наверх

 

"Семь троллей и волшебная башня": новые лесные гиганты от Томаса Дамбо в бельгийском лесу

"Семь троллей и волшебная башня": новые лесные гиганты от Томаса Дамбо в бельгийском лесу




"В своём последнем проекте я объединил всё, чем занимался раньше: переработанный материал, лес, природа, скульптуры, – сказал художник в одном из интервью. — Проект я назвал "7 троллей и волшебная башня".Это сказка, повествование которой ведётся посредством скульптур и миров, спрятанных в лесу. Все они созданы из переработанных материалов".


Автор: neputevie.ru

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Тропа троллей: живописный образец инженерного искусства

Тропа (лестница) троллей — часть норвежской национальной дороги RV63, соединяющей города Ондалснес и Валлдал. Открытая еще королём Хоконом VII 31 июля 1936 года, даже сегодня эта дорога продолжает бы…

» А давно ли вы гуляли в лесу?

Современная жизнь и ритм больших городов практически не оставляет нам времени на то, чтобы вырваться из всей этой суеты и насладиться природой. Тем ценнее те моменты, когда это всё-таки удаётся сделат…

» «Люстра» — потрясающая инсталляция в итальянском лесу, которая собирает дождь

На днях мир облетели снимки потрясающей инсталляции, установленной в одном из лесов Италии. Автором проекта под названием «Водохранилище» является Джон Грейд. Его творение выглядит как ослепительная люстра под открытым небом, укрытая густым навесом из сосновых веток...

» «Марсианские хроники»: Фантастическая Исландия в объективе испанского фотографа

Красноватое космическое пространство. Автор: Al Mefer. Исландия похожа на таинственную сказку. Здесь оживают образы злобных троллей и прекрасных эльфов, которые так нравятся детишкам и, конечно же,…

» «Вавилонская башня» Брейгеля Старшего

Вавилонская башня. Питер Брейгель Старший, 1563 год. Среди всех произведений мирового изобразительного искусства картина Питера Брейгеля Старшего «Вавилонская башня» занимает особое место. Политиче…

» Открытие аттракциона троллей

троллей – это не только механизм, используемый в альпинизме или строительстве, но и современный вид развлечения. такой аттракцион может приносить хорошую прибыль. рынок подобных услуг, как свидетельствует статистика,

» Самая вкусная закуска в лаваше для пикника

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ для пикника / Простые рецепты Волшебная еда Существует множество рецептов из лаваша с начинкой. Попробуйте и мой, очень простой в приготовлении, но очень вкусный вариан…

» Природа — выдающийся художник, творения которого восхищают!

Природа — выдающийся художник, творения которого восхищают. Многообразию и затейливости создаваемых ею узоров не стыдно завидовать - на перьях птиц и шерсти животных, листьях растений и лепестках цвет…

» Как строились мировые достопримечательности

Тауэрский мост, Эйфелева башня, cтатуя Свободы — когда-то на месте этих всемирно известных сооружений была стройка. Автор исторического проекта Retronaut, англичанин Вольфганг Уайльд предлагает вспом…

» Поохотился на уток... Неожиданная встреча с верблюдом в лесу!

Мужчина пошел охотиться на уток и по дороге встретил в лесу крайне нетипичного для этих мест зверя. Охотник был настолько удивлен встрече, что даже сразу не понял, кто перед ним находится. …

» Водонапорные башни России

Какую-то сотню лет назад водонапорная башня была одним из важнейших сооружений большинства городов: помимо водоснабжения, она зачастую являлась важным дозорным пунктом (например, исполняла функции п…

» Нет людей, нет проблем: как живет семья отшельников в белорусском лесу

Тамара и Юрий Байковы жили в обычной белорусской деревне, держали скот и сажали овощи в огороде. Однажды их утка забрела на соседний участок и вернулась с завязанным проволокой клювом. С тех пор муж …

» Сливочное мороженое из СССР

СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР - Быстрый и простой рецепт мороженого. Волшебная еда Очень вкусное мороженое, которое ностальгически напоминает мое детство. Однажды попробовав его, вы перестанете покупат…

» Лагерь труда и отдыха по-американски: дети построили в лесу межгалактическую станцию

Занять чем-то полезным подрастающее поколение во время каникул - мечта всех родителей. Посмотрите, как творчески и необычно отдохнули в лагере Beam Camp в Нью-Гэмпшире подростки 10-18 лет. Этот лагерь…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0
Крыша Судейкина ⬇ Крыша Судейкина ⬇...

в 1914 году знаменитый русский архитектор...

  • 07:22
  • 0
  • 0