Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

ингредиенты: сливочный сыр - 225 г сливочное масло - 100 г ванилин - 1 чайная ложка сахарная пудра - 450 г ванилин, сыр и масло

ингредиенты 0,5 л. молока,1 пакетик готового шоколадного пудинга (или 1 ст. л. с горкой крахмала,1 ст. л. какао,2 ст. л. сахара),

для приготовления торта к чаю необходимы следующие продукты: — 2 яйца — 0,5 стакана сахара — 0,5 стакана простокваши — 0,5 стакана

ингредиенты: тесто мука - 400 грамм разрыхлитель - 10 грамм сгущенное молоко - 380-400 грамм сахар - 400 грамм яйца - 4 штуки

торт альпийский — это очень вкусный и нарядный бисквитный торт с нежным масляным кремом. ингредиенты: бисквит мука - 250 грамм масло -

если вы хотите порадовать своих близких изысканной выпечкой, приготовьте им ореховый торт избушка. этот вкусный и красивый торт

на первый взгляд муссовые торты довольно сложные, но если подробно разобрать каждый этап, то такой торт под силу приготовить абсолютно

этот торт перевернет ваши представления о медовике! ингредиенты: солёная карамель: сливки - 100г сахарный песок - 80г масло сливочное

бисквитный торт невеста — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт. ингредиенты: бисквиты: яйца – 8 штук мука – 200

бисквитный торт абрикос – это очень красивый, нарядный и вкусный праздничный торт. ингредиенты: бисквитное тесто яйца – 8 штук сахар –

прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема делает этот торт очень вкусным и

ингредиенты порций: 10 тесто 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки крем 400 г сметаны 1 стакан сахара способ приготовления

ингредиенты: бисквит: на форму 20 см 250 гр яиц 200 гр сахара 1 гр цедры лайма (примерно половинка лайма) 1 гр соли стручок ванили 70

глазурь "леопард", это когда на вашей зеркальной глазури появился леопардовый рисунок. нам потребуется: для покрытия торта - любая

использовала 3 формы, 14, 16 и 18 см. торт получился 5.5 см высотой (по высоте бордюрной ленты). бисквит: - 1 яйцо, - 30 г сахара, -

бисквитный торт со сливочным кремом красивый, вкусный и нежный. ингредиенты: бисквит: яйца – 6 штук мука – 150 грамм сахар – 200 грамм

ингредиенты: для основы: финики - 1 стакан мука овсяная - 1/2 стакана миндаль - 3 ст.л (молотый) для крема: пюре яблочное - 190 г

ингредиенты: бисквит шоколадный готовый - 600 грамм джем для прослойки - 80 грамм творог протертый - 250 грамм сливки густые - 2

#торт ингредиенты : я сделала один высокий бисквит из 6 яиц и разрезала его на три тонких бисквита . диаметр формы 22 см. - итак для

ингредиенты 250 г готового бездрожжевого слоеного теста для заварного теста 75 г муки ½ ч.л. соли 1 ч.л. сахара 50 г сливочного масла

ингредиенты: 250 г лимонного сахара 200 г масла комнатной температуры, нарезать на кусочки 6 яиц 150 г самоподнимающейся муки 1 ч.л.

ингредиенты: 2 столовые ложки яблочного пюре 1 ст.л. арахисового масла 1 ст. л. кокосового молока ч.л. ванили горсть миндаля 1 ст.л.

ингредиенты: для капкейков: мука – 1,3 стакана сода – ¼ чайной ложки разрыхлитель – 2 чайных ложки какао-порошок – ¾ стакана соль –

манная крупа кроме хорошо знакомой каши - это ещё и очень вкусные домашние торты. кто-то добавляет манку в аппетитные коржи, кто-то

очень быстро делается, получается нежным, с легким ароматом карамели и фундука. ингредиенты на форму d=20см: бисквит: 90 г обжаренного

#торт ингредиенты: изюм – 1 стакан; орехи грецкие – 1 стакан; мед- 0.5 стакана; яйца – 5 шт.; сахарный песок – 1 стакан; мука

этот торт в оригинале идет с земляникой, я заменила на клубнику, получилось тоже очень вкусно. легкий, нежный и ароматный. ингредиенты

ингредиенты на торт d=16см: шоколадный дакуаз: 48 г миндальной муки 60 г сахарной пудры 6 г муки 6 г какао-порошка 45 г сахара соль 66

#торт с очень нежным, кофейно-карамельным вкусом. ингредиенты на форму бублик d=18см: кофейный бисквит: 44 г желтков 113 г яиц 85 г

количество ингредиентов рассчитано на 1 торт диаметром 16-18 см. 1.дакуаз с фундуком: - 90 г белков, - 70 г сахара, - 40 г сахарной

отличный многоразовый инструмент - кондитерский мешок для украшения тортов в домашних условиях по невероятной цене!!! размеры 30х17,5

Наверх