наверх

 

Производство гвоздей как бизнес

Производство гвоздей как бизнес




Прогресс не стоит на месте. Более того, сейчас он развивается семимильными шагами. Каждый день лучшие умы человечества придумывают новые способы сделать жизнь и работу человека удобнее, эффективнее и безопаснее. Уже существуют различные автоматизированные системы, роботы, станки и даже 3D принтеры, которые способны «напечатать» целый дом или другое сооружение. Но, точно так же, до сих пор ни одно строительство, ни один ремонт не обходится без такого старого и известного всем продукта, каким являются обычные гвозди.

Производство гвоздей как бизнес

Несмотря на то, что человечество шагнуло далеко вперед и придумало немало новых видов крепежных изделий, будь то самые разные сорта клея, двухсторонних лент, жидких «гвоздей» и т.д., простые металлические гвозди по-прежнему остаются на пике популярности.

Они используются в самых разных сферах. Если вы строите дом или какое-то хозяйственное помещение у себя во дворе, вам обязательно в процессе понадобятся гвозди. Много гвоздей. Разных гвоздей. Если вы делаете ремонт в квартире, почти наверняка вам тоже нужны будут гвозди для решения тех или иных задач. Решили собрать комплект мебели И тут гвозди будут весьма кстати. Даже если вся мебель на шурупах, задние стенки из ДСП, скорее всего, придется прибивать гвоздями.

Это всего три примера, которые хорошо иллюстрируют тот факт, что гвозди являются очень востребованным товаром даже в 2015 году. И останутся таковым еще очень долгое время. Таких примеров можно найти еще очень много. А раз так, то пора поговорить о таком бизнесе, как производство гвоздей.

ШАГ ПЕРВЫЙ – ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ

Конечно же, не стоит располагать свой цех по производству гвоздей где-нибудь в центре города. Во-первых, помещение найти будет не просто. Во-вторых, аренда помещения будет стоить очень дорого. В-третьих, производство гвоздей – не самый тихий процесс. То есть, могут появиться недовольные соседи. И, вполне возможно, придется потратиться на шумоизоляцию.

Чтобы сэкономить и сделать бизнес более рентабельным, старайтесь выбирать помещение где-нибудь в промышленных зонах города или на окраинах. Там шансов найти привлекательное помещение по адекватной цене намного больше.

Что касается площади, то тут сложно что-то советовать. Ведь мы не представляем, на какие объемы производства вы рассчитываете. В любом случае, для организации даже небольшого цеха по производству гвоздей с парой рабочих и одним-двумя станками потребуется не менее 30 м² площади.

Естественно, заранее стоит позаботиться о том, чтобы внутри были все необходимые коммуникации – свет, отопление, вентиляция, вода. Кстати, для работы оборудования понадобится сеть мощностью 380В.

ШАГ ВТОРОЙ – ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Для организации производства придется купить станки для производства гвоздей. Также понадобится тельфер или таль (используется для перемещения груза и его подъема). Это оборудование, по сути, является подъемником, используется для перемещения по цеху катушек с проволокой, из которой и производят гвозди. И, конечно же, понадобится сама проволока.

Станокможно приобрести, либо отечественный, либо зарубежный. Думаю, разницу даже описывать не стоит. Конечно же, зарубежные станки надежнее, производительнее и функциональнее. Но есть у них и один общий недостаток – они значительно дороже. И запчасти на них тоже стоят дороже. А вот отечественные станки стоят дешевле. Кроме того, у вас никогда не будет проблем с поиском запчастей и ремонтом. 
Так что решать только вам.

Также станки различаются по функциональности. Они могут работать с разными диаметрами проволоки, производить гвозди разной длины, делать разные шляпки у гвоздей и, конечно же, они различаются скоростью производства.

Чаще всего, в одном станке заложена вся необходимая функциональность для работы с разной проволокой и производства разных гвоздей. То есть, он является универсальным. Стоимость среднего станка, способного выдавать по 300-400 гвоздей в минуту – начинается с отметки 300 тысяч рублей.

Тельфер или таль обойдутся еще в 10-15 тысяч рублей. И еще около 5-10 тысяч рублей будет стоить выпрямитель для проволоки (если станок в стандарте не будет им оборудован).

Катушка проволоки для производства гвоздей стоит около 15-45 тысяч рублей. В зависимости от веса. Обычно вес составляет от 0,5 до 1,8 тонны. То есть, стоимость тонны – 20-25 тысяч рублей.

ШАГ ТРЕТИЙ – ПЕРСОНАЛ

Для работы в небольшом цеху поп производству гвоздей будет достаточно двух человек. Специального образования и подготовки даже не требуется. Процесс производства предельно прост. Обучить этому можно людей за первый же рабочий день.

КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ГВОЗДЕЙ

Сначала катушку помещают на специальный стальной сердечник, откуда она разматывается и поставляется в выпрямитель. Далее более-менее выпрямленные участки проволоки поступают в гвоздильный станок. Здесь происходит простой процесс. Сначала проволока отрубается в нужном месте (зависит от заданной длины стержня будущего гвоздя). Место отруба – это будущее острие гвоздя. А с другой стороны стержень «получает» удар, и в том месте образуется шляпка. Вот, собственно, и весь технологический процесс.
ДОХОДНОСТЬ БИЗНЕСА

Сразу стоит отметить, чтобы заработать миллионы, придется сильно расширить бизнес, нанять много работников и найти хорошие каналы сбыта.

Чистая прибыль цеха, за вычетом всех налогов, аренды, зарплаты работникам и закупки сырья, составляет около 25% от суммы дохода. То есть, если вы произвели и (что важно) продали за месяц гвоздей на 300 тысяч рублей, то ваша чистая прибыль составит около 75 тысяч рублей.

