наверх

 

Какой открыть склад, чтобы хорошо заработать

Какой открыть склад, чтобы хорошо заработать


Какой открыть склад, чтобы хорошо заработать


Когда в голову не приходит ни одной подходящей идеи по созданию и развитию собственного дела, можно остановиться на беспроигрышном варианте – строительстве складского комплекса. Бизнес-план склада будет включать и этап возведения здания, и использование по целевому назначению. А уж в этой области возникнет масса вариаций, из которых нужно выбрать наиболее подходящую.

Будет ли это бизнес-план оптового склада фармацевтики, холодильного помещения или складское здание для одежды – решать самому предпринимателю. Можно пользоваться помещением в своих целях, но не менее выгодным предприятием окажется сдача здания в аренду.

Плюсы идеи

Преимущества построенного комплекса заключены в его востребованности и простоте ведения:

- Многие компании заинтересованы в предложениях аренды складских помещений, потому что товары в большом объеме требуют их места хранения в подходящих условиях. Это становится актуальным, если у предпринимателя нет собственного хранилища.

- Даже если предприятие располагает своим помещением, часто его состояние далеко от идеального. Руководство фирмы будет заинтересовано объявлением о продаже или аренде новехонького и построенного по современным стандартам здания.

- Если появилась идея, как открыть оптовый склад, то уже на этапе строительства появятся варианты выгодных сделок, потому что необходимость в использовании таких зданий есть везде. Продукцию, доставляемую партиями с оптового хранилища, выгодно пускать на реализацию в розницу. Секонд-хенд, продуктовый магазин, фармацевтический киоск и др. – реализуют продукцию поштучно и партиями по желанию клиентов.

Чем привлечь внимание будущего арендатора

Бизнес-план строительства склада должен включать пункт о выборе подходящего места для строительства. В помещение нужно вместить большое количество оптового товара, а какие-то вещи – габаритные и громоздкие, что делает процесс их перемещения довольно тяжелым. Поэтому подъездные пути должны быть по возможности свободными и удобными. Непременное условие – стоянка для автомобилей.

Необходимо постоянно заботиться о том, чтобы имеющееся оборудование функционировало как часы, без перебоев, а неожиданные поломки своевременно устранялись. План должен освещать этот раздел в мельчайших подробностях.

Когда арендатором оптового хранилища является магазин секонд-хенд, то единственное, что потребуется – это полки и стеллажи для одежды. Если же это фармацевтический комплекс или помещение для хранения пищевых продуктов, то не обойтись без холодильного и другого специализированного оборудования.

Минусы предпринимательства

При условии, что склад – не мелкооптовый, а большой и функциональный, на первых порах потребуются солидные вложения в его строительство. Бизнес-план должен предусматривать и это. Но свой грандиозный замысел стоит довести до конца, поскольку в будущем он способен принести неплохие дивиденды. Секонд-хенд, к примеру, позволит существенно сэкономить затраты, поскольку не требует установки спецоборудования.

Склад фармацевтики

Как открыть склад для хранения лекарственной продукции Фармацевтический комплекс должен предусматривать специально отведенную зону для хранения продукции. На высоких стеллажах свободно разместятся коробки с лекарственным ассортиментом, которые потом поступят в аптечный киоск или магазин. Хорошо, если в здании есть вестибюль и рабочие комнаты.

План должен содержать подробную информацию по планировке. В фармацевтический склад постоянно доставляются крупные партии товаров, которые нужно распределять по заказам. Кроме этого, помещение для хранения лекарств должно иметь удобные подъездные пути для приемки фур. В фармацевтический магазин товар доставлять нужно очень аккуратно, и погрузка продукции затягивается обычно надолго. Входы и выходы в мелкооптовый пункт хранения должны оставаться свободными, чтобы двери легко можно было открыть.

