наверх

Авторизация
 

Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть

Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть


На его фотографиях Нью-Йорк погружен в полумрак, лучи закатного солнца или зимнюю дымку. Лужи, туман и приглушенный цвет создают очень нехарактерную для мегаполиса атмосферу одиночества и отрешенности. Но ведь в действительности люди, имеющие опыт отношений с Нью-Йорком, часто говорят о том, что нигде в мире нет такого количества одиноких душ и разбитых сердец, как в этом переполненном искателями приключений городе.

Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большогояблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть Огни «Большого яблока»: фото Нью-Йорка, каким мы не привыкли его видеть

Автор: neputevie.ru



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Рождество в Нью-Йорке: атмосферные фото праздничных улиц

Фотограф Марк Эндрю Томас всегда мечтал увидеть рождественский Нью-Йорк. И эта поездка надолго останется в памяти: это настоящая сказка, где праздник витает в воздухе. "Если вы поедете в Нью-Йорк на Р…

» Потрясающий восход солнца над озером Блед в Словении

Фотограф Алеш Кривец запечатлел прекраснейший восход солнца над озером Блед в Словении. Холм Ойстрица является лучшей обзорной площадкой для съемки Бледа: большинство открыток и картинок сняты именно…

» Потрясающий восход солнца над озером Блед в Словении

Фотограф Алеш Кривец запечатлел прекраснейший восход солнца над озером Блед в Словении. Холм Ойстрица является лучшей обзорной площадкой для съемки Бледа: большинство открыток и картинок сняты именно…

» Прекрасная Россия в 12-ти фотографиях

Храм Солнца. Крым Автор: Ilya Melikhov Нижнее Шавлинское озеро. Алтай Автор: Павел Филатов Курильское озеро. Камчатка Автор: Денис Будьков Озеро Киделю. Алтай Автор: Дмитрий Купрацевич Дигори…

» Фотограф раскрывает темную сторону Нью-Йорка

Фотограф Пол Брейк родился в Англии. В 1996 году он переехал в Нью-Йорк и, как утверждает, еще ни разу об этом не пожалел: ведь этот город не дает ему скучать. Пол больше всего любит снимать Нью-Йор…

» 25 вещей, которые вы не увидите нигде, кроме этих фото

В эру, когда информацию можно найти в пару кликов, сложно поверить, что еще есть что-то, чего мы не видели. Но в мире полно увлекательных вещей, которые даже на фото словить — большая удача. Мы подо…

» Туманные пейзажи России и ближнего зарубежья

«Туман нельзя разогнать веером» — гласит английская пословица, как бы подчёркивая то, что от тумана не спасут ни зонтик, ни какая-то одежда. «Волк туман любит» — вторит ей русская (которую, видимо, пр…

» Странные аномалии происходят во время восхода Солнца над Гвадалахарой, Мексика

5 ноября 2017 года, Гвадалахара, Мексика, вебкамера в режиме реального времени показывает потрясающий восход солнца в 6.57 утра, но за час до восхода солнца появляется сильный туман и облака, которые…

» «Там за туманами»: Таинственные пейзажные фотографии городов и деревень

Города в туманной дымке. Есть в тумане некое особое притяжение, когда всё вокруг тебя окутывает таинственный флёр. Даже знакомые с детства места становятся сказочными и практически неузнаваемыми. И…

» «Там за туманами»: Таинственные пейзажные фотографии городов и деревень

Города в туманной дымке. Есть в тумане некое особое притяжение, когда всё вокруг тебя окутывает таинственный флёр. Даже знакомые с детства места становятся сказочными и практически неузнаваемыми. И…

» Рукотворная красота на фотографиях Сергея Логинова

Рукотворная красота на фотографиях Сергея Логинова

» Неведомая сторона Нью-Йорка в 25 сюрреалистичных фотографиях

Более 10 лет американский фотограф Джонатан Хигби исследует оживленные улицы Нью-Йорка. Он документирует причудливые совпадения на грани яви и иллюзии. Вывески, рекламные щиты и граффити служат рабоче…

» Мощь, нежность и красота природы в фотографиях

Когда паришь над облаками. Фото: Adam Gibbs Старый фермерский домик. Фото: Ciro Santopietro Пингвины на льду, Антарктида, декабрь 2010. Фото: Aspen Wang На просторах Швейцарии. Фото: David Kaplan …

» Природа России в фотографиях Игоря Денисова

Всем любителям подмосковных вечеров посвящается... Фотограф Игорь Денисов любит снимать природу средней полосы России. Чтобы добиться лучших кадров, Игорь часто встает на рассвете и идет гулять, сни…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0