наверх

 

Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!

Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!


Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!


Открывая собственное дело, необходимо обдумать план действий. Что востребовано на рынке товаров или услуг Одним из самых популярных товаров в строительной сфере являются гвозди – расходный строительный материал. Производство гвоздей может оказаться для Вас золотой жилкой, ведь они необходимы при проведении любых ремонтно-строительных, а также монтажных работ.

Места сбыта гвоздей

Бизнес на производстве гвоздей следует начинать после того, как Вы изучите спрос на готовую продукцию. Строительные фирмы предпочитают сотрудничать с крупными поставщиками, нужно также учесть конкуренцию. Занимается ли бизнесом по производству гвоздей кто-то еще и ищет ли места сбыта так же, как и Вы Если нет, то вполне можно запускать мощное производство гвоздей и дюбель гвоздей, так как договориться на оптовые поставки будет несложно.

Чтобы заявить о себе как о новом надежном поставщике на строительном рынке используйте рекламу:

В печатных изданиях;
В сети Интернет.
Если Вы не сможете обеспечить большие объемы поставок строительным фирмам, то можно договориться со строительными магазинами, которые реализуют товар оптом или в розницу. Можно реализовать продукцию и самостоятельно, но при таком подходе нельзя получить много прибыли. Зато получится таким образом зарекомендовать себя как хорошего предпринимателя.

Этапы производства

Технология производства гвоздей очень проста: почти всю работу выполняет специальное оборудование. Ручной труд сводится к минимуму. Изготовление гвоздей разделяется на этапы:

Подача проволоки в станок, где она моментально выпрямляется;
Нарезка проволоки;
Заострение конца гвоздика и формирование шляпки;
Упаковка.
Справиться с изготовлением гвоздей и дюбель гвоздей сможет каждый человек. Не обязательно при этом иметь специальный опыт и знания, нужно всего лишь выбрать качественное оборудование для цеха.

Выбор помещения под цех

Чтобы организовать бизнес по производству гвоздей, необходимо отдельное помещение. Информацию о нем обязательно должен содержать бизнес план. Но ничего особенного в выборе помещения нет, так как производство гвоздей не сопровождается выбросом вредных веществ, и оборудование используется при этом очень простое.

Требования к цеху таковы:

Доступ к 3-фазной электрической сети 380 В;
Подвод коммуникаций;
Хорошее освещение.
Дюбель гвозди и простые гвоздики удобно производить в обычном гараже площадью около 25 квадратов. Здесь будет установлен один станок. Для более мощного производства потребуется помещение с большей площадью. Бизнес план не предусматривает расходов на ремонт производственного помещения — он не требуется.

Оснащение цеха

Перед тем, как приобрести оборудование для производства гвоздей, нужно определиться с тем, гвозди какого диаметра вы будете производить. Исходя из этого, будут определены технические характеристики станка. Нужно взять во внимание:

Возможность работы с проволокой различного диаметра;
Возможность регулирования диаметра шляпки;
Производительность машины.
Станок для производства обычных гвоздей – это проволочно-гвоздильная машина, характеризующаяся определенным значением производительности. У мини станков производительность ниже. Но мини оборудование стоит дешевле, однако часто на таких станках можно изготавливать гвозди только определенного диаметра. Чтобы изготавливать гвозди различного диаметра и дюбель гвозди, не нужно выбирать из мини станков – Вам потребуется дорогое гвоздильное оборудование стоимостью не менее 600 тысяч рублей.

Чтобы запустить производство качественной продукции, не лишней будет покупка шлифовальной машины для придания гвоздям товарного вида. Стоимость ее составляет от 150 тысяч рублей. Реализовать продукцию можно на развес или в упаковках. Спросом пользуются расфасованные гвозди и дюбель гвозди. Однако стоимость упаковочного автомата составляет около 400 тысяч рублей.

