наверх

 

ПРОИЗВОДСТВО НАЖДАЧНОЙ БУМАГИ

ПРОИЗВОДСТВО НАЖДАЧНОЙ БУМАГИ


ПРОИЗВОДСТВО НАЖДАЧНОЙ БУМАГИ


Наждачная бумага пользуется особой популярностью во многих отраслях промышленности. Ее часто применяют в качестве абразивного материала для обработки изделий. А с постоянным развитием современных деталей увеличились и требования к наждачной бумаге. Именно поэтому, бизнес по производству шлифовальной или наждачной бумаги обязательно станет рентабельным и будет приносить достаточную прибыль. Но только при условии правильной организации изготовления продукции и четко налаженной процедуры ее сбыта. Важное требование – это выпуск исключительно качественной и недорогой наждачной бумаги.

Выбор цеха.

Важным условием при выборе для производства наждачной бумаги, это чистые, сухие и достаточно вентилированные цеха. Поскольку, при изготовлении изделия важным этапом является процесс его сушки. А слишком высокая влажность и грязные помещения непременно отразятся на качестве конечного продукта. Дополнительно не лишним моментом является наличие воды, газа, электроэнергии и отопления. Лучше выбирать цех не далеко за городом или в промышленной зоне. Площадь помещения должна превышать 60 м2.

В здании будет расположено достаточно громоздкое оборудование, а именно производственная линия для изготовления наждачной бумаги. Также там будет производиться хранение готовой наждачной бумаги. Цена на помещение подобного уровня составляет около 400 $ ежемесячно.

Производственная линия.

При организации бизнеса в первую очередь необходимо позаботиться об оборудовании для изготовления шлифовальной бумаги. Производственная линия содержит в себе следующие элементы:

1. Конвейер ленточного типа – 4,25 $;

2. Приводная станция – 1 тыс. $;

3. Возвратная станция – 1,2 тыс. $;

4. Станок покрывной (предназначен для нанесения клея и маркировки на изделие) – 7,6 тыс. $;

5. Бункер-диспансер (выполняет засыпание абразива) – 90 $;

6. Электрическая печь (в зависимости от производителя) – 1,3 – 7,5 тыс. $;

7. Камера для сушки изделий (в зависимости от бренда) – 1 – 8,4 тыс. $.

Итого, для закупки производственной линии в целом или каждого оборудования по отдельности может понадобиться сумма, которая будет колебаться в пределах 17-30 тыс. $. Такой широкий финансовый диапазон объясняется выбором бренда оборудования или конкретной страны-изготовителя.

Сырье и материалы.

Необходимое сырье и материалы для изготовления наждачной бумаги зависят от того, какой именно вид изделия вы приняли решение производить. Шлифовальная бумага отличается не только зернистостью (от 40 до 600 единиц), но и типом основания (хлопок специальной плотности, бумажное основание, смешанная основа и другое). По мнению экспертов, лучше начинать изготавливать шлифовальную бумагу именно из этих материалов:

1. Клей мездровый – 4 $ за кг;

2. Карбид кремния – 1,2 тыс. $ за тонну;

3. Хлопчатобумажная ткань особой плотности – 0,5 $ за метр.

Шлифовальная бумага, выполненная из таких материалов, будет иметь влагоотталкивающие свойства, и при этом оставаться прочных изделием. Данное сырье позволит получать действительно качественный продукт для потребителя. Если закупать сырье и материалы на 4-6 месяцев, тогда придется выложить сумму порядка 4,7 тыс. $.

Персонал.

Для обслуживания оборудования и налаженной работы сбыта продукции понадобится персонал в минимальном количестве 12 человек. Это, в первую очередь, наладчик самого оборудования, который сможет следить за исправностью прибора и правильностью выполнения поставленных задач. В случае необходимости он должен уметь выполнить ремонт оборудования. Важно пригласить на работу 3-4 опытных операторов на линии. Которые будут выполнять, и следить за процедурой изготовления наждачной бумаги.

Дополнительно есть необходимость в грузчиках, охранниках, менеджерах по сбыту продукции и закупке материалов (если вы сами не желаете возглавлять данные должности). Также есть необходимость в бухгалтере, секретаре, контролере качества продукции. Всего для выплат зарплаты рабочим понадобится около 3 тыс. $.

