наверх

Авторизация
 

Разор людского гнезда

Разор людского гнезда




Хорошо, что Олесе Уткиной, глухой маме двух детей, опека вернула сына и дочку. Я сразу же, как узнал про это «изъятие», написал запрос прокурору Санкт-Петербурга. Спасибо всем, кто боролся.

А вот история оттуда, где живут мои избиратели, откуда не очень-то привлечёшь внимание. Село Калманка Алтайского края.

Разгром многодетных!

Органы опеки пришли в семью Любови и Артёма Бавеян, забрали у них всех четверых детей – двух девочек и двух мальчиков – и отвезли в другой район Алтайского края —Быстроистокский.

Сначала всех определили в детский дом в Бийске, а потом...


...мальчиков забрали чужие люди, а девочки пока остаются в детдоме.

Местные журналисты и правозащитники пришли домой к семье Бавеян и увидели вполне приличные условия для проживания детей: в доме хорошая новая детская мебель, игрушки, чисто и опрятно. Только в детских кроватках теперь никто не спит и в игрушки не играет…

А ведь у детей есть ещё две любящих бабушки, готовые оформить опекунство!

Любовь и Артём Бавеян с решением опеки не согласны и будут его оспаривать в суде, чтобы вернуть деток. Врачи подтвердили, что у мужа и жены нет алкогольной и наркотической зависимости. В ответ чиновники выбросили в СМИ страшный компромат: эта женщина позволяет себе курить сигареты...



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Простое, сложное, главное

На днях пришло коллективное письмо от жителей поселка Северный Первомайского района Алтайского края. Около ста подписей. В плачевном состоянии детский сад «Теремок». Необходим срочный ремонт. Здание м…

» Предлагаем Вам прибыльное и интересное предложение «Франшиза к 23 ФЕВРАЛЯ и 8МАРТА»!

что входит в бизнес: 1. поздравительные наборы для девочек и мальчиков 2. путеводитель по ведению бизнеса 3. скрипты разговоров 4. конкурсы и игры для мальчиков и девочек к 23 февраля и 8 марта как на этом можно

» Россия уходит под воду: тысячи людей остались без домов из-за паводков

Весна пришла! Из-за весенних паводков подтоплены десятки сёл и небольших городов Алтайского края. Таяние снега вызвало наводнение в Барнауле, Бийске, Белокурихе, Петропавловске и в других населённых…

» Хоккеист Илья Ковальчук продал свой BMW и оплатил операцию подростку из Алтая

Нападающий хоккейной сборной РФ и олимпийский чемпион 2018 года Илья Ковальчук оплатил подростку из Алтайского края Якову Любченко операцию и эндопротез. Для этого спортсмен продал свою элитную иномар…

» Детская радость на родине Шукшина

Пришло письмо из села Сростки Алтайского края. С простой просьбой помочь установить в селе небольшую детскую площадку. Созвонился с автором письма, поговорил – всё правда, очень просят помочь. Сростки…

» Тоска московских невест: Выбор между китайцами, таджиками и балбесами

«Мужиков не хватает!» — жалуются женщины. И статистика подтверждает: они не так уж преувеличивают. По подсчетам специалистов, в Москве женщин на 1,2 миллиона больше, чем мужчин. На 100 столичных кавал…

» КОГО ОНИ ВЫРАЩИВАЮТ???

Морена, здравствуйте! Недавно в спортивном клубе произошла ситуация, которая совершенно вывела меня из себя. Заходим с девочками после занятия в раздевалку, а там три мамки переодевают мальчиков лет …

» ПРОСТИТЬ ТРУСЛИВОЕ ЧМО?

Девочки, очнитесь! Не слушайте глупых баб, которые советуют прощать трусов и кобелей, типа дети, вернется, все бывает. Это одной такой брошенке советуют, муж которой просто не вернулся из командировки…

» Школьный автобус в США. Правила высаживания детей!

Узнал сам вчера, захотел поделиться. Прошу не приплетать политику, лишь по той причине, что автобус на фото в США. Предлагаю всем обратить внимание на жёлтую палку-шлагбаум, которая открывается у авт…

» Избиение перед свадьбой. Ужасающий обряд эфиопского племени хамер!

С самого детства нас учили, что девочки — это слабый пол. Их нужно защищать, холить и лелеять. Поэтому ни один, уважающий себя, мужчина не ударит женщину. Я тоже так думала, пока не узнала о традиция…

» Избиение перед свадьбой. Ужасающий обряд эфиопского племени хамер!

С самого детства нас учили, что девочки — это слабый пол. Их нужно защищать, холить и лелеять. Поэтому ни один, уважающий себя, мужчина не ударит женщину. Я тоже так думала, пока не узнала о традиция…

» Страдания Аполлоновки

Эта история разошлась в интернете. Типичная история. Одна из иллюстраций большого неблагополучия. И всё же история особо тяжкая. Нужна и возможна быстрая и конкретная помощь этим нашим людям. Омская о…

» Детская комната для двух деток

Если в семье двое детей, а детская комната всего одна, перед родителями становится сложная задача, — детки часто разного пола и возраста и нужно учесть интересы каждого. Как же создать комфортный и и…

» ДПС-ники услышали писк из леса… Вскоре они уже грели 5 хвостиков и мчались в кафе за молоком

Инспекторы ГИБДД Сергей Фёдоров и Тимур Абдуллаев несли службу на трассе «Вологда- Новая Ладога». Полицейские услышали писк животных, отправились на звук. В лесу инспекторы увидели коробку, в ней об…

» "Аль-Каида завоюет то, что русские забрали у ИГИЛ»

Мировые СМИ уже успели похоронить Исламское государство*, во всяком случае, в уничтожении этого образования уже мало кто сомневается. Разумеется, для этого есть повод. Многие военачальники, представля…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0