наверх

Авторизация
 

Утиное филе с вишневым соусом

Утиное филе с вишневым соусом




Ингредиенты:

Утиная грудка — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Замороженная вишня — 120 г
Красное вино — 100 мл
Сахар — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Утиную грудку помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже, натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грудку кожей вниз на сковороде. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить

на противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут.
3. В сковороду, в которой жарилась грудка, влить вино, добавить ягоды и сахар. На медленном огне уварить жидкость до желаемой густоты.
4. Готовую утиную грудку нарезать ломтиками, выложить в соус и прогреть в течение 2 минут.
5. Переложить кусочки филе на тарелку, полить соусом и подать к столу.

Приятного

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Мясной штрудель под соусом бешамель

Ингредиенты лаваш 1 шт. масло сливочное 40 г мука 1 ст.л. молоко коровье 125 мл фарш свиной 600 г лук 1 шт. морковь 1 шт. томаты в собственном соку (порезанные) 400 г вино кра…

» ♥САЛАТ "МАДАМ КУРАЖ"♥

♦ингредиенты:куриное филе – 300 г.картофель – 3 шт.яйца – 4 шт.морковь – 1 шт.киви – 2 шт.яблоко - 1 шт.горошек зеленый консервированный – 1 банка.сыр - 70 г.♦приготовление:куриную грудку отварить в подсоленной воде.

» Буженина в вишневом соусе

ингредиенты: 500 г говядины, 2 ст. л. уксуса, растительное масло, розмарин, кинза, соль, перец для соуса: 200–250 г вишен без косточек, 1 ст. л. крахмала, 5 шт. гвоздики, корица, молотый душистый перец, 1 ст. л. сахара,

» НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА

ингредиенты:● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)● 400 гр филе рыбы● 100 гр сыра● соль, перец молотый по вкусудля соуса "бешамель":● 100 гр сливочного масла● 250 мл молока● 1 ст. ложка муки с горкой●

» Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...Готовила по этому видео:https://www.youtube.com/watch?v=7qiHnUQn6KAПонадобится: куриная грудка - 1 шт. кабачок средний -…

» Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты: куриные сердечки — 600 г. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — для жарки помидоры — 1 шт. смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г …

» Карп по-деревенски в сливочном соусе

ингредиенты:крупный карп• мука — 100 г• растительное масло — 100 г• картофель — 3 шт.• соль• перецдля соуса• сливки 22%-ные-200 г• сухое вино -100 г• сок лимонаспособ приготовления:карпа очистить от чешуи, вынуть

» Запеченная рыба. Рецепты.

запекать можно сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу. чаще всего для запекания используют филе, снятое с рыбы, или целую некрупную рыбу. сырую рыбу запекают натуральной или с картофелем, жареную и

» Кролик в белом вине

ингредиенты: кролик – 1 шт (2–3 кг) белое сухое вино (совиньон, алиготе, рислинг) – 500 мл масло сливочное – 200 гр лук репчатый – 1–2 шт среднего размера морковь – 1 шт среднего размера чеснок – 2–3 зубчика петрушка –

» Курица по-тайски

Поклонникам тайской кухни рекомендую попробовать сочную курочку с овощами в остро-сладком соусе. Блюдо очень вкусное и ароматное! Остроту можно регулировать по своему вкусу, просто добавив мень…

» Вяленая утиная грудка в соли и перце.

рецепт наипростейший, но по вкусу можно отнести к самым изысканным деликатесам. получила этот рецепт через частную переписку из франции около года назад. это действительно стоит попробовать!!! специи можно добавлять или

» Куриное филе под арахисовым соусом

Любой, кто любит азиатскую кухню, как я, обязательно должен попробовать мою арахисовую курятину. Должна признаться, что была приятно удивлена, насколько она вкусна! Термин «азиатская…

» Шесть рецептов приготовления щуки:

1.щука в сметане на решетке ингредиенты: щука 1 кг; 300 г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; щука в сметане на решетке приготовление: очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью

» Блюда из форели

форель с мятой, запеченная в фольге вам потребуются: форель - 1 шт.; мята (свежая) - 1 пучок; лимон - 1/2 шт.; масло растительное; соль - по вкусу форель вымыть, почистить, вырезать жабры, вскрыть брюшко и осторожно

» Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола. Ингредиенты: Куриная грудка (без костей)1 шт Яйца6 шт Луковица1 шт Морковь1 шт Ломтик хлеба2 шт Зубчик чесн…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0