наверх

Авторизация
 

Окунь в кляре

Окунь в кляре




Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали!

Ингредиенты:

Филе окуня — 450 Грамм
Мука — 1 Стакан
Желток — 1 Штука
Ледяная вода — 1 Стакан
Масло растительное — 1-1,5 Стакана (для жарки)
Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

1. В миске легко взбейте желток.

2. К желтку добавьте ледяную воду и очень мягко перемешайте. Не взбивайте!

3. Муку просейте в отдельную миску.

4. В смесь всыпьте сразу всю муку за раз. Перемешайте вилкой. Тесто должно получиться

однородной консистенции.

5. Филе окуня промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте на кусочки желаемого размера.

6. Масло хорошенько нагрейте в сковороде или кастрюле.

7. Каждый кусочек окуня обмакните в кляр и опускайте в горячее масло. Кусочки в масле не должны слипаться.

8. Обжаривайте кусочки окуня в кляре с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

9. Готовые кусочки окуня в кляре выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишка масла.

10. Обжарьте картофель фри и подайте майонез. Можно также добавить в эту компанию дольку

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

1. рыба в сырном кляре рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. приготовление: способ приготовления рыбы в кляре

» Хе из окуня

хе из окуня готовится очень просто. лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. просто пальчики оближете! идеальная закуска под крепкие спиртные напитки. обязательно приготовьте в домашних условиях! ингредиенты: окунь

» Сочнее рыбы я и не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!

Объедение!Ингредиенты: Филе трески — 500 грамм. Молоко — 1 стакан. Горчица «Русская» — 2 ч.л. Соль. Перец. Молотый имбирь — по вкусу. Для кляра: Мука — 2 ст.л. Белок — 2 штуки Крахмал — 1 ст.л. Паниро…

» Сочнее рыбы я и не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!

Объедение!Ингредиенты: Филе трески — 500 грамм. Молоко — 1 стакан. Горчица «Русская» — 2 ч.л. Соль. Перец. Молотый имбирь — по вкусу. Для кляра: Мука — 2 ст.л. Белок — 2 штуки Крахмал — 1 ст.л. Паниро…

» Пельмени: 3 необычных рецепта

Пельмени — одно из самых популярных блюдо в России, а их приготовление — целый ритуал, который может объединить всю семью. У многих есть свои рецепты теста и начинки или техника лепки. Мы тоже …

» Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Шикарный десерт! Ингредиенты:Горький шоколад — 220 гСливочное масло — 220 гСахар — 1 стаканЯйцо — 6 шт.Какао-порошок — ½ стак.Ванилин — 1 ч. л.Соль — 1 ч. л.Теплая вода — ⅓ стак.Растворимый коф…

» Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевскиРецепт моей бабули!Ингредиенты 4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г масло подсолнечное сухари панировочные пучок зелень по вкусу соль по вкусу перец чер…

» Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевскиРецепт моей бабули!Ингредиенты 4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г масло подсолнечное сухари панировочные пучок зелень по вкусу соль по вкусу перец чер…

» Закусочные трубочки

— фарш куриный – 200 гр.— тесто слоеное – 200-250 гр.— сыр – 50 гр.— лук – 1 шт.— томаты вяленые (по вкусу)— масло сливочное 9для соуса) – 20-30 гр.— молоко коровье (для соуса) – 200 мл.— мука (для со…

» Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)- сыр (любой)- сырРежем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.Для кляра понадобиться:- мука- мол…

» ОКУНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ингредиенты: 600 г филе окуня, 2 помидора, веточка и листики базилика, 1 ст. ложка нарубленной зелени базилика, 100 г шампиньонов, сок лимона, 1 ломтик нежирной вареной ветчины, 3 яичных белка, 3 ст. ложки муки, 2 ст.

» Мясо по-арзамасски

Ингредиенты для "Мясо по-арзамасски": Перец черный (по вкусу ) Масло сливочное — 30 г Масло растительное (для жарки) Яйцо куриное — 1 шт Свинина (вырезка) — 500 г Соль (по вкусу) Мука пшеничная (дл…

» 3 рецепта сочных рыбных котлет

Рыба – это чрезвычайно полезный продукт, поэтому блюда из нее должны присутствовать на нашем столе как можно чаще. Особенно популярны и любимы многими рыбные котлеты. Но, чтобы они получились сочными …

» 3 классических рецепта ближневосточной кухни

Бренд-шеф концептуального бара с иорданской кухней 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец делится тремя популярными ближневосточными рецептами — хумуса с сердечками, пресных лепёшек чурек и знаменит…

» Карп в соусе

пропорции: филе карпа 600 г лук репчатый серебристый 0,5 головки морковь 0,5 шт. корень петрушки 0,5 шт. мука 1 ст. ложка изюм без косточек 2 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки пюре томатное 1 ст. ложка сок лимонный

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0