наверх

Авторизация
 

Обыкновенное унижение

Обыкновенное унижение




Оренбургская область. Судьба лаборантки из села под названием Тугустемир. Старинное село. С очень красивым и знаменитым старинным храмом.

Опечаленные люди обратились ко мне. А я в свою очередь направил запрос властям области.

Марину Иванову Ерёменко любят в селе. И есть за что. Например, в 2016 году из-за метели и нечищеной трассы она провела с роженицей в машине «Скорой помощи» 10 часов. Пробивали дорогу и спасатели, и местные жители. Через несколько минут после того, как всё-таки удалось добраться до родильного отделения, на свет появилась девочка.

Ерёменко получает меньше пяти тысяч рублей. Но её захотели...


...лишить и этого.

Объявили о переводе на 0,25 ставки.

Теперь сельский лаборант должен только брать анализы, а далее биоматериалы будут доставляться на исследование далеко-далёко в Тюльганскую или Ташлинскую лаборатории. Люди опасаются, что «оптимизация» приведет к тому, что для того, чтобы сдать анализы, им придётся ездить за тридевять земель.

Кровь можно сдать с 9.00 до 11.00. Те, у кого нет своей машины, теоретически успевают приехать на автобусе к началу работы процедурного кабинета. Вот только к этому времени уже выстраивается очередь из местных и жителей ближайших сел. Велика вероятность в кабинет не попасть. Придётся договариваться с таксистами. А это для сельских жителей немалые деньги.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Страдания Аполлоновки

Эта история разошлась в интернете. Типичная история. Одна из иллюстраций большого неблагополучия. И всё же история особо тяжкая. Нужна и возможна быстрая и конкретная помощь этим нашим людям. Омская о…

» Судьба болящих

Вернулся из Бурятии, проехал по многим сёлам (в пятницу выйдет телерепортаж в моей программе «Двенадцать» на России 24). Побывал у старообрядцев, которых там 200 тысяч. Их старинное село Десятниково с…

» «Люди просто не доезжают до больницы»

«В Новгородской области на весь Мошенский район осталась только одна бригада скорой помощи. Люди умирают не доезжая до пункта лечения. Так как его перенесли в соседний район города Боровичей. Люди про…

» Взрыв самолета и сброс ядовитой бомбы в селе Ойсхар продолжают обсуждать в сети

В социальных сетях сегодня продолжают обсуждать информацию, что в селе Ойсхар произошел взрыв самолета, после чего была сброшена ядовитая бомба. Сообщения продолжают распространяться по всей…

» Богатейшее село в Украине, где нет ни одного 1-этажного дома

Нижняя Апша - самое богатое село в Украине. Когда кто-то заговаривает о современном селе, воображение тут же рисует унылую картину с полуразвалившимися старыми домиками и разбитыми дорогами. Стерео…

» Самые эксцентричные отделения Почты России

«Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силёнку» — гласит народная песня, написанная в XIX веке на стихи Леонида Трефолева. Мы согласны, что прогресс не стоит на месте ни в одной из сфер…

» Житель Владикавказа построил в селе мини-ГЭС и бесплатно раздает электричество соседям

Ахшар Варзиев переехал из Владикавказа в аул в Дагавском ущелье, чтобы помочь родителям. Теперь он обеспечивает жителей поселка электроэнергией, открыл производство по обработке камня и строит дорогу…

» Минздрав планирует разрешить "скорой помощи" таранить мешающие проезду машины

Минздрав обсуждает вопрос об ужесточении законодательства в отношении автомобилистов, не пропускающих машины скорой помощи, сообщила замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева.По ее словам, вопрос о…

» Пенсионеры на Ставрополье объявили голодовку, потребовав отставки губернатора

На Ставрополье жители одного села устроили голодовку, требуя вернуть им переданные в аренду земельные паи. Голодающие также потребовали отставки губернатора и расследования махинаций с землей во всем …

» Упорно, упрямо, упёрто

Отдельные судьбы, которые складываются в большую и общую историю. Ежедневные письма от людей. В ноябре прошлого года пришло письмо от жителя деревни из Башкортостана. Он просил за односельчанку, сосед…

» Вдали от шума больших городов

Непарадная,глубинная жизнь России. Источник

» Историческое фотопутешествие в истинно русское село

Вопрос «как пройти в библиотеку?», если при этом стоять рядом с бронзовым бюстом Ивана Грозного, для историков и археологов звучит немного цинично, не могу этого не заметить. После этого случая я…

» Шойна — село на берегу Белого моря, засыпанное песком

Село Шойна на берегу Белого моря постепенно засыпает песок, под которым погребено уже больше половины построек некогда процветавшего колхоза. Судьбу села предопределило нерациональное хозяйствование…

» Как выглядят улицы в 30 разных городах по всему миру

Улицы многих знаменитых городов являются настоящим зеркалом, отражающим наследие, культуру, историю и характер народа. По ним можно понять, чем живут, что любят и считают красивым местные жители, на ч…

» Людям проще дать денег, чем сказать обыкновенное "спасибо". Чёртов парадокс!

Год назад меня накрыл острый приступ альтруизма. Причём основательно так накрыл — с декабря по февраль. Я купил лопату для уборки снега и достал из кладовки обыкновенную штыковую лопату. Р…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0