наверх

 

Производство и продажа древесного угля

Производство и продажа древесного угля




#Изготовление@catalogbi
#Торговля@catalogbi

Сейчас во многих магазинах продается упакованный в картонные мешки древесный уголь. Начиная с весеннего сезона, он пользуется большой популярностью у покупателей, это и понятно, древесный уголь отличное топливо для быстрого приготовления шашлыков на природе. Я сам в этом году уже не раз приобретал такой мешочек.

Кроме розничных покупателей постоянный спрос на древесный уголь есть со стороны ресторанов и кафе, которые готовят мясо на огне. Производство древесного угля на первый взгляд является неплохим видом деятельности для малого бизнеса. А теперь давайте разберемся подробнее в сложностях, с которыми придется столкнуться предпринимателю в этом бизнесе, и конечно, не забудем про преимущества бизнеса на древесном угле.

Наладить производство древесного угля можно буквально на приусадебном участке, для этого понадобится большая емкость, в которую будет загружаться древесина и топка снизу. Важно чтобы в емкость не было доступа воздуха, под воздействием высокой температуры, древесина превращается древесный уголь. Этот химический процесс называется пиролизом.

Если вы хотите начинать не в кустарных условиях, то можно сразу купить профессиональное оборудование для производства древесного угля, сейчас на рынке его предлагают сразу несколько компаний. Но в этом случае придется приготовить порядка 15-25 тысяч долларов.

Учтите, что разные породы древесины дают отличный друг от друга по качеству уголь, экономически выгоднее всего получать уголь из березовых дров. Из березы получается качественный уголь и цена на эту древесину не очень высокая.

После того как уголь произведен его нужно будет упаковать, необходимо найти поставщика бумажных мешков и приобрести упаковочное оборудование. Но есть и другой выход, можно ориентироваться на оптовую продажу угля ресторанам. Большой ресторан потребляет несколько тонн угля в месяц. Сможете заключить договор о поставке угля в рестораны – постоянный рынок сбыта вам обеспечен.

Произвести уголь проще, чем его продать, поэтому перед открытием бизнеса обязательно продумайте схему реализации. Обойдите магазины, рестораны и кафе и предложите им поставки древесного угля. Можно до того как откроете собственное производство, покупать уголь оптом, фасовать и продавать в розницу, главное заключить договора и наладить стабильный сбыт продукции, а потом уже можно смело открывать свое производство древесного угля.

В среднем на открытие производства вам понадобится сумма в размере от 10 до 40 тысяч долларов, в зависимости от оборудования. Ежемесячно на древесном угле можно зарабатывать от 2 тысяч долларов чистой прибыли.

Источник:
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Актуальные идеи малого бизнеса для мужчин

производство древесного угля древесный уголь известен как один из самых экологичных видов топлива. сфера его применения крайне широка: в бытовых целях и в промышленной сфере (химическая промышленность, производство

» Бизнес-идея: производство угля для кальянов

для начала отметим, что редакция equipnet.ru не поддерживает курение в любом виде и ответственно заявляет о пагубности этой вредной для здоровья привычки. в то же время, если государство не объявило кальяны вне закона,

» Америка подсунула Украине уголь-вонючку

Закупленный Украиной американский уголь оказался некачественным и неэкологичным. Такое заявление сделал бывший член Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг Украины Андрей Герус. По с…

» Киев - Донбассу: «Не нужен нам ваш уголь»

Правительство Украины объявило о принятии стратегии развития теплоэнергетики, которая позволит стране полностью отказаться от угля антрацитовой группы к 2019 году. «Одобрена концепция реформирования и…

» Бизнес с вложениями до 50 000 руб.

1) изготовление сувенирных монет 2) тюнинг автомобиля светящимися красками 3) дерматоглифика - тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев 4) дед мороз на дом 5) ремонт бытовой техники на дому 6) печать

» 100 бизнес идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций.

бизнес с вложениями до 50 000 руб.1) изготовление сувенирных монет2) тюнинг автомобиля светящимися красками3) дерматоглифика — тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев4) дед мороз на дом5) ремонт бытовой

» Москва и Брюссель разорили Рижский порт

В июне председатель правления Рижского свободного порта Андрис Америкс радовался: хотя бы уголь Россия, отказавшаяся от транзита нефтепродуктов через Латвию, продолжит переваливать по-прежнему через э…

» Производство бумажных пакетов

#изготовление@catalogbi #старт2_3млн@catalogbi заниматься этим видом деятельности всегда доходно и приятно, так как получаемый продукт изготавливают из безвредных и недорогих материалов. полиэтиленовые же кульки,

» Эффектная погрузка угля в Хакасии

Обычная добыча угля в Черногорске, после подрыва породы огромный ковш грузит горящую массу в БелАЗ. Машину буквально окутало пламенем, но водителя это совершенно не смутило и он спокойно уехал. Для м…

» Производство цемента

#строительноепроизводство@catalogbi благодаря своим вяжущим свойствам, цемент входит в состав многих бетонных смесей, применяемых в строительстве. процесс производства – энергоемкий, требует затрат времени и денежных

» Лукашенко поддержал Порошенко угольком

Белоруссия в 2018 году экспортировала 854 тыс. т угля. Причем, как следует из данных Национального статистического комитета страны, которые приводит РБК, объем поставок вырос в пять раз по сравнению с…

» Бизнес идея: Производство флорариумов

стартовый капитал – 10 тыс.руб. прибыль в месяц – 20 тыс.руб. срок окупаемости – 1 мес. в наши дни сложно обрадовать недорогим подарком, особенно женщин. получить на праздник букет цветов это само собой разумеющееся. а

» Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов

в настоящее время производство бумажных пакетов стремительно набирает обороты, так как для изготовления этой продукции, в основном, используются довольно дешевые и безопасные материалы, которые не нанесут вред здоровью

» Комплекс Гагарина – настоящий город призрак

Фотограф отправился за полярный круг, чтобы посетить город-призрак – Пирамиден. Город был построен с нуля советскими рабочими. Его эксплуатировали, чтобы добывать уголь между 1931 и 1998 годами. В 199…

» Продажа корн-догов

#торговля@catalogbi #старт100k@catalogbi предлагаем рассмотреть интересную бизнес-идею, которая заключается в продаже уличного фаст-фуда – корн-догов. особенностью бизнеса является широкая аудитория потенциальных

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0
Крыша Судейкина ⬇ Крыша Судейкина ⬇...

в 1914 году знаменитый русский архитектор...

  • 07:22
  • 0
  • 0