наверх

Авторизация
 

Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра

Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра




В XXI веке сложно представить себе жизнь без современных гаджетов, мобильных телефонов, планшетных ПК и так далее. На этом можно основать неплохую идею для реализации собственного бизнеса. Например, организовав пошив чехлов из фетра своими руками, который способен давать более 1000 процентов чистой прибыли с каждого изделия.

Не секрет, что аксессуары становятся возможностью выражения самого себя наряду с чисто практической функцией. Яркий тому пример – чехлы для телефонов и планшетных ПК, фотоаппаратов.

Мы привыкли к тому, что подобные изделия изготавливаются из кожи, кожзама и других материалов, но в последнее время в моду ворвался фетр, практичный и удобный в использовании. Из него при желании каждая мастерица может создавать привлекательные чехлы на продажу.

Нужно отметить и явные преимущества данного материала безотносительно к стоимости, так как он не является электростатичным, замечательно пропускает воздух («дышит»), оберегая устройство от повреждений, но без перегрева.

Плюс ко всему, у войлока есть и другие преимущества, так, например, естественная для любого натурального волоса кутикула, которая будет растягиваться настолько, сколько это необходимо для комфортного облегания девайса (если речь идет о натуральном фетре, а не синтетическом). Наконец, добавим сюда износоустойчивость.

Детализация

Прежде чем составлять подробный бизнес-план, стоит определиться с тем, что вообще производить, так как спектр изделий из фетра более чем обширен. В данной публикации мы будем рассматривать:

Чехлы для фотоаппаратов.
Чехлы для смартфонов.
Чехлы для «планшетников».

Этот перечень можно расширить, например, занявшись пошивом сумок, ремней и прочих аксессуаров, но для подробного освещения сути, следует максимально сузить поиск.

Преимущество данного способа заработка заключается в удобстве работы с материалом, а также в его доступности. Предлагаем вашему вниманию идею заработка, основанную на разработке и индивидуальном пошиве с пошаговыми расчетами и рекомендациями.

Целевая аудитория

Говоря о целевой аудитории, мы подразумеваем людей, которые готовы делать покупки такого товара, то есть чехлов из фетра. При детальном мониторинге рынка, можно с уверенностью говорить о многоплановости и неоднозначности ниши. Почему Все дело в том, что можно встретить и серьезные, даже элитные проекты, в которых чехол выглядит поистине произведением искусства и стоит соответственно. Более распространенный вариант – это забавные

и милые вещицы, которые особо по душе молодым девушкам и женщинам, которые помогают в создании яркого и непринужденного образа.

Если вы посмотрите на представленные в статье примеры, то увидите, что практически все они яркие и креативные, если можно так выразиться, «с харизмой». Самое главное, что изделия крайне просты в пошиве, и технология изготовления не представляет особого секрета. Достаточно немного желания и фантазии.

Необходимые материалы и инструменты

Естественно, чехол для любого гаджета может быть выполнен в разных техниках. Если говорить о самой идее, то вполне достаточно и фетра с нитками, но можно украшать изделие дополнительно и кожей, замшей – чем угодно. Мы рассматриваем в публикации самодостаточный вариант из фетра (войлока), более чем доступного по цене.

Для начала работы нам понадобится несколько наборов (можно начать и с одного), чтобы отладить производство и продумать концепцию.
Также следует позаботиться о наличии цветных нитей для шитья. К слову, часто при работе с фетром даже не используют машинки, поскольку все швы выполняются вручную, но это не обязательное условие.

Краткая ремарка о стартовом капитале

Если рассмотреть предложенные позиции, то более привлекателен для начала самый первый набор, потом можно уже пополнять запасы по мере необходимости. Что мы видим Стартовый капитал для начала пошива составляет 125 рублей. Накинем еще рублей 200 на приобретение ниток разных цветов. Итого мы можем начать, имея в кармане 325 (и это еще преувеличено) рублей.

Посчитаем среднюю стоимость одного изделия, абстрагируясь от детализации (модель устройства, для которого предназначен чехол):

(300+1920+507+1099+300):5= 4126:5=825,2

Объективно, на создание 1 чехла для телефона потребуется 1 лист (размерный параметр), для планшетного ПК – 2 листа. Таким образом, себестоимость чехла для телефона составляет 12 рублей (из расчета, 125:10 для получения цены на 1 лист фетра), для планшетного ПК – 24 рубля.