Холодильный склад

Особенности строительства холодильного хранилища заключаются в том, что в процессе работы должны быть точно учтены его технологические характеристики. Низкая температура комплекса обеспечивается благодаря холодильным дверям из полиуретана и приборов охлаждения воздуха, которые позволяют добиться нужного температурного режима.

На территории холодильного помещения устанавливается специальное оборудование и агрегаты. Широко используются фреоны, они озонобезопасные и эффективные. Бизнес-план холодильного комплекса должен включать раздел о зонировании площади здания на отделения с различной температурой. Дело в том, что для разной продукции, доставленной в оптовый склад, требуются индивидуальные условия хранения.

Открыть фармацевтический или продуктовый оптовый склад получится, если есть качественное и дорогостоящее оборудование. А вот секонд-хенд, например, таких затрат не потребует, и открыть его намного проще.

Склад секонд-хенда

Секонд-хенд – это отличная идея для приобретения и хранения одежды. Крупный и даже мелкооптовый магазин успешно разовьется даже за короткое время, реализуя подобную продукцию. Открыть такой комплекс намного проще, чем все остальные, поскольку он не требует установки дорогого оборудования.

Хранилище одежды и магазин секонд-хенд должны быть сухими, просторными и чистыми. Продукция хранится на полках и стеллажах, аккуратно распределенная по коробкам. Для закупок новых партий одежды делаются регулярные заказы поставщикам, после чего вещи отправляются в магазин одежды и реализуются в розницу.

Свой секонд-хенд – это выгодный бизнес, потому что качество этих вещей не оставляет сомнений. Производители одежды – проверенные и известные марки, пользующиеся успехом у потребителя. В оптовый пункт изделия доставляются в коробках, хранятся в них столько, сколько нужно. Склад позволит разместить их с удобством на специальных полках и стеллажах. В бизнес-план должны быть включены дополнительные расходы на них. Открыть такой складской оптовый комплекс получится довольно быстро.

Особенности бизнес-планирования складского помещения

Бизнес-план строительства склада должен содержать информацию обо всех этапах возведения здания. В зависимости от типа складского помещения, будь то фармацевтический пункт хранения или оптовый склад одежды – обязательно указываются направления расхода стартового капитала, вкладываемого также и в магазин. Проводится маркетинговая работа, формируются основы ценообразования. 
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как открыть склад временного хранения

предприятия малого и среднего бизнеса предпочитают не строить собственные складские помещения, а арендовать их — это выгодно и удобно. строительство, оборудование и содержание складов стало отдельным и перспективным

» Как запускать бизнес в условиях ограниченных средств

один из самых актуальных вопросов для тех, кто планирует открыть свой бизнес - "где взять денег" кто-то ищет инвесторов, кто-то откладывает свои идеи на потом, а кто-то руководствуется правилом: "когда нет денег, надо

» Бизнес-идея: Приготовление и доставка еды

#общепит@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 650 т.р. ежемесячная прибыль: 165 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в последнее время получил актуальность бизнес доставки еды на дом — у кого-то гости на

» Бизнес-идеи для студентов

студенты довольно ограничены в денежных средствах. каждый из них может заняться собственным бизнесом, чтобы улучшить свое материальное положение. но студент может заниматься не всеми видами деятельности, так как очень

» Бизнес-идея: Доставка бутилированной воды.

ежегодно число тех, кто переходит на бутилированную воду, увеличивается на 5-7%. стабильный рост делает водный рынок все более интересным для бизнеса. создание собственного производства обходится в сотни тысяч долларов,

» Бизнес план магазина кожгалантереи

вы мечтаете открыть собственный магазин, но не знаете какое направление выбрать тогда этот бизнес именно для вас! предлагаем организовать собственную кожгалантерею. товары из натуральной кожи на сегодняшний день

» Как открыть автомастерскую

современный авторемонт является одним из наиболее распространенных, востребованных и развивающихся направлений сферы обслуживания. с каждым годом растет количество автовладельцев и потенциальных клиентов этой отрасли.