То есть, чтобы заработать миллион рублей в месяц, вам придется произвести и продать (по оптовой цене 40 рублей за килограмм) за месяц около 100 тонн гвоздей. Или примерно 33 тонны гвоздей в день. Да, это не просто. Но это возможно. Помните, что мы говорили о популярности и востребованности гвоздей Нужно только начать. Удачи!

Источник:
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как открыть производство гвоздей

виды гвоздей существует немало видов гвоздей, каждый из которого имеет своё узкое применение. широкий ассортимент гвоздей подразделяется на: обыкновенные строительные, дюкеры, финишные, шиферные, винтовые, по бетону и

» Работа с жидкими гвоздями

Клеящий составов, представленных на рынке сегодня, невероятно много. Особый интерес представляют так называемые жидкие гвозди. В отличие от обычных клеевых растворов, жидкие гвозди позволяют прикрепл…

» Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!

открывая собственное дело, необходимо обдумать план действий. что востребовано на рынке товаров или услуг одним из самых популярных товаров в строительной сфере являются гвозди – расходный строительный материал.

» Как правильно пользоваться жидкими гвоздями

вы знаете, что есть такой химический состав, который достаточно быстро засыхает, отличается высокой прочностью и очень популярен в строительстве да, это жидкие гвозди. вообще, это не какой-то единственный состав, а

» Бизнес-идея: Производство муки

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1900 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 10 мес. постоянная востребованность конечного товара, а также довольно высокий и

» Научные открытия, которые будут скрываться

Мы постоянно слышим о новых открытиях в науке. Создается впечатление, будто человечество двигается вперед семимильными шагами. Но самые уникальные технологии на самом деле остаются в секретном статусе: правительство будет скрывать их до последнего момента...

» Как открыть производство муки

суть бизнес-идеи начать подобный бизнес можно даже в домашних условиях с мини-мельницы. однако, вне зависимости от размеров бизнеса, его суть заключается в следующих пунктах: оптовая закупка зерна первого класса;

»  о гвоздях

жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. и вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.в первый день в

» Как сделать пол из старых поддонов своими руками

Здравствуйте. Сегодня вы узнаете, как можно самостоятельно, ну или всей семьей, сделать пол у себя дома. В качестве досок для паркетного покрытия были использованы старые поддоны. Все началось …

» Как сделать пол из старых поддонов своими руками

Здравствуйте. Сегодня вы узнаете, как можно самостоятельно, ну или всей семьей, сделать пол у себя дома. В качестве досок для паркетного покрытия были использованы старые поддоны. Все началось …

» Бизнес с вложениями до 50 000 руб.

1) изготовление сувенирных монет 2) тюнинг автомобиля светящимися красками 3) дерматоглифика - тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев 4) дед мороз на дом 5) ремонт бытовой техники на дому 6) печать

» Бизнес-план производства трикотажных ХБ перчаток

потребность в хлопчатобумажных перчатках стабильно высокая. выпуск данной продукции, в основном, автоматизирован, рентабельность бизнеса достигает 30%, окупаемость происходит в течение двух лет. перспективная идея

» 100 бизнес идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций.

бизнес с вложениями до 50 000 руб.1) изготовление сувенирных монет2) тюнинг автомобиля светящимися красками3) дерматоглифика — тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев4) дед мороз на дом5) ремонт бытовой

» Парковка у дома и максимальная наглость

Такого точно ещё не было! Про наглых мужичков, которые придумывают себе личное парковочное место во дворе, куда никто по их мнению не имеет право ставить машину, мы писали много раз. Часто такие ме…

» Парковка у дома и максимальная наглость

Такого точно ещё не было! Про наглых мужичков, которые придумывают себе личное парковочное место во дворе, куда никто по их мнению не имеет право ставить машину, мы писали много раз. Часто такие места…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
19 жестких «надо», которые ведут к успеху от Дэна Вальдшмидта. 19 жестких «надо», которые ведут к успеху...

дэн - предприниматель, маркетолог и один из...

  • 20:32
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Кальянная комната Бизнес-идея: Кальянная комната...

бизнес и предпринимательство·4 окт 2018...

  • 20:32
  • 0
  • 0
7 замечательных уроков успеха от Генри Форда 7 замечательных уроков успеха от Генри...

1. фокус. вы находитесь в полном неведении о...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Почему нужно стать безжалостным к самому себе Почему нужно стать безжалостным к самому...

жалость к себе — эмоция, основанная на...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Свежая бизнес идея 2021: продажа нанопленки против камер ГИБДД и видеорегистраторов. Свежая бизнес идея 2021: продажа...

начальные вложения: 5 т.р. ежемесячная...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе с минимальными затратами ???????? Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе...

если боишься напрячь извилину или потерять...

  • 20:00
  • 0
  • 0
CRM для малого бизнеса CRM для малого бизнеса...

1. amocrm простая saas crm система....

  • 20:00
  • 0
  • 0
БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. ...

всё началось много лет назад. к тому времени...

  • 20:00
  • 0
  • 0
В среднем сотрудник работает 3 часа из каждых 8 В среднем сотрудник работает 3 часа из...

множество исследований говорит о том, что...

  • 20:00
  • 0
  • 0
????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к просмотру!???? ????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к...

основатель (2016) история рэя крока,...

  • 20:00
  • 0
  • 0
«Жизнь-cтpaннaя штyкa» «Жизнь-cтpaннaя штyкa»...

moжeт быть, bы знaeтe, чтo pyкoвoдитeль...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство пеноблоков. Бизнес-идея: Производство пеноблоков....

входной билет: 200-250 т.р. окупаемость: 4...

  • 16:32
  • 0
  • 0