Обычно стандартные станки для производства гвоздей полностью автоматизированы. Поэтому с работой на двух-трех станках справится всего один человек. Чтобы сэкономить на закупке оборудования, станок может иметь отечественное производство. Можно купить станок с рук, а также упаковочный автомат и шлифовальную машину. Но при этом нужно тщательно проверять качество оборудования, иначе его скоро придется заменять, а это лишние расходы. Если бизнес план подразумевает маломощное производство, то сгодится мини станок, тогда расходов будет еще меньше.

Сырье для изготовления гвоздей

Сырье, которое придется регулярно закупать – это проволока из стали для производства гвоздей. Она может иметь различный диаметр сечения. Продается проволока в катушках или бобинах по 200-1500 килограммов. Обращайте внимание на качество проволоки: бизнес не пойдет в гору, если гвозди будут ржавыми или непрочными. За одну тонну стальной проволоки требуют обычно 35 тысяч рублей.

Необходимо найти надежных поставщиков сырья и заключить с ними договор на выгодных для каждой стороны условиях. В каждом регионе России есть хотя бы одна компания, занимающаяся реализацией стальной проволоки. Постоянное сотрудничество позволит Вам получать качественное сырье по доступной цене.

Прибыль

Любой бизнес требует первоначальных вложений, но со временем они окупаются, и дело начинает приносить прибыль. План предусматривает следующие затраты:

Техническое оборудование (станок, или мини станок, шлифовальная машина и упаковочный автомат б/у) и его пуско-наладка – 1 000 000 рублей;
Оформление ИП – 150 000 рублей;
Покупка сырья в запас – 500 000 рублей.
В сумме – 1 650 000 рублей. Это приблизительные расчеты, у Вас может получиться меньше или больше. В таблице ниже рассмотрим, как долго будут окупаться первоначальные расходы.

Таким образом, первоначальные расходы в 1 миллион 650 тысяч окупаются довольно быстро. Окупаемость будет быстрее, если затраты будут меньше. Главное, чтобы происходила быстрая реализация готовой продукции. Места сбыта должны быть предусмотрены бизнес планом.
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как открыть производство гвоздей

виды гвоздей существует немало видов гвоздей, каждый из которого имеет своё узкое применение. широкий ассортимент гвоздей подразделяется на: обыкновенные строительные, дюкеры, финишные, шиферные, винтовые, по бетону и

» Работа с жидкими гвоздями

Клеящий составов, представленных на рынке сегодня, невероятно много. Особый интерес представляют так называемые жидкие гвозди. В отличие от обычных клеевых растворов, жидкие гвозди позволяют прикрепл…

» Производство гвоздей как бизнес

прогресс не стоит на месте. более того, сейчас он развивается семимильными шагами. каждый день лучшие умы человечества придумывают новые способы сделать жизнь и работу человека удобнее, эффективнее и безопаснее. уже

» Как правильно пользоваться жидкими гвоздями

вы знаете, что есть такой химический состав, который достаточно быстро засыхает, отличается высокой прочностью и очень популярен в строительстве да, это жидкие гвозди. вообще, это не какой-то единственный состав, а

»  о гвоздях

жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. и вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.в первый день в

» Особенности работы с влагостойкой фанерой и другими ее разновидностями

Любой материал, даже легко обрабатываемый, требует знания ряда особенностей работы с ним. Так, если камень в процессе обработки может отколоться, древесина при неправильном обращении трескается. Фане…

» Как сделать пол из старых поддонов своими руками

Здравствуйте. Сегодня вы узнаете, как можно самостоятельно, ну или всей семьей, сделать пол у себя дома. В качестве досок для паркетного покрытия были использованы старые поддоны. Все началось …

» Как сделать пол из старых поддонов своими руками

Здравствуйте. Сегодня вы узнаете, как можно самостоятельно, ну или всей семьей, сделать пол у себя дома. В качестве досок для паркетного покрытия были использованы старые поддоны. Все началось …

» Советы по укладке линолеума

сначала внимательно изучите информацию о, конкретно выбранном вами, линолеуме. работы ведутся в помещении с температурой, не менее 18с и влажностью - 60%. материал также должен иметь комнатную температуру. закройте

» Бизнес с вложениями до 50 000 руб.