» Шиномонтаж

#автобизнес@catalogbi #услуги@catalogbi каждую весну и осень перед всеми автолюбителями встает насущный вопрос в необходимости замены резины на соответствующую сезон. неважно какой автомобиль, безопасность на дороге

» Как открыть дельфинарий

#услуги@catalogbi специфика необычной бизнес-идеи рентабельность дельфинария как идеи для бизнеса составляет 50-60%. открытие бизнеса сопряжено с достаточно большими хлопотами и требует немалых инвестиций на старте.

» Открытие собственного предприятия по мебельному производству

начинать свой бизнес по производству как индивидуальной, так и стандартной мебели, следует при наличии составленного плана действий. скачанный готовый план по организации производства поможет ответить на многие насущные

»  открыть свое дело!

мечтой большого количества людей является желание открыть свое дело. какие мечты могут открыться перед человеком, который задумался о вероятной возможности открыть свой бизнес естественно, перед его глазами будут

» Создание собственного сайта

#интернетбизнес@catalogbi с каждым годом все более популярным в качестве бизнес идеи становится создание собственного блога. он может работать как поставщик информации и новостей, а доход вам принесет реклама, которая

» Оптовая торговля

#торговля@catalogbi прежде чем открыть оптовый склад, необходимо все распланировать. закупщики, поставщики, оформление в документации, поиск помещения. допускается, что у вас есть опыт в торговле, ведь не имея его –

» Видеостудия

#услуги@catalogbi любой бизнес ожидает успех, если он направлен на удовлетворении потребностей людей и предоставляет качественные услуги. важную роль в любом деле играет бизнес план, он несет в себе все ключевые

» Как говорит один из наших экспертов, «без плана можно только бредить».

⠀ бизнес-план нужен любой компании. но часто его пишут только для того, чтобы произвести впечатление на инвестора или бизнес-партнёра. и потом, заполучив доверие и средства, убирают в стол. а зря. бизнес-план должен

Оставить комментарий
Калейдоскоп
19 жестких «надо», которые ведут к успеху от Дэна Вальдшмидта. 19 жестких «надо», которые ведут к успеху...

дэн - предприниматель, маркетолог и один из...

  • 20:32
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Кальянная комната Бизнес-идея: Кальянная комната...

бизнес и предпринимательство·4 окт 2018...

  • 20:32
  • 0
  • 0
7 замечательных уроков успеха от Генри Форда 7 замечательных уроков успеха от Генри...

1. фокус. вы находитесь в полном неведении о...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Почему нужно стать безжалостным к самому себе Почему нужно стать безжалостным к самому...

жалость к себе — эмоция, основанная на...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Свежая бизнес идея 2021: продажа нанопленки против камер ГИБДД и видеорегистраторов. Свежая бизнес идея 2021: продажа...

начальные вложения: 5 т.р. ежемесячная...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе с минимальными затратами ???????? Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе...

если боишься напрячь извилину или потерять...

  • 20:00
  • 0
  • 0
CRM для малого бизнеса CRM для малого бизнеса...

1. amocrm простая saas crm система....

  • 20:00
  • 0
  • 0
БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. ...

всё началось много лет назад. к тому времени...

  • 20:00
  • 0
  • 0
В среднем сотрудник работает 3 часа из каждых 8 В среднем сотрудник работает 3 часа из...

множество исследований говорит о том, что...

  • 20:00
  • 0
  • 0
????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к просмотру!???? ????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к...

основатель (2016) история рэя крока,...

  • 20:00
  • 0
  • 0
«Жизнь-cтpaннaя штyкa» «Жизнь-cтpaннaя штyкa»...

moжeт быть, bы знaeтe, чтo pyкoвoдитeль...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство пеноблоков. Бизнес-идея: Производство пеноблоков....

входной билет: 200-250 т.р. окупаемость: 4...

  • 16:32
  • 0
  • 0