Маркетинговая деятельность.

Четко и грамотно спланированный маркетинговый план – это залог успеха фирмы и возможность сбыта изготовляемой продукции. Важным стартом является наличие сайта. Правильная его организация и оптимизация, позволит с легкостью обойти конкурентов в данной сфере. Также важно предоставить потенциальным клиентам информацию о новом производителе наждачной бумаги в печатных изданиях.

Дополнительно можно заняться изготовлением печатной, рекламной продукции (визитки, брошюры) продукции и сувенирных изделий с логотипом фирмы (ручки, блокноты, календари и многое другое). Ее можно эффективно распространять непосредственно в руки потенциальным клиентам, предлагая более выгодные и заманчивые условия по сравнению с конкурентами. На рекламу необходимо выделять около 200 $.

Стартовый вклад в развитие бизнеса.

Для создания собственного дела по производству наждачной бумаги важно рассчитать основные вложения для организации финансового бизнес плана. Основные вклады пойдут на следующие позиции:

1. Аренда цеха – 400 $;

2. Оборудование - 17-30 тыс. $;

3. Персонал - 3 тыс. $;

4. Сырье - 4,7 тыс. $;

5. Реклама - 200 $;

6. Непредвиденные траты – 150 $.

Стартовым вкладом для организации бизнеса по производству наждачной бумаги является сумма от 26 до 40 тыс. $. Такая сумма может оказаться достаточно высокой для одного начинающего бизнесмена. Поэтому, имеет смысл поиск компаньона по бизнесу.

Прибыльная часть и период окупаемости.

Производственная линия (в случае правильной работы оборудования) позволяет изготовить ежегодно около 5 тыс. метров готовой наждачной бумаги. Рыночная стоимость 1 погонного метра наждачной бумаги остается около 5 $. Это означает, что за год фирма может принести прибыль в 25 тыс. $, если будет производиться 100% сбыт продукции. За вычетом всех трат чистая прибыль предприятия будет оставаться около 10 тыс. $. Вероятно, что бизнес полностью окупится и перейдет на уровень безубыточного производства через 3 – 3,5 года.

Сбыт наждачной бумаги и развитие бизнеса.

Пути сбыта шлифовальной бумаги полностью зависят от ее назначения:

1. Предприятия промышленные и производственные;

2. Магазины или другие торговые точки товаров, предназначенных для ремонта;

3. Торговые точки товаров, предназначенные для деревообработки;

4. Магазины хозяйственного типа.
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ САМОРЕЗОВ

#изготовление@catalogbi бизнес по производству саморезов принесет хороший доход при условии грамотного подхода к этому вопросу. саморез – крепежное изделие, которое пользуется особенным покупательским спросом на рынке.

» КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ САМОРЕЗОВ

производство саморезов – это один из вариантов организации собственного бизнеса. бизнес по производству саморезов принесет хороший доход при условии грамотного подхода к этому вопросу. саморез – крепежное изделие,

» Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов

в настоящее время производство бумажных пакетов стремительно набирает обороты, так как для изготовления этой продукции, в основном, используются довольно дешевые и безопасные материалы, которые не нанесут вред здоровью

» Как открыть производство черенков

виды черенков выпуск черенков исключительно для лопат не является рентабельным. поэтому увеличивайте ассортимент. таким образом вы гораздо увеличите количество ваших клиентов. изготовление черенков для лопат практически

» Как открыть бизнес по производству композитной арматуры

достоинства и преимущества композитная арматура производится из стеклоровинга/базальтовых волокон и связующих полимеров. арматура соединяется друг с другом при помощи особых хомутов. применяется как в промышленном, так

» Бизнес-идея: производство крафт-пакетов

уже многие предприимчивые бизнесмены обратили свой взор на нишу упаковочных материалов. ничего удивительного – при относительно небольших затратах, даже новичок сможет организовать здесь собственное рентабельное дело.