1) изготовление сувенирных монет 2) тюнинг автомобиля светящимися красками 3) дерматоглифика - тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев 4) дед мороз на дом 5) ремонт бытовой техники на дому 6) печать

» 100 бизнес идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций.

бизнес с вложениями до 50 000 руб.1) изготовление сувенирных монет2) тюнинг автомобиля светящимися красками3) дерматоглифика — тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев4) дед мороз на дом5) ремонт бытовой

» Бизнес-идея: производство металлопрофиля

открывая собственное производство в строительной отрасли, лучше выбрать направление, которое не потребует крупных вложений – так вы минимизируете риски. важна также и востребованность продукции – чем лучше будут идти

» Как установить перегородку из гипсокартона

такая вещь как перегородка может стать просто незаменимой, например, если необходимо зонировать помещение. для ее создания подойдет гипсокартон. как же установить перегородку своими рукамичтобы установить перегородку из

» Как закрыть трубы в туалете✔

внешний вид туалета, ванной комнаты только выиграет, если все, инженерные коммуникации, расположенные в таких помещениях, окажутся максимально спрятаны от постороннего взгляда. проблема: как закрыть трубы в туалете,

» Как проложить провод по стене

Одним из самых простых и доступных способ, как можно проложить провод по стене, это использовать пластиковые фиксаторы, так называемые гвоздевые скобы. Кабель сначала продевается во внутрь скобы, и з…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Мраморные столешницы как вид строительного бизнеса Мраморные столешницы как вид строительного...

стол – неотъемлемая часть любого жилища...

  • 15:03
  • 15
  • 0
Бизнес-идея: Мрамор из бетона Бизнес-идея: Мрамор из бетона...

мрамор является продуктом перекристаллизации...

  • 15:03
  • 21
  • 0
МОНТАЖ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ МОНТАЖ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ...

постоянные читатели моего блога наверняка...

  • 15:03
  • 12
  • 0
Бизнес-идея: Светящиеся диски для авто Бизнес-идея: Светящиеся диски для авто...

#производство@actual_idea...

  • 17:28
  • 13
  • 0
Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион...

багги - небольшое, промежуточное...

  • 17:28
  • 11
  • 0
Бизнес-идея: Изготовление неоновой рекламы. Бизнес-идея: Изготовление неоновой рекламы....

собственная светомастерская привлекает...

  • 23:40
  • 17
  • 0
Бизнес идея - установка мини-саун в жилых помещениях Бизнес идея - установка мини-саун в жилых...

сауна уже давно стала для многих любимым...

  • 23:40
  • 13
  • 0
Диван из авто, стол из двигателя: как заработать на мебели из автозапчастей Диван из авто, стол из двигателя: как...

михаил караваев и олег калаев – по...

  • 12:27
  • 16
  • 0
Производство гипсокартона Производство гипсокартона...

гипсокартон является одним из самых...

  • 12:27
  • 17
  • 0
Учим детей жить так, чтобы после 40 им можно было не работать Учим детей жить так, чтобы после 40 им...

⠀ самый трудоспособный период в жизни как...

  • 19:30
  • 19
  • 0
Бизнес-план: Разведение попугаев в домашних условиях. Бизнес-план: Разведение попугаев в...

стартовый капитал – 8 тыс.руб. прибыль в...

  • 19:30
  • 10
  • 0
Бизнес-план: Печать с помощью 3D принтера. Бизнес-план: Печать с помощью 3D принтера....

стартовый капитал – 300 тыс.руб. прибыль в...

  • 19:30
  • 12
  • 0