Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

Рецепты десертов в домашних условиях на скорую руку

у каждого кондитера свой рецепт вупи пая. у меня же, их несколько. вот один из них. • мука - 250гр • сахар - 230гр • слив.масло -

дрожжевой пирог в духовке с повидлом плетеный косичкой получается душистым и сладким - очень вкусно! ингредиенты (на 6 чел.) молоко

состав: бисквит • мука пшеничная — 150 г • какао-порошок — 2 ст. л. • сахар — 80 г • крахмал кукурузный — 25 г • стружка кокосовая —

ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 2 ч.л. желатина в порошке, 6 ч.л. воды, 1ч.л. глюкозы. приготовление -просейте сахарную пудру.

ингредиенты: для бисквита: ● 5 яиц ● 225 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ● 190 г муки для крема: ● 300 г сливочного масла ● 200 г

ингредиенты на форму 21 см: тесто мука 160 грамм сливочное масло 60 грамм сахар 40 грамм разрыхлитель 1/4 ч.л. яйца 1 шт. щепотка соли

пропорция замены сырых дрожжей сухими: 7 г сырых дрожжей-1ч.ложка или 0,5ст.ложки сухих 10 г сырых дрожжей-1,5ч.ложки или0,75 сухих 13

ингредиенты: для теста: 150 г сахара; 60 г меда; яйцо - 90 г (примерно 2 шт); 110 г сливочного масла; 9 г соды; 2 ½ г лимонной

ингредиенты: - 3 яйца - 180 гр сахара - 200 гр муки - 50 мл растительного масла - 8 гр разрыхлителя - корица - пакетик ванильного

любите нежное ореховое пралине в обрамлении ароматного таящего во рту шоколада мечтаете угостить родных сказочным десертом тогда торт

3 яйца, 0,5 пачки маргарина, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды (погасить) 1 ч.л. майонеза, неполный стакан сахара. приготовление яйца

ингредиенты: морковь - 400 г; сметана - 500 г; сахар - 2 стакана; ванилин - по вкусу; желатин - 2 ст.л.; сода пищевая - 0.5 ч.л.; мука

черные коржи заварить крепкое кофе-экспрессо (120 мл), залить им какао-порошок (40г). размешать, остудить. желтки (4 шт.) растереть с

2 яйца (слегка взбитые) 2 ст. муки 1 ст сахара 180 гр масло сливочного. 1/2 ч.л соли 1 ст. кипятка 4 ст.л. какао 1/2 ст. кефира 1 ч.л

ингредиенты: 1. для приготовления теста: сгущенка – 1 банка; яйца – 2 штуки; мука – 1 стакан; сода – 1 чайная ложечка без горки; уксус

ингредиенты: коржи пюре тыквенное 300 г творог жирный 250 г сахар 100 г мука 400 г ванилин 1 г разрыхлитель 1 пачка соль 2 г крем

ингредиенты: на торт диаметром 26 бисквит "ореховая губка": желтки -6шт сахар-65г белки -6шт сахар-65г фундук очищенный, измельченный

ингредиенты: для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан разрыхлитель - 1 ч.л. какао-порошок - 3 ст.л. масло

красивые орнаменты, розы, тюльпаны и многое другое с набором кондитерских насадок! отличный подарок для себя, либо близких.

ингредиенты тесто сливочное масло 100 г сахарная пудра 100 г мука 1 сорт 100 г гречневая мука 100 г разрыхлитель 5 г сахар ванильный 1

ингредиенты: тесто яйцо — 6 шт сахар (перемолоть в пудру) — 1 стак. мука — 2 стак. сода (погасить) — 1 ч. л. какао тертое — 2 ст. л.

шоколадный бисквит без муки: - 120 г шоколада, - 85 несоленого масла, комнатной температуры - 110 г сахара - 1 ч.л. какао - 2 больших

ингредиенты: тесто: 250 г муки 120 г масла 80 г сахарной пудры 1 яйцо , 1 ст. л. воды крем: 300 мл молока 100 г сахара 100 г масла 50

ингредиенты блюда: для шоколадного бисквита : мука пшеничная 2,5 ст.л. мука 3ст.л. какао 3 ст.л. для творожных шариков: яйцо куриное 1

очень вкусные и несложные в пригото влении ореховые пирожные, которые с прослойкой из малинового варенья просто изумительны. пару

ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 150 грамм яйцо - одна штука. сок яблочный - две столовых ложки

ингредиенты чайный бисквит матча 20 г мука 100 г яйцо 4 шт. сахар 130 г творожный мусс агар-агар 5 г яичный желток 4 шт. сахар 90 г

ингредиенты получается: 650 г 1 яйцо 200 г сахара 1/2 стакана молока 300 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик

тесто: 1 ст тертой на мелкой терке моркови (отжать сок) 1 ст муки 1 ст сахара 120гр творога подсолн. масло 1/2 стак 1 яйцо 2 ч л

ингредиенты коржи: 60 граммов хорошего сливочного масла; несколько столовых ложек сахара, в зависимости от того, насколько сладкими,

вкусный тортик с апельсинами. описание приготовления: разогрейте духовку до 350 градусов по фаренгейту (175 градусов с). форму смажьте

ингредиенты для теста: мука - 1 стакан. сахар - 1 стакан. растительное масло - 1 ст.л. яйца - 5 шт. для начинки: сливки 35% - 1 стакан

Наверх