Подсчитать прибыль несложно. Возьмем максимальный показатель в 24 рубля. Представим, что Вы решили продавать свои изделия по минимальной «таксе, встречающейся на просторах Интернета – 300 рублей. Только на такой наценке при реализации простейших по своей технологии товаров вы получаете 276 рублей чистой прибыли, в процентном соотношении – 1150%.

Источник:

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как открыть ателье по пошиву чехлов для мобильных телефонов

с мобильными телефонами сейчас ходят все, а у многих не один, а два, и даже три телефона. однако, а приобретение фирменных чехлов не все могут себе позволить. многие любят менять чехлы, так же, как меняют одежду и

» Бизнес на продаже и ремонте б/у мобильных телефонов

#ремонт@catalogbi мобильный телефон сейчас является самым доступным средством связи для каждого человека. во владении людей имеется огромнейшее количество мобильных телефонов. подавляющее большинство из них стремится

»  пошив чехлов на сиденья автомобилей.

несмотря на то, что рыночные отношения зародились в нашем государстве немного больше двух десятилетий назад, сегодня отечественная экономика мало чем отличается от западной модели капитализма. благодаря столь бурному

» Новогодний декор

Чехлы на спинки стульев. Украшение квартиры к новому году также подразумевает и декор мебели, поэтому нельзя оставить без внимания стулья со спинками, ведь их можно преобразить при помощи ярких чехло…

» Интересные и креативные идеи для бизнеса

пошив топиков на дому накануне лета можно открыть свой весьма доходный бизнес с нуля по пошиву женских топов или корсажей. данный вид женского аксессуара является востребованным в течение долгого времени. целевая

» Бизнес-идеи с 3D-принтером

первое появление 3d-принтеров на мировом рынке вызвало неоднозначную реакцию: заявленные возможности позволяли воплощать в реальности любые задумки, однако техническое несовершенство первых моделей значительно

» Бизнес-идея: флокирование

#услуги@svoi_biz флокирование – это технология создания бархатистой поверхности, другими словами нанесение «бархатного» материала. эта бизнес-идея не очень распространенная и не достаточно «раскручена», но всегда будет

» Идея для бизнеса – это первый шаг на пути к бизнес- плану. Однако успех практически каждого бизнеса зависит от правильной, четкой, выигрышной постановки бизнес-идеи.

20 интересных фактов о идеях бизнеса: 1. идея вашего бизнеса кроется в навыках, которыми вы обладаете или можете овладеть. 2. в бизнесе важна не сама идея, а то, как перевести ее в деньги. 3. идея бизнеса должна

» Три поросёнка из носочков своими руками

Если малыш уже вырос из любимых носочков, не беда! Не стоит их выбрасывать. Лучше смастерите из них смешных свинок. Вам потребуется: Старые носки или гольфы; Синель-проволока ок 20 см; Плоские пуг…

» Идея бизнеса: креативные вещи своими руками

где взять материал и кому продать изделия продавать готовые изделия можно как самостоятельно через специальные площадки, в том числе через интернет, так и через специализированные магазины. многие магазины оригинальных

» Бизнес идеи без больших вложений, выгодные варианты для открытия своего дела

идея 1: изделия ручной работы если вы творческая личность и вам нравится создавать что-то новое, то почему бы не заработать на любимом деле. тогда нет никакого смысла продолжать искать другие идеи малого бизнеса без

» Бизнес-идея: Установка вендинговых автоматов для зарядки телефонов.

наверное, все не раз сталкивались с тем, что батарея мобильного телефона разряжалась в самый ненужный момент. и как всегда, при себе и у знакомых не было зарядного устройства. да и свободную розетку не всегда есть

» ☠Почему мобильный телефон вреден для вашей спины (и жизни)

число пользователей мобильных телефонов в этом году грозится подобраться к отметке в 5 миллиардов. все они рискуют обзавестись проблемами со спиной, зрением и в конце концов оказаться зависимыми от нового гаджета.

» ТОП 20 лучших, актуальных идей домашнего бизнеса

груминг если ветеринарную клинику открыть на дому весьма проблематично, то вот с небольшим «салоном красоты» для животных всё намного проще. достаточно пройти хотя бы специальные курсы груминга и открыть ип.

» Прибыльные бизнес идеи

бизнес-консультирование местных компаний если у вас за плечами ценные навыки в определенной сфере, подтвержденные авторитетными сертификатами, то в свое свободное время вы вполне можете консультировать местные компании.

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0