Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

на 6-8 порций нам понадобится: форма 18 см диаметром печенье савоярди - 19-20 шт. бисквит джоконда с добавлением шоколада диаметром 18

ввел меня в недоумение один кулинарный блогер, дающий пропорции перевода из одной формы в другую "на глазок" :) как выяснилось, многие

на форму 22 см 175 г горького шоколада не менее 72% какао 175 г сливочного масла 160 г сахара 4 яйца, 2 ст/л рома/коньяка 100 г

для теста : 6 яиц 125 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л тертой лимонной цедры 125 гр муки 2 ч.л разрыхлителя 50 гр крахмала

вам потребуется:1. яйца- 5 шт.2. сахар- 3/4 ст.3. мука- 1 ст.4. цедра лимона- 1 ч.л.5. сыр творожный- 300 г.6. сливки 20%- 250 мл.7.

ингредиенты: мука 140 г сахар 120 г масло сливочное 80 г яйца 6 шт. пудра сахарная ванильная 1 шт мука для крема: масло сливочное 250

вам потребуется:1. яйца- 6 шт.2. сахар- 160 г.3. мёд- 2 ст.л.4. мука- 190 г.5. сгущенка вареная- 1 баночка6. масло слив.- 50 г.7.

кокосовый dacquoise: -------------------— 5 белков щепотку соли 30 г сахара ------------------— 120 г сахарной пудры 120 г кокосовой

ингредиенты блюда: торт 1 шт. лимонная кислота 1 ч.л. желе для торта 1 шт. сахарная пудра 450 г сахар 50-100 г желатин 1 ч.л.

ингредиенты блюда: крепкого портера 2 чашки соли 1 1/2 ч.л. сметаны 1 1/3 чашки яйца 4 шт. глазурь:сливок 2 стакана шоколада 450 г

рецепт: на 6 порций (6 рамекенов) вам понадобится: 110 г сахара 55 г воды 450 мл молока 100 г сахарной пудры 1 большое яйцо 3 желтка

малина с кокосом, как по вкусу, так и по цветовым тонам, настоящее единство противоположностей. торт или запеканка, как хотите,

вам потребуется: - шоколадный бисквит без муки: яичные белки - 4 шт. сахар - 60 г. яичные желтки - 2 шт. сливочное масло - 40 г.

ингредиенты: для бисквита потребуется: 150 г молотой черемухи 250 мл молока 200 г сахара 1 яйцо 2 ч.ложки разрыхлителя 150-200 г муки

ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт сахар – 120г мука пшеничная – 120г цедра апельсина – 2ч.л. сливочное масло – 30г

ингредиенты: яйцо куриное — 7 шт сахар — 200 г мука — 100 г крахмал кукурузный — 80 г разрыхлитель теста — 1 ч. л. желатин (в

ингредиенты: сахар — 1,25 стакана мука — 3 стакана шоколад — 800 грамм разрыхлитель — 15 грамм вода — 0,5 стакана сода — 1 чайная

ингредиенты: бисквит: 45 г муки 3/4 ч.ложки разрыхлителя щепотка соли 2 белка 2 желтка 65 г сахара 35 г сливочного масла,

ингредиенты: яйца — 6 штук сахар — 600 грамм мука — 250 грамм ванильный сахар — 15 грамм арахис — 90 грамм сливочное масло — 750 грамм

вам понадобится: 200 г каннамасла (рецепт здесь) 50 г сливочного масла 1 кг печенья сдобного (без ароматизаторов и добавок, например,

ингредиенты (на форму примерно 20-22 см): примечание: первый раз я брала форму в 26 см, но торт получился очень низким, тяжело резался

простой и вкусный торт. приготовленный на основе творога и содержащий минимум калорий, он прекрасно впишется в диетическое питание.

состав торта: бисквит дакуаз фундук кремю яблочное с кальвадосом яблочный компот с кальвадосом мусс из карамелизованного белого

ингредиенты для песочной основы масло сливочное 75 г яичный желток 2 шт. сахарная пудра 60 г ванилин ½ г крахмал картофельный 62 ½ г

ингредиенты: мука — 200 грамм (2 столовые ложки в крем, остальное в бисквит) крахмал — 1 ст. ложка яйцо — 3-4 штук сахар — 250 грамм

предлагаем приготовить оригинальный торт – символ пляжного сезона. только заранее найдите для него подходящую силиконовую форму или

1. заварной крем: ингредиенты: -500 мл. молока -200 гр. сахара -1 чайная ложка ванилина -50 гр. муки -4 яичных желтка приготовление:

ингредиенты на форму 20-24 см: корж: -180 грамм муки(больше не кладите,будет не то!!!); -1 яйцо; -200 грамм сахара; -200 грамм

ингредиенты (на торт d = 22 см): тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2

ингредиенты: - 300 грамм творога, - 150 грамм сметаны, - 2 ст.ложки желатина, - 1 апельсин, - 1 мандарин , - горсть изюма, - 4 шт.

ингредиенты крем: масло сливочное 125 г молоко 3/4 стак. сахар 1 стакан мука - 2 ст ложки яйцо 3 шт ванилин - 1 пакетик тесто: мука 1

ингредиенты для теста: яйца - 3 шт. маргарин — 3 ст. л. орехи - 100 г. сахар - 100 г. водка — 2 ст. л. крахмал — 3 ст. л. для крема:

Наверх