» Бизнес-идея: Производство муки

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1900 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 10 мес. постоянная востребованность конечного товара, а также довольно высокий и

» Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. изготовление бумажных стаканов является перспективным производством, не требующим

» Как открыть производство муки

суть бизнес-идеи начать подобный бизнес можно даже в домашних условиях с мини-мельницы. однако, вне зависимости от размеров бизнеса, его суть заключается в следующих пунктах: оптовая закупка зерна первого класса;

» Наждачная бумага: маркировка, виды, применение

Очень часто бывает так, что маленькая и с виду весьма незначительная вещь оказывается поистине незаменимой, и проще назвать те сферы, где не требуется ее применение, чем перечислить обратное. Наждачн…

» Бизнес-идея: Производство блок-хауса из дерева

#производство@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 680 т.р. ежемесячная прибыль: 450 т.р. срок окупаемости: 2 мес. блок-хаус – натуральный стройматериал, получаемый путем обработки древесины хвойных

» Бизнес-идея: Пpоизводство бумажныx cтаканчиков

hачальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная пpибыль: 150 т.р. сpок окyпаемости: 6 мес. изготовление бyмажных стаканов является пеpспективным пpоизводством, не тpебующим больших финансовых вложений на старте и специальных

» Бизнес-идея: производство моцареллы

итальянские сорта сыров всегда пользовались потребительским спросом на рынке. и сегодня интерес покупателей к этому продукта остался на том же уровне, вот только его ввоз из-за границы на территорию нашей страны

» Бизнес по производству бахил 

бизнес по производству бахил – эффективный вид заработка, так как продукция не требует особых затрат, условий хранения и реализации, пользуется повышенным спросом из-за современного подхода к организации чистоты многих

» Бизнес по производству бахил

бизнес по производству бахил – эффективный вид заработка, так как продукция не требует особых затрат, условий хранения и реализации, пользуется повышенным спросом из-за современного подхода к организации чистоты многих

Оставить комментарий

Калейдоскоп
РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ УБЕЖДЕНИЯ РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ...

возражения — это показатель двух аспектов...

  • 23:11
  • 0
  • 0
Бизнес идеи, которые делают жизнь безопаснее Бизнес идеи, которые делают жизнь...

прекрасно известно, насколько велика...

  • 23:11
  • 0
  • 0
4 секрета успеха Илона Маска???? 4 секрета успеха Илона Маска????...

1) объединение задач⠀ юлий цезарь мог делать...

  • 13:57
  • 0
  • 0
Мы провели небольшое исследование рынка труда и выяснили, какими навыками, знаниями и личностными характеристиками обладают специалисты, которые станут «на вес золота»: Мы провели небольшое исследование рынка...

⠀ 1⃣профессионализм сейчас с конкуренцией...

  • 11:58
  • 11
  • 0
Последние слова Стива Джобса! Это стоит прочитать и поделиться!  Последние слова Стива Джобса! Это стоит...

"мне удалось достичь вершины успеха в мире...

  • 11:58
  • 14
  • 0
Бизнес-идея: Блинный киоск Бизнес-идея: Блинный киоск...

#фастфуд@actual_idea...

  • 11:58
  • 14
  • 0
13 психологических трюков, которые упростят вам жизнь 13 психологических трюков, которые...

мы все устроены примерно одинаково, хоть и...

  • 11:58
  • 18
  • 0
Бизнес-план: Изготовления рекламной продукции Бизнес-план: Изготовления рекламной...

стартовый капитал – 1800 тыс.руб. прибыль в...

  • 11:58
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство раскладных стульев для отдыха Бизнес-идея: Производство раскладных...

стартовый капитал – 1400 тыс.руб. прибыль в...

  • 11:58
  • 14
  • 0
Бизнес-план: Строительство беседок Бизнес-план: Строительство беседок...

стартовый капитал – 1500 тыс.руб. прибыль в...

  • 15:22
  • 0
  • 0
ВОПРОС, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ЗАДАТЬ ПРИ НАЙМЕ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ЗАДАТЬ...

когда вы нанимаете человека на любую...

  • 18:49
  • 0
  • 0
10 решений, о которых вы будете сожалеть уже через 10 лет 10 решений, о которых вы будете сожалеть...

1. носить маску, чтоб произвести впечатление...

  • 17:44
  • 0
  • 0