наверх

 

Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов


Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Утхайтхани: увидеть плавающие деревни Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Провинция Утхайтхани популярна своими плавучими деревнями. И это не инсценировка для туристов, это реальные деревни на реках, где живут люди. Можно, кстати, совместить осмотр деревень с другим приятным времяпрепровождением: отправиться в речной круиз или насладиться рафтингом.

Накхонсаван: для гурманов Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Накхонсаван находится на слиянии двух рек, поэтому тут в изобилии есть свежая рыба. Да и ресторанчики здесь предпочитают готовить местные блюда, особенно популярны рыбные шарики, лапша в бульоне. А еще это прекрасное место, чтобы насладиться храмом Ват-Кхиривонг и познакомиться с национальным парком Мэй Вонг, где обитают тигры.

Нан: кофе и свежий воздух Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Провинция Нан — один из самых малоизученных регионов Таиланда. Однако совсем напрасно, ведь здесь очень красиво. Пешеходные тропы, национальные парки и огромные кофейные плантации. Кстати, на плантациях есть фермы, где можно прожить хоть целый год.

Сукхотай: погрузиться в историю Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Недалеко от Сукхотая есть одноименный исторический парк, который в XIII-XIV веках был столицей древнего кхмерского королевства. Сегодня парквходит в список объектов ЮНЕСКО и довольно-таки популярен у туристов. Но недавно там открылось еще одно более древнее и таинственное место — древний город Бан-Кхланг.

Ройет: повеселиться на фестивалях Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

В городе Ройет огромное количество интересных фестивалей, которое поможет познакомиться с культурой тайцев. Тут проходят гонки на традиционных лодках, фестиваль ракет, фестиваль шествия свечей. Одна из улиц Ройета превращена в настоящую галерею граффити, над которой работали уличные художники со всей страны.

Чианграй: потрясающий храм и пещера Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

В Чианграй в последнее время туристы едут с одной целью — увидеть пещеру Тхамлуангнангнон, где в прошлом году заблудились 12 школьников со своим футбольным тренером и провели 18 дней.

Ну а еще Чианграй известен волшебным по своей красоте Белым храмом.

Геопарк Сатун: познакомиться с древней историей Семь новых мест Таиланда, в которых еще нет толп туристов

Сатун в прошлом году вошел в список геопарков ЮНЕСКО. Ему примерно 550 миллионов лет, и здесь огромное количество окаменелостей и ископаемых отложений. А еще Сатун находится на берегу Индийского океана, и сюда доезжают далеко не все туристы, так что здесь восхитительные пляжи.


Источник:

Автор: neputevie.ru

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Филиппинский остров Боракай закрыли для туристов

Более двух миллионов туристов посетили филиппинский остров Боракай, чтобы насладиться райскими пляжами, потрясающими закатами и праздничной ночной жизнью, принеся доход более 56.000 млн. песо (1000 ми…

» 14 фото, после просмотра которых вам захочется посетить Гренландию

Гренландия — одно из самых необычных и интересных мест на нашей планете. Самый большой в мире остров отличается фантастическими пейзажами, красочными деревнями и гостеприимными местными жителями. Оце…

» Самая богатая деревня в Китае — одно из самых таинственных мест на Земле

Китайская деревня Хуаси — настоящая «коммунистическая утопия». Ее жители очень богаты, но им не разрешается общаться с прессой. Деревня когда-то была бедной, большинство жителей занималось сельским …

» Российская глубинка в объективе

Подборка провинциальных зарисовок, которые заставят вспомнить детство и поднимут настроение в любую погоду! Тверская область Ленинградская область. фото: Михаил Масленников Пермь, район Левшино Та…

» Кинешма - настоящая русская провинция

Кинешма - городок в Ивановской области, в 410 км от Москвы, население 83 тыс чел русская провинция Набережная реки Волги Волжский бульвар …

» Туда не пускают туристов: Африканская деревня Тибеле в Буркина-Фасо

Ольга Ставракис, доктор философии в Университете Миннесоты, отправилась в деревню Тибеле в Западной Африке. Ее воспоминания и фотографии поразят и удивят вас.Деревня Тибеле, как и другие деревни Бурк…

» 15 национальных парков, в которых стоит побывать каждому

Национальные парки - заповедники, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Если вы любите путешествовать, то вам может пригодиться список самых потрясающих нацио…

» Cлон прогнал надоедливых туристов

Группа туристов, плывшая на лодке по реке в национальном заповеднике в Ботсване, нарушила границы личного пространства слона. Занимавшееся поеданием речной растительности животное проявило агрессию и…

» Фотографы показали, как прекрасен Китай без туристов

Фотографы показали, как прекрасен Китай без туристов Туристические регионы в Китае иногда так же многолюдны, как общественный транспорт в час пик. Однако существуют места, в которых вообще не бывает…

» Неприступный остров Чеджудо

Согласно международному конкурсу, который проводился в конце 2011 года, остров Чеджудо вошел семерку новых чудес природы. Чеджудо — жемчужина Южной Кореи. Это самый красивый остров всей Восточной Аз…

» Гигантские плавучие фермы: как выращивают рыбу в Китае

Сейчас во всем мире очень популярны рыбные деликатесы. А где спрос, там и предложение. В прибрежных водах Бохайского моря (Китай) выращивают рыбу в огромном количестве. На рыбных хозяйствах растят не …

» Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты

На юго-западе Англии в районе Котсуолд расположена небольшая деревушка Бибури, которую Уильям Моррис считал самой красивой. Бибури известна великолепием своих живописных пейзажей и неподдельной сельс…

» Гитхорн: деревня, где нет дорог

Сегодня предлагаем вам отправиться в маленькую голландскую деревеньку Гитхорн. По-другому ее еще часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах общей протяженностью о…

» Очень везучая женщина из Таиланда

В Таиланде женщина в беседке, чудом уцелела когда автомобиль Honda буквально снёс беседку, водитель в больнице https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=q9rTamre3l0

» Российская провинция в снимках

В московском Центре документальной фотографии Fotodoc открылась выставка одного из самых интересных современных фотографов-документалистов Дмитрия Маркова. Фотография никогда не была его профессией. Д…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0
Крыша Судейкина ⬇ Крыша Судейкина ⬇...

в 1914 году знаменитый русский архитектор...

  • 07:22
  • 0
  • 0