00:36
  • 0
  • 0
Как вынуть стеклопакет из рамы Как вынуть стеклопакет из рамы...

иногда бывают в жизни ситуации, когда перед...

  • 22:55
  • 0
  • 0
США развалят Евросоюз, если он выйдет из подчинения США развалят Евросоюз, если он выйдет из...

Американский финансист, известный глобалист...

  • 22:45
  • 0
  • 0