наверх

 

 кофе

кофе




Бизнес-идея, о которой сегодня пойдёт речь, родом из самой «сердцевины» Израиля – Тель-Авива, своей мудростью и коммерчески изящным подходом к заработку просто вызывает восхищение. Суть в том, что одному тамошнему проекту удалось совместить несовместимое (казалось бы): сделать продукт платным и бесплатным одновременно.

Кофе без границ

Учитывая особую любовь к кофе в Израиле, где этот напиток пьют в нескончаемом количестве, не удивительно появление там особой сети из нескольких десятков кафе (с логичным названием «Cups»), предлагающей кофе… бесплатно! Да-да, именно так: вы приходите в одно из заведений сети и заказываете чёрного ароматного напитка столько, сколько душе угодно, абсолютно ничего не платя. Почему А потому что заплатить придётся заранее – ещё в начале месяца. Другими словами, вы оформляете своего рода подписку на кофе, платя за него фиксированный взнос, а затем наслаждаетесь им уже не в фиксированных количествах. Размер взноса будет зависеть от тарифного плана, коих в «Cups» два. Первый – стоимостью в 169 шекелей (в месяц), что на языке нашей валюты – около 1350 руб. Он предполагает, что вы можете впоследствии заходить в любое кафе проекта и заказывать кофе столько, сколько захочется. Второй тарифный план – для тех, кто и сэкономить хочет, и здоровье поберечь (а чрезмерное поглощение кофе далеко не полезно), – оценивается он в 99 шекелей (около 720 руб.). За эти деньги можно в любом городском кафе, которое участвует в проекте, рассчитывать на одну бесплатную чашечку кофе.

Нужно сказать, система израильской оплаты весьма удобна – идя с друзьями в кафе, вам не нужно думать, а хватит ли денег на неспешную «кофейную посиделку». Наслаждаясь одной за другой чашками кофейного напитка, уже не нужно подсчитывать их приблизительную общую стоимость, которая «набежит» в конце – вместо этого можно спокойно сосредоточиться на общении. В помощь клиентам сервис «Cups» даже разработал фирменное мобильное приложение, позволяющее оперативно находить в любой точке Тель-Авива ближайшее к вам кафе, состоящее в проекте.

«Безлимитность» кофе, несмотря на кажущуюся убыточность для владельцев, позволяет создателям сети «Cups» привлекать большее, нежели в обычных кофейнях, количество клиентов. Да, некоторая часть прибыли теряется, но та, что приносится данным подходом, с лихвой компенсирует издержки. Конечно, помимо кофе в кафе предлагают и прочие традиционные для подобных заведений товары – холодные напитки, выпечка, закуски, чай, салаты, сладости и т.д. Они продаются привычным способом. Кофе же служит лишь приманкой, но приманкой безусловно мощной и бесперебойно
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
»  про подвешенный кофе.

мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. за нами входят два человека и говорят: «пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». идут платить и платят за пять кофе. затем выпивают свои два и уходят. я

» Как готовить кофе

Казалось бы, о кофе мы знаем уже абсолютно всё. Откуда он произошел, как его готовят в разных станах мира, что в него можно добавить, чтобы он стал еще вкуснее… Что тут еще добавить? Но кофеманы…

» Опубликовано новое исследование о безвредном количестве кофе

Пить можно до 25 чашек в день. Когда дело доходит до кофе, недостатка в исследованиях нет: кто-то говорит, что чашка кофе в день добавляет 9 минут жизни, другие настаивают, что четыре чашки в день защитят сердце...

» Как сделать вкусный кофе

Кофе — один из самых популярных напитков. Кофеманы условно делятся на две половины: те, кто считает, что в кофе важен естественный вкус и пьет его без добавок, и те, кто улучшает вкус любимого напитка…

» Торт «Кофе с шоколадом» без духовки…

Всем любителям кофе очень рекомендую!Как сделать тортИнгредиенты: Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана Печенье — 500 г Сахар — 1 стакан Яйца — 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л. Сливочное масло — 250…

» 10 самых хитрых головоломок, которые часто задают на собеседованиях

1. про любителя кофе в ресторане один из посетителей пожаловался официанту, что у него в кофе плавает муха. официант забрал чашку и пообещал принести другую. он вернулся через несколько мгновений. человек попробовал

» Кофе с какао

Есть хорошая новость для любителей кофе. Оказывается, этот бодрящий и повышающий тонус организма напиток можно сделать еще полезней. Кофе с какао — о таком сочетании мало кто знает, однако их танде…

» Весь мир в чашке. Семь вкусных рецептов кофе, которые знают путешественники

А вы знаете, почему в Египте запрещено подавать кофе с ложкой, из каких ингредиентов получается самая вкусная пенка и зачем в кофе добавлять яйцо? Вовсе не обязательно плыть через моря и океа…

» Шоколадный фондан с ароматом кофе

...от Романа Гордини. Как и все фонданы (все, что я знаю), готовиться очень просто, а результат потрясающий. Главное - не передержите! Количество кофе определите на свой вкус: что вам больше нрави…

» Кофе на вынос как бизнес

#торговля@catalogbi сегодня нет человека, который бы хоть иногда не пользовался услугой «кофе to go». всему виной наш стремительный ритм жизни, когда часто нет времени для того, чтобы выпить чашечку ароматного напитка

» ☕Кофе нужно пить рано утром В какие часы он полезнее всего

для многих чашка кофе — это обязательная часть утреннего ритуала. любовь к утреннему кофе объясняют тем, что если пить его в другое время суток, то кофеин сбивает организм с толку и мешает работать — а иногда и нарушает

» Сколько кофе можно пить без вреда для здоровья

Если ты любишь кофе, то наверняка порой ловишь себя на мысли, что пятая чашка за день — это не очень полезно. Ученые в очередной раз подтвердили, что это действительно так. Пора узнать подробности! Ученые из Университета Южной Австралии проанализировали данные 347 077 пациентов в возрасте от 37

» Ликер «Baileys» в домашних условиях. Просто и очень вкусно!

Делается Бейлиз очень просто, составляющие доступные, ну а по вкусу не отличишь от оригинала. Проверено многократно. И многократно дешевле, кстати. Не обязательно ликер «Baileys» покупать в магазине, …

» Ликер «Baileys» в домашних условиях. Просто и очень вкусно!

Делается Бейлиз очень просто, составляющие доступные, ну а по вкусу не отличишь от оригинала. Проверено многократно. И многократно дешевле, кстати. Не обязательно ликер «Baileys» покупать в магазине, …

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0
Крыша Судейкина ⬇ Крыша Судейкина ⬇...

в 1914 году знаменитый русский архитектор...

  • 07:22
  • 0
